passei o filme inteiro torcendo pra alguém matar o Josh.. hahaha
ruim define esse assombro...
O dia estava tranquilo até um grupo de pára-quedistas aterrissar no campo de futebol de um colégio. Era o início de uma invasão da Coreia do Norte ao território americano, o que gera pânico nos habitantes da cidade. Decididos a defender o local, oito jovens se escondem nas montanhas e, adotando o nome de sua equipe de futebol, The Wolverine, planejam como revidar à invasão das forças militares inimigas.
passei o filme inteiro torcendo pra alguém matar o Josh.. hahaha
ruim define esse assombro...
releitura boba do red dawn original. enlatado blockbuster pew-pew-pew de enredo porco e risível.
Assisti e gostei, não é o melhor filme do mundo, mas é um filme pra quem Ação/Guerra sem enrolações claro prefiro a adaptação de 2010 Guerreiros do Amanhã, mas esse filme se destaca com as cenas de ação que ficaram super bem feitas, e o filme meio que humilhou os EUA né tipo Coréia do Norte invade os EUA e ele não faz quase nada né, mas nada que o prejudique muito por que como eu falei. as cenas de ação são ótimas o filme cumpre seu dever, não esperava tudo isso mas mesmo assim eu gostei e bastante, recomendo pra quem curte filme de AÇÃO.
esse filme subestima a inteligencia de qualquer um, nem terminei de assistir e me arrependo de ter começado, um verdadeiro desperdicio de elenco!!
Eu não esperava ABSOLUTAMENTE NADA deste filme, porém, achei o filme bem legal. Não é o melhor filme do mundo, ou uma trama que me faça pensar por dias e dias, mas é um filme de ação, que ao meu ver, cumpriu aquilo em que se dispôs.
Um filme para quem curte "ação" passar o tempo...vale sim!!!
Vi tudo.. mas não gostei. O filme tenta escapar de um clichê de uma maneira bizarra. Não vou falar, mas quem assistir o filme vai se decepsionar profundamente nessa parte.
Episódio de MALHAÇÃO na guerra.
Só faltou o Fiuk no elenco.
Uma pilha de cocô fumegante.
filme muito forçado, com bastante clichês, só se salva em algumas partes
O filme é muito ruim, fiquei apenas muito surpreso com...
a morte do ator principal, fugiu do clichê e é a unica coisa que valeu a pena no filme
Chegou na metade do filme e eu já estava quase desistindo. Já é o segundo filme com o Chris Hemsworth que eu assisto e não gosto.
O filme é bom, tem um clima de tensão o tempo todo, mas esperava um final melhor, principalmente para o principal personagem.
A se julgar que eu não sou muito fã de filmes de ação, desse eu gostei. Embora a história tenha ficado dispersada, os efeitos foram muito bem feitos, eu gostei muuuuuuuuuito u_u
Guerra adolescente... impossível. Abusaram e muito... de tudo! Que exército! Para quem viu (e aguentou ver até o final, parabéns você é um guerreiro também) sabe que o filme tem UM momento bom e este não dura mais de 1 segundo, mas me representou bastante naquele momento.
" Sabe do que mais eu sinto falta ?
- Pizza.
- Chuveiro que funcione.
- Call of Duty : Modern Warfare.
- Cara , isso é Call of Duty.
- É uma merda"
...rsrsrsrs
Vale só pela ação e pela ''invasão da coreia do norte'', mas é bem inferior ao original de 84.
Clássico filme para elevar o mito "povo americano unido é invencível" à um patamar altíssimo, porém assistível
Esse filme é do tipo que vc assiste até o final só pra ver como termina, se decepciona e não indica pra ninguém.
Todo mundo fala que o remake e fraco mais eu achei muito bom, o antigo por mais que possa achar bom tem muitas falhas e esse novo e mais mostrando o que aconteceria de verdade com um ambiente muito melhor, entre o original e o remake prefiro o remake
Só não gostei pelo fato das coisas acontecerem de repente, de uma hora pra outra eles já são experts em armas e tudo mais, mas o filme é bom mesmo assim, acho que fui um dos poucos que gostou!
Os Coreanos sabem q esse povo americano anda fazendo esses filmes ? KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK.
O filme é legalzinho....muitos buracos e historia fraca....é assistível, mas longe de ser bom.
Assisti ao original, e agora ao remake. Ficou bom. E embora seja difícil acreditar numa invasão deste tipo (tanto no anterior quanto neste), o filme mantém o clima, e todo o drama dos sacrifícios. Bem melhor do que eu esperava, melhor do que muitos filmes atuais......
Meu Deus! Eu sou a única pessoa que gostou desse filme? Achei muito legal, mas tava vendo as opiniões e fiquei pensando se deveria falar que gostei. Não posso afirmar, mas acho que tem gente comentando que foi uma merda só por influência dos outros comentários, falei.
Esse filme eu gostei muito e ele em muitos pontos eu achei melhor do que o antigo, tem muita gente que não aceita remakes mais o filme a historia ela e muito melhor do que a primeira não desconsiderando o original que e bom.
Ana, com todo respeito, existem gostos e níveis de exigência e de suspensão de realidades diferentes e isso torna o ser humano um ser único... Eu sou extremamente chato e crítico e isso as vezes me impede de me divertir tanto com alguns filmes feitos exclusivamente para diversão sem pretensões maiores (a maioria dos filmes) e de certa forma admiro quem consegue simplesmente se divertir...
Forte abraço e parabéns por sua opinião
Fraquinho que dói, o filme foi projetado para reviver a ideia,à la Dorothy(personagens fictícios),de que não há lugar como o nosso lar. Mas, da mesma forma que o original, tropeça no patriotismo exacerbado. A diferença é que este ainda conta com diálogos tolos, de quando em quando risíveis, e interpretações inexpressivas.
Quase um filme bom, mas bateu na trave! Acontece algumas coisas do nada e soa muito forçado, o filme é bem dinâmico e não enrola para desenvolver, mas a estória em si é tipo acreditar em papai noel. Ainda bem que ví, e eis minha própria opnião!
Péssimo filme!
Começo criticando esse elenco incopetente que colocaram no meio dessa porcaria de roteiro (se é que existe um que possa ser chamado assim). As atuações são horríveis, o que se sai melhor ainda é o Chris Hemsworth e isso não significa muita coisa, aquele Josh Hutcherson é uma figura sem expressão total, Adrianne Palick é péssima atriz, Josh Peck não ficou legal no papel e a Isabel Lucas quase nem aparece.
Algumas cenas de ação são boas e empolgam, mas no geral é um filme muito ruim com uma história estranha e final ridículo. Não gostei!
Acho que esse filme é a representação exata do termo "Filme Enlatado Americano". Jovens que se unem e de repente são os mestres da guerra, o discurso pela liberdade e soberania e blá blá... Mas as cenas de ação são boas e o filme é divertido!
Achei bem decepcionante. filme fraco e sem logica.
A equipe entra e sai da cidade com uma facilidade incrivel. o roteiro é mal desenvolvido e mal explicado.
Apesar de alguns pontos negativos eu curti o filme. Adoro essas coisas com rebeldes, rebeladores, fugitivos...
Se você deixar a lógica de lado é um filme muito bom, gosto dessa coisa frenética, ação por cima de ação, desnecessário deixar o neguinho no final.
Ah! e não tem preço ver o Josh todo gostosinho num filme de ação.
Alguém muda a sinopse, porque são os norte coreanos que invadem nesse, e não cubanos e soviéticos.
Fraquinho que só, mas entreteve meu namorado, o irmão dele e mais um amigo... kkkkkkkk