Vendedor ambulante de dvd´s piratas porque mentistes? Dizendo que esse filme era muito procurado, e que eu iria chorar no final...
Sono porque me incomodastes? Todo mundo dizendo que o filme é bom, com uma linda mensagem e eu dormi? ...
Jay Austin quer vender carros usados da pior maneira... e é assim mesmo que ele negocia na sua loja. Promete muito mais do que pode cumprir e faz qualquer coisa para vender um carro. Sua atitude manipuladora se manifesta em todos os seus relacionamentos. Até sua esposa e seu filho sabem que não podem confiar nele. Mas Jay passa a trabalhar na restauração de um modelo clássico conversível e começa a ver que Deus está se esforçando para recupera-lo. Ao encarar a realidade de como ele se comporta de verdade, Jay Austin vive uma grande reviravolta: aprende a honrar a Deus nos negócios, nos relacionamentos, na sua vida toda!
Filme barato mas com uma história fascinante. Onde Deus está, nada se compara.
O filme nos leva a refletir sobre a importancia de sermos honestos na vida. Mto bom!
ótima história, traz uma reflexão pra nos, será que estamos agindo certo em nossa vida!?
OUTRO BELO FILME DELE É http://filmow.com/corajosos-t24788/
VALE A PENA GALERA ;)
Assistam esse: http://filmow.com/o-poder-da-graca-t43709/
Um dos melhores que já assisti na vida!
OBS: Assista sozinho, pelo menos da primeira vez, para que as lágrimas das emoções escorram sem piedade! :)
O poder da graça é muito lindo msmo .... eu chorei de mais ;)
Assistammmmmmmmmm!!!
Ateus negativando os belos comentários.
Aff
¬¬'
Não sei o que fazem aqui nesta página... estão fora de seus aquários... só vem causar tumulto...
Ainda indico este abaixo... consegue ainda ser muiiiito melhor que A Virada.
Ambos filmes são dos mesmos diretores, esse "A Virada" foi o primeiro, que levou os irmãos Kendrick ao sucesso e a dirigir os demais filmes!
Legal. Como costumo citar: independente de ser cristão, acho bacana que a película tenha uma mensagem bonita para transmitir. Ateus e céticos, passem longe!!
Eles não passam longe não... pelo contrário... fazem questão de vir até aqui e negativar as respostas das pessoas... olha aí abaixo...
Todos os filmes dos irmãos Kendrick são ótimos. Muito lindo este! Amei, amei, amei *-* Que Deus abençoe essa família. :)
Odeio esses filmes religiosos.
Se assiste... é porque tem interesse... se não tem interesse... está fazendo o que aqui nesta página?!?!
Era só o que me faltava ter que ficar dando satisfação da minha vida e do porquê assisto tal filme pra crentes revoltadas! Assisti porque não tinha nada melhor pra fazer e tava na casa de uma amiga que tava assistindo!
Mostra que nem tudo esta perdido, mesmo se você for a pior pessoa, sempre há uma chance de se reconciliar com Deus e se tornar uma pessoa de bem.
Assisti este filme em um cabeleireiro perto da minha casa, enquanto ele cortava meu cabelo e fazia minha barba, quando ele terminou seu trabalho, o filme ainda não estava no final, fiz questão de continuar no estabelecimento até o filme terminar. Quando o filme acabou, paguei o pobre senhor por seus serviços e fui pra casa. Nunca mais pus meus pés lá novamente.
No caso desse filme em especial não é a qualidade cinematográfica que está em questão e sim a mensagem que passa!
sou evangélica ... amo filmes desse gênero ... mais esse eu não gostei muito ... muito parado ... vou assistir outra vez ... jah que não era meus melhores dias.
assisti ... dessa vez eu até chorei ... historia linda msmo Nina ;)
A mensagem é ótima. A comparação do carro também é muito bem elaborada, mas a fotografia e a qualidade das atuações são muito baixas. Apesar disso, gostei de assistir.
É impressionante. Parece haver um paradigma aqui: se você é crente, você TEM que gostar desse filme, dar 5 estrelas, favoritá-lo... se você é ateu, você TEM que odiar, xingar. Falta sensatez!
Pelo baixíssimo orçamento do filme e levando-se em consideração apenas a intenção dos "produtores", o resultado foi muito aceitável, acima do esperado, na verdade. Entretanto, não tem como negar que as atuações são fraquíssimas, o roteiro é mal conduzido, sendo muito previsível e forçado! Não chega a ser um filme maçante, mas também não é lá uma grande diversão.
