A história de amor é o menos importante, a batalha deles pelos peixes foi os mais entusiasmante.
que lindo seria se quem adapta esses títulos nacionais assistissem os filmes antes. amor impossível doeu os olhos auhauhaua.
Achei uma graça. Não sei se foi porque eu vi no avião e depois de três horas de vôo qualquer coisa fica legal, mas eu gostei.
Eu gostei, e ainda mais tendo a Emily Blunt e o Ewan McGregor nos papéis principais, lindo demais. Também curti a Kristin Scott Thomas, bem divertida.
A ideia de tentar realizar o impossível, e trazer atores que eu adoro,me fizeram gostar de Salmon Fishing in the Yemen. Não é um grande filme, tem um ritmo bem parado, mas eu curti.
E gente, que título nacional, é esse? Aff!!! -
Assistir com tanto receio que no final me supreendi. Roteiro bem bolado e Emily Blunt LINDA !
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.com -
Comédia romântica bem de sessão da tarde. A comédia é tão discreta que é quase não dá para notar, o romance é um pouco frio e a parte "espiritual" é bem bobinha, mas o elenco é simpático e tudo é bem feitinho.
Comédia romântica britânica muito bonita. É leve e bem balanceada no romance e na comédia. A história é interessante e os protagonistas tem uma boa química e atuações competentes. É clichê, como a maioria dos filmes do gênero, mas ainda assim vale a pena ser vista.
Tem uma mensagem bonita de "lutar pelos sonhos" e, literalmente, nadar contra corrente. Mas como é bem sutil, não chega a ser piegas e nem muito mamão com açúcar.
Os destaques vão pras lindas locações e pra Kristin Scott Thomas que está hilária no papel de assessora de imprensa do primeiro ministro.
E ... É impressão minha ou a Emily Blunt está ainda mais bonita nesse filme? -
Tirando o nome nacional que é ridículo em comparação ao título gringo. O filme é realmente bom de ser visto, assim como outras pessoas daqui comentaram é realmente parado, mas não é chato. O casal Emily Blunt + Ewan McGregor tem muita química e o enredo tem o seu diferencial. É a tipica comedia inteligente Britânica.
Como muitos disseram aqui, é um filme um pouco parado, mas é muito bom de assistir. Uma história bem simples. Agradável até...
Emily e Ewan são ótimos! :) -
Bem bolado...como você seguir o curso contrario e mudar sua vida
Uma bela história, uma mistura filosófica, bonita e meiga
Muito massa
Uma boa história da determinação de um homem (o xeique interpretado pelo ótimo Amr Waked) em tentar amenizar as diferenças entre as pessoas ao seu redor através de um plano mirabolante, mas anulada pelo romance tolo e previsível entre os protagonistas. Ficou de fora desse dano apenas Kristin Scott Thomas, hilária como a secretária da Imprensa Britânica.
Visitem: www.blogcineresenhas.wordpress.com
Gostei do filme , mas pela grande mudança do personagem Fred Jones (Ewan) levando uma vida certinha , casado , vestindo sempre os mesmos ternos e gravatas , ao conhecer a Harriet (Emily), se vê de mãos atadas para fazer o projeto dos peixes darem certo .. digamos que ele se liberta que uma vida chata e passa a ver a vida com outros olhos ,a paisagem do filme é muito bonita e é uma estoria que agrada .
Bem chatinho, nada envolvente, mas o grande destaque vai para o título no Brasil, "Amor impossível". É uma superação sem limites!!!!!!
achei bem original, pela ideia dos dois se unirem por causa dos tais peixes.
Amei, muito lindo, ainda mais com a Emily, um belo filme com um belo final.
Meu deus, que filme mais chatinho, não tive paciência pra terminar de assistir.
Achei quase todo o filme cansativo, batendo sempre na mesma tecla. Mas o final me ganhou, não vai mudar a vida de ninguém, mas vale a pena ser visto.
O filme tem uma história bonita, toda focada na visão de esperança que cada personagem tem, e isso é bastante comovente. Porém, acredito que não é o melhor filme que eu já vi, acho que o inicio poderia ter sido um pouco mais explorado pra que o filme nos prenda desde o começo. Mas se tratando de um filme sobre esperança, eu perseverei na minha e vi que seu final é tocante, previsível, mas tocante.
Ainda não consegui entender porque o nome do filme é ''Amor Impossível'' porque na realidade eles ficaram juntos no final. Achei que fosse chorar com este, mas não me impressionou. A temática do filme em sim, é diferente. Mas não gosto de filmes que não me prendem a atenção.
Simples, comum, tímido