Mais um otimo filme de Jckie da epoca da Golden Harvest!
Apesar de ser um filme simples sua historia é bem bolada e temos uma bo atuação de Chan!
Na trama Jackie é Shing Lung um aprendiz de Kung-fu humilde q mora com seu avô e q tb lhe ensina todos os segredos do Kung-fu!
O q Shing naum sabe é q seu avô é um desertor de um clã de guerreiros assassinos crueis!
Humildes Shing tenta trazer sempre uns trocados para casa fazendo bicos ou até mesmo participando de combates em troca de dinheiro!
Num dia destes entaum o antigo companheiro de clã de seu avô o encontra,os dois travam um combate mas o avô de Lung morre na frente dele sem q ele possa fazer nada,pois ainda naum é o mestre supremo do Kung Fu!
Agora com ajuda de um antigo amigo de seu avô q presenciou tudo e salvou sua vida,Lung vai se tornar um grande mestre e se preparar para vingar amorte de seu amado avô num combate final bem bacana!
''A vingança do dragão'' é um dos filmes mais classicos de Jackie Chan,temos ele aki fazendo suas palhaçadas e lutando serio quando o negocio esquenta,vale muito a pena!
Obra para ter na coleção!
Mais q recomendado!=)
R
Pessoal visita ai nosso grupo no facebook:
Lá vc pede seu filme e agente encontra ele para vc,pode participar dos debates sobre cinema e dos jogos sobre filmes,e bem bacana,confere lá!
Grato!=)
R