minha série fracassada favorita. Curtia pacas.
Syfy é roots
Criada por Zak Penn, de “X-Men, o Confronto Final”, em parceria com Michael Karnow, a história acompanha um grupo de pessoas com disfunções neurológicas, que desenvolvem habilidades mentais fora do comum. Sob o comando de um excêntrico professor Lee Rosen (David Strathairn), que se revela um hábil manipulador de regras, elas são recrutadas para realizar missões em que a CIA, o FBI e o Pentágono falharam.
Entre os membros do grupo estão: um jovem, Gary Bell(Ryan Cartwright, de “Mad Men” e “Bones”) diagnosticado como autista altamente funcional capaz de decifrar transmissões eletromagnéticas, e Cameron Hicks (Warren Christie, de “Happy Town”), um novo recruta que tem problemas de concentração e passa por um momento estranho.
Boa, mas tipo reprise de heroes e a partir da segunda já fica bem fria...
Embora tenha alguns episódios meio toscos, prendeu a atenção desde o primeiro. Espero que não apareça nenhum "absorvedor de habilidade" e que não percam o controle para não se tornar um novo Heroes. Como alguns disseram, algumas referências são explícitas (guerra entre sapiens e supremus, tentativa de conter/suprimir as habilidades, cérebro para localizar "mutantes") e a temática não é original, mas não deixa de ser um prato quase cheio para quem gosta do gênero. Estou partindo para a segunda temporada e, pelo primeiro episódio, parece que melhorou.
Outro seriado na linha do finado HEROES ou do Britanico aqui Misfits ,so que este aqui assim como misfits tbm low profile do que se refere a "viajar na maionese" a poquissimos efeitos especiais e a historia e mais pe no chao apesar de usar muitas referencias aos X-men e ate rolando uma batalha tipo professor Xavier X Magneto com todas aquelas questoes sociais e filosoficas dos quadrinhos ! Muito bom
Gostei... mas parece mais do mesmo.
Boa, mas ñ é original.
Estou começando a assistir agora e estou achando bem legal. Meu problema vai ser tempo pra assistir...=ppp
O mais bacana dessa série é mostrar que os poderes nem sempre são um mar de rosas e muitos têm "efeitos colaterais" extremamente negativos. E por isso se mantêm sobre monitoramento do Dr. Rosen, que funciona como um Xavier sem poderes, apenas como guia de "Como controlar seus poderes e minimizar os efeitos."
Sobre os poderes:
Um cara com força sobre-humana mas seu coração sofre por isso. Uma mulher que "controla" mentes, mas tem de se controlar para não viver sua vida em função de seus poderes. Uma outra com sentidos aguçados mas que se sente extremamente irritada com um perfume a mais e qualquer toque pode lhe causar "excitações".
Sem falar que a própria relação governamental é bem mais real:
Nunca a CIA permitiria que o Xavier mantivesse aquele exército particular apartidário poderoso como é.
Caraca, essa série explodiu minha cabeça! É muito boa! Comecei achando q seria um Heros da vida...mas é muito melhor do que Heros JAMAIS foi. Depois de terem cancelado The 4400 fiquei traumatizado de assistir seriado desse tipo de pessoas com poderes que começa bem, vai melhorando e do nada os imbecis da emissora cancelam (nunca perdoarei as pessoas que cancelaram The 4400). Acho q isso não acontecerá com Alphas.
Amei a série até agora,muito divertida e principalmente os episódios finais ficaram ótimos,se tivesse mais orçamento a série iria estourar com certeza.
Adorei a ideia de poderes relacionados com neurociencias....
A série é boa, mas vou te dizer uma parada, que lembra Misfit, Heros e coisa e tal, ahhhh isso lembra!
Não me atraiu muito. Estou até pensando em assistir denovo pra ver se me atrai!
Bem bacana.. se tivesse mais orçamento poderia ser bem melhor... mas mesmo assim é bacana!
Uma série perfeita que mostra de uma maneira bem criativa como poderíamos ter alguns poderes bem legais no mundo real. Para fãs de Heroes e do desconhecido aconselho verem.
Essa série vai ter uma 2ª temporada que vai estrear dia 23/07/2012 o canal Syfy voltou atrás no cancelamento da série.
Já vi, e consegui acompanhar toda a primeira temporada. A série é mediana, tem uma tematica muito parecida com Heroes. Pena que foi cancelada e não tera segunda temporada.
tomara que não se percam na historia que por enquanto esta indo muito bem
pergunta ainda tera uma segunda temporada?
A temporada começou muito bem, principalmente quando explicam as causas dos super poderes. Porém, no decorrer da série eles deixam de lado isso e acabam se preocupando mais com a trama. Isso foi um ponto que realmente me deixou chateado.
1ª temporada bem inferior a Heroes mas o potencial é maior para as próximas.
A primeira temporada foi bem bacana! A segunda deve vim ainda melhor!
É o Heroes que deu certo. Todos os poderes são explicados científicamente, trazendo a realidade desse "super-heróis", para a nossa realidade. As histórias são redondas, sem deixar a desejar. Não é a melhor série do mundo pois possui muitas falhas. Mas consegue se manter pela simplicidade do seu roteiro, garantindo assim uma boa diversão.
Não dá pra fugir da comparação com Heroes, pelo simples fato de que são pessoas com superpoderes vivendo no mundo real, mas eu achei muito mais parecida com CSI (ou com Hawaii five-0) pelo fato de ser uma série policial e não de fantasia. Essa é a grande vantagem que separa Alphas de Heroes. Tudo em Alphas é explicado cientificamente, como se eles fossem paranormais e não mutantes, tudo aqui é mais "real" do que em Heroes. 5 estrelas, sem dúvida!
O GRANDE problema foi o último episódio, que revelou um "vilão" imortal, bem ao estilo de Magneto, falando sobre guerra de mutantes de humanos, e o Professor Xavier da série revelou para o mundo a existência dos Alphas. Acho que a segunda temporada vai ser um enorme abacaxi de tetas, porque era exatamente o fato deles serem "secretos" que dava um ar mais sério à série.
Não ousem comprar essa porcaria com X-Men, por favor. Roteiro pobre, atores pobres, episódios sem continuação alguma, uma série perdida e mal feita.
E se você não gosta de coisas exageradas e impossíveis de se fazer, e que são feitas de forma exageramente fácil, não assista, nisso eles foram perfeitos, tem cada bizarrice.
Série foi renovada para uma nova temporada, confira quais outras também foram, as canceladas e as que ainda estão indefinidas: http://odiariodebrunajones.blogspot.com/2012/03/lista-de-...
É da Syfy, mas até que é bom.
Quero ver o que eles vão fazer com a segunda temporada. Quero ver essa guerra explodir.
É O MELHOR DO GÊNERO QUE EU TENHA VISTO ATE O MOMENTO ESPERO QUE CONTNUE ASSIM.