Quanto à mensagem passada, é boa, mas eu não preciso que um filme feito com intenção de evangelizar me diga o que é certo e o que é errado. Parece que tem muita gente aqui que vive como o Jay Austin e apenas "acordou" ao ver este filme. Lamentavelmente... ou não!
tsc tsc, ou não! rsrs .. Eu dei 5 estrelas e considero um dos meus favoritos por que amei cada detalhe desse filme, o fato que analisei vários fatores e cheguei nessa conclusão. Achei a mensagem extremamente divina e me tocou fortemente! Além do fato de ter sido com baixíssimo orçamento, inclusive todos no elenco tiveram que regravar todo o áudio em studio para o filme ir aos cinemas no lançamento, sei disso pelos extras do DVD original que tenho!
O filme realmente tem intenção de evangelizar e vejo isso com bom agrado, pois os diretores querem passar aquilo que acreditam fazer o bem ao próxino, que seguindo a palavra de Deus nos surpreendemos, nos emocionamos cada vez mais!
Isso ai, grande Abraço, aleluia!!.. rsrs
Synthya, a princípio te direi o seguinte ser crente não significa ser evangélico e sim todo aquele que acridita em Deus.
esse filme mostra que quem tem Deus no coração tem tudo e que a honestidade é uma virtude que poucos à tem.
ótimo filme
É mais a Synthya não ta nem ai pra honestidade!! É como diz uma musica: Quando o pastor esta de carro velho e quer trocar mas
Não tem condição, o linguarudo já sai falando meu Deus
Cadê o amor dos irmãos? Mas se o pastor esta de carro
Novo ele já chama de marajá dizendo foi dinheiro
Dos irmãos o pastor agora só quer passear
Ai meu Deus que situação ! O linguarudo não tem jeito não!!
KKKKKKKKKKKK'
concordo em gênero, número e grau com vc colega.
A verdade é que as pessoas não são satisfeitas com nada. povinho fofoqueiro!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Todos deveriam determinar uma virada para termos um mundo melhor!
Pq esse tipo de filme sempre tem que envolver aquisição de bens e dinheiro!? Coisas que deveriam ser do mundo, rs. Muito curiso.
Por que isso demonstra exatamente o oposto da crença e fé em Deus! .. Quem vive pelo dinheiro e bens materias e não por Deus, infelizmente vive muitas vezes em depressão.
Mas Eduardo Salles, o mote do filme é justamente esse... vire crente e ganha dinheiro. Estamos compreendendo de maneira contrária a mesma coisa, rs. Isso também é curioso.
Synthya em primeiro lugar você nem viu o filme!!
E detalhe se o seu problema é o dinheiro vou te responder!!
A Bíblia diz oraras a ele e ele te ouvira - Somos ricos por que somos filhos de um Rei. Mais o Meu Deus é um Deus justo. Ele é aquele que dar, mais também é aquele que tira!! Se você tem ele na sua vida ele NUNCA vai te deixar faltar nada. Depois que conheci Jesus eu encontrei o caminho da felicidade. e eu te pergunto vc é feliz com esse tipo de pensamento??
"Conhecereis a verdade e a verdade vos libertará"
passar bem.
Ah eu só esqueci de um detalhe... Faz 12 anos que eu sou evangélica e esse dinheiro ainda não chegou!! Me diz que dia ele vem POR FAVOR por que a fatura do meu cartão já ta 500$
HSUAHSUAHSUASHAS
No filme mostra exatamente um vendedor que abriu mão do dinheiro, no qual ele próprio considerava ser ganho de forma enganosa, para se doar a Deus e começar agir de forma justa aos olhos do Senhor.
A partir do momento que ele se entregou por completo e começou agir de forma exemplar diante seus funcionários e clientes, chegando até devolver o dinheiro que considerou ter ganho injustamente dos antigos clientes, seus novos ganhos (em lucros) de certa forma começaram a ser menor, porém mais linear e justo perante Deus e ele mesmo!
O prazer em ser exemplo diante Deus lhe tornou um homem bem melhor com muita mais vontade de viver!
Rsrs... meu problema é a má distribuição deste dinheiro. O dia que todos forem iguais assistirei esse tipo de filme, que tras uma proposta de assunção INDIVIDUAL. E a fatura do meu cartão, até então, está em dias... graças a minha responsabilidade!
Victória, como explica então um bebê que nasce na africa na sua região mais pobre onde não tem o que comer.. morre cedo, é obrigado as vezes de tanta fome comer fezes de animais, para poder sobreviver...Isso é justiça?
