Essa série é uma das melhores que ja vi.
De Alan Ball, o escritor ganhador do Oscar® por Beleza Americana, vem a série que enterra o medo de dar um passo. Quando um ônibus mata Nathaniel Fisher, dono da funerária Fisher e Sons em Los Angeles, a tragédia lança uma mortalha na volta para casa de seu filho pródigo Nate. Juntamente com sua mãe Ruth, seu irmão David e a irmã Claire, eles devem acertar o negócio da família, e os muitos problemas que aparecem quando sua vida está A Sete Palmos.
Qdo começei a pegar DVD's fiquei louca para ver essa serie, só que eram muitos e a vontade de ver tudo de tudo me afastou dela. Hoje estou vendo a 2ª Temporada, baixei toda, e amo.
A Primeira série da minha vida que assisti do começo ao fim assiduamente, Tive sensações únicas um tanto perturbadoras,vale a pena ver e rever.
Incrivelmente excelente! Posso considerar como uma das melhores dramáticas que já assisti. Muito bem feita!
Vei, só não dou um beijo na boca desse Alan Ball por motivos de: heterossexualidade.
PQP. Que seriado bom do caralho!!!
Essa série é única, seria um absurdo dizer ou pensar em outra série que possa emplacar com Six Feet Under. Poxa, são sensações únicas e aprendizagem de amplitude humano genial. Bom, eu estou amando.
Acho que nunca mais vou ter as mesmas sensações que tive assistindo essa série, foi única e especial.
um conhecido me indicou, to conferindo... e até agora gostando!
Poucas séries me prendeu tanto quanto A Sete Palmos... Uma obra prima!
O mais maravilhoso é que os personagens são do grau mais complexo e humano o possível. Mais mil temporadas, por favor.
Sabe quando alguma coisa pega você desprevenido e te joga na parede, aconteceu isso comigo assistindo essa primeira temporada de Six Feet Under, fui literalmente arremessado contra a parede. Sem palavras para descrever o quanto é perfeito cada episódio, o quanto estou apaixonado por cada personagem, são tão corretos com suas falhas, amo isso.
19/01/2013
Alguém sabe de algum link pra download? ;/
Encontrei, aí pra quem quiser! http://www.torrentsbrasil.net/2012/09/six-feet-under-1-te...
Sim, todos tinham razão em falar bem dessa série, ela é excelente, em poucos episódios, já amo a família Fisher.
Não sei quem eu amo mais, o Nate ou o David, dois personagens maravilhosos, diferentes e iguais ao mesmo tempo, muito bem interpretados... o Nate devia ganhar o prêmio, de melhor namorado do mundo.
Aliás, já conhecia o Michael C. Hall de Dexter e, não consigo ver o Dexter em David, apesar de as vezes os personagens se parecerem, palmas pra esse excelente ator. E também para Jeremy Sisto, quando vi o Billy pela primeira vez, ela já me deu medo.
Eu gostaria de dizer o mesmo sobre o Michael C. Hall, mas não dá. Talvez seja por causa do personagem em sí que tem certas semelhanças com Dexter, mas as expressões e algumas coisinhas mais são iguais, é o que eu vi...
Espero que ver mais coisas com esse ator, mas fora dessa "zona de conforto" dele, esses tipos de personagens...
Não me entenda mal, as atuações deles são boas pra caramba, personagens bons também, é que quero ver algo diferente dele, tô bem curioso.
Já assisti a série completa umas 2 ou 3 vezes ( e tô revendo de novo rsrs). O episódio que mais mexe comigo é o 'Vida Íntima' em que o David se assume gay pra mãe e recebe um morto que era gay e foi espancado e morto por caras homofóbicos. Eu acho que eu comecei a me aceitar depois de assistir esse episódio há uns 5 anos atrás.
- Porque as pessoas têm que morrer?
- Para que a vida seja importante.
não gostei sinceramente pensei que fosse melhor,
comparado a Pushing Daisies e Dead Like me, que são quase do mesmo gênero , a sete palmos é muito ruim,
Fraco!
ah...será q vc não levou a classificação como drama muito à sério? eu me acabo de rir em todos os episódios(assim como dead like me)só consigo ver humor negro, huahuahuahuaua
sério, não sei aonde vêem drama(dramão familiar, novela, etc)em six feet under...
dramão familiar. dava uma boa novela aliás. gostei até, verei a segunda.
não pensava nada na verdade, fui ver mais pela nota no imdb. eu não li nada a respeito antes, então realmente comecei a assistir sem esperar nada mesmo. com essas séries da HBO nunca dá pra prever o que vem.
Elenco extraodinário, trama envolvente e ótimas atuações. A série consegue balancear momentos de suspense, humor e drama de uma forma surpreendente. Ao contrário do que muitos falaram aqui achei o relacionamento da Brenda com o Nate um dos pontos altos da série, pois envolve muita pressão e problemas diversos dos dois lados, como a krohner para a compra da funerária e a pressão do David em cima do Nate para que ele se dedique ao novo emprego, os problemas da brenda com Billy e seus pais, e o próprio Nate que pressiona ela o tempo todo. É uma série envolvente e questionadora, vale cada episódio assistido =)
confesso que os primeiros episódios não me empolgaram. Foi só nos últimos 5 ali que eu realmente senti que a série tinha muita qualidade, vi os últimos 5 de uma só vez, gostei demais. Baixei a segunda temporada já e assistirei o quanto antes.
Difícil é olhar pro David e não comparar com Dexter.
Pois Danielle, minha ordem ta trocada pq que eu só fui conhecer o David agora :\ que foi uma pena(ótima serie!)já o Dexter tá na minha 'vida' ha mais tempo.
Todos cumprem muito bem seus papéis nessa temporada. Um belo trabalho! Todos estranhos e esquisitos em alto nível!!!
Com alguns, muitos, anos de atraso eu comecei a ver a série... Aguardemos! ;)
Nessa série todos os personagens são falhos em muitos aspectos, mesmo assim eles crescem nas suas próprias maneiras. Em alguns casos, isso não é uma coisa positiva para o personagem, porém eles continuam envolventes e genuínos.
A primeira temporada de A Sete Palmos contém fraquezas e momentos de chavões e de conveniência, mas são apenas momentos, raramente mais do que isso. A maior parte da temporada é envolvente, comovente e convence no contexto do mundo que ela cria.
Provavelmente errei em assistir essa primeira temorada logo após eu terminar The Sopranos, pois A Sete Palmos não tem a complexidade e o cotinuísmo de todos os personagens que agregam valor à série de David Chase. Com tanta gente elogiando, acabei superestimando demais.
estou na 2° temp e é uma das melhores séries que ja assisti,esta no meu top 5
das melhores de todos os tempos,isso pq nem terminei,cada episodio nos envolve mais,todos atores sao perfeito em seus papéis,a filosofia sobre como devemos encarar a morte é algo perfeito,mérito do grande Alan Ball ....nao percam tempo e assistam essa obra-prima,esse mes termino de ver tudo..
Estou tentando me decidir sobre qual personagem eu amei mais, mas tá difícil :D
Uma pena que eu tenha começado a assistir a série tão tardiamente, mas antes tarde do que nunca.. excelente drama, com personagens cativantes e diálogos maravilhosos. Só os relacionamentos Nate/Brenda e Claire/Gabe que são um pouco chatos...
Que série maravilhosa! Assisti à primeira temporada inteira em poucos dias, e mal posso esperar para assistir às outras. As atuações são realmente impecáveis, a história prende a atenção e a abordagem de temas como religião, homossexualidade, ética, relacionamentos, culpa e, claro, a morte, é feita de uma forma incrível. As melhores partes, pra mim, são
as conversas do David com os mortos, como se ele estivesse discutindo com a própria consciência enquanto prepara os corpos para os funerais.
Junte a genialidade de um dos roteiristas mais brilhantes da atualidade sim Allan Ball, com doses de humor negro, sarcasmo, e um tema que a nenhum de nós é indiferente: a morte misture tudo e tera um dos mais brilhantes Seriados ja feitos... Roteiro, direção e principalmente atuaçoes impecaveis fazem desta serie da HBO, um brinde ao bom gosto.
Havia assistido apenas um episódio e só depois de muito tempo assisti a série por completa. Um seriado muito bom, trama impecável. Fazer com que cada morte trouxesse um questionamento na vida dos personagens foi uma sacada de mestre! O Mergulho psicológico de todos eles é extraordinário,embora ache que a atuação do Michael C. Hall deixou um pouco a desejar =[. Six Feet Under é um seriado no qual ficamos bestificados com o andar dos fatos, é imprevisível.
Incrível como uma combinação de roteiro impecável, atores surpreendentes e uma direção de qualidade fazem. Pegam o banal e misturam com o vital e fazem essa série que com certeza vai ficar na cabeça! 5 estrelas sem dó
"You know what I find interesting? If you lose a spouse, you're called a widow, or a widower. If you're a child and you lose your parents, then you're an orphan. But what's the word to describe a parent who loses a child? I guess that's just too fucking awful to even have a name."
Essa frase de um dos episódios para mim define o que é Six Feet Under.