Victor meu caro o povo da África não acreditam em Deus, eles tem vários deuses! Por que os deuses deles não ver isso?
Nas eu vou te contar uma coisa.
Abril uma igreja que eu congrego na África, e se você ver as crianças felizes e cantando da até vontade de chorar. obs: Eu não vi nenhum comendo fezes de animal. Você poderia fazer uma pergunta mais difícil do tipo: por que Deus deixou uma família morrer queimada em teresina - PI (morreu uma mulher e 4 crianças de no mínimo 5 anos) por que Deus deixa isso acontecer? simples os projetos de Deus não se questionam. Para tudo ele tem um propósito. Quem saber ele não deixe o povo da África passar por isso pra ver se as pessoas parem pra pensar em suas vidas boas e viver reclamando de barriga cheia, talvez por que isso seja só um sinal de que ele já esta chegando? eu não sei eu só sei que HOJE a minha vida não seria ótima se eu tivesse conhecido Jesus.
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.
Maio, junho, julho, agosto, setembro, outubro, novembro!
Minina Victória existe vida fora da igreja. E que intolerância e pragmatismo é esse? Nossa a história conta quanto destrutiva é uma religião... ainda mais intolerante. Você falando me lembrou o imaginário nazista: "...os projetos de Deus não se questionam. Para tudo ele tem um propósito. Quem saber ele não deixe o povo da África passar por isso pra ver se as pessoas parem pra pensar em suas vidas boas [...]". Isso é deveras perigoso.
Ah...Enfim! Em uma coisa concordamos: ver crianças cantando na igreja também me dá vontade de chorar.
Acredito em Deus entretanto não acredito na Igreja.. a mesma se apresenta totalmente corrupta...
Você diz :
- Deus usa como exemplo os povos que morrem de fome na africa.
- Não se deve questionar Deus.
- Porque os Deuses dele não os salva.
Logicamente:
- Então Deus é injusto , porque logo os povos da africa.
- Para crer eu preciso entender.. se não todos nos seremos manipulados como ocorreu na idade média.
- Se a igreja é monoteísta , você acaba de entrar em contradição
---------------------------------------------------------------------------
Gente quanto drama!! Parece que eu atraiu confusão... hehe
Eu acredito em Deus!! Agora a religião... isso é problema meu!!!
Bem, vou dizer algumas palavras que penso..
O "Grande Defeito" da maioria das pessoas que não gostam de igreja, de pastores, padres, etc.. (assim como eu antigamente), é justamente pelo fato de se basearem em exemplos ruins e não nos exemplos que realmente merecem ser considerados! .. Se você conhece alguém ruim que vai na igreja, então logo julga que só tem hipocritas na igreja. Se voce conhece um ou outro caso de pastores ladrões, então logo julga que todos são ladrões. Se ouve dizer de alguns casos de padres que molestaram crianças, logo julga que todos são pedófilos. O fato é, se você quer realmente ter uma opinião mais pura e correta da religião, da igreja e dos que pregam, então vá atrás de bons exemplos ou mesmo ter experiencia própria, e não se basear em fatos ou pessoas ruins que distorcem a verdadeira realidade!
Hitler por exemplo se considerava cristão, obviamente um baita de um hipocrita sem carater algum, por tanto obviamente ele não é um exmeplo pra se basear!
Já não bastasse seu baixo orçamento, o filme supera milhares com um enredo fantástico e altamente comovente. Deus não está apenas na história do filme, e sim na vida de Alex Kendrick e seus leais companheiros, que progrediram muito pregando a palavra de Deus desde o sucesso tremendo desse filme. Recomendo fortemente o DVD Original, os extras são excelentes!!
Eu achei legal, até porque não é um filme grande, a renda era bem baixa e conseguiram passar o que queriam e o que era importante.
Dei muita gargalhada, mas a essência do filme é uma lição.
Mas as coisas na verdade e na vida real nem sempre acontecem tão rápidas.
Tem gente que não sabe o que fala ¬¬
O filme é bom, passa uma ótima mensagem, 1000 vezes melhor do que essas porcarias de filme com astros de hollywood, uma imagem perfeita, mas não passa mensagem construtiva ou que acrescente algo de bom. Nota 1000 para o filme :D
O filme passa uma bela mensagem, pena que poucos compreendam.
Sim Wellison... isso sempre será uma incógnita.... alguns compreendem,, outros não... alguns sentem,, outros não...
Graças a Deus estou no time dos que compreendem e sentem.
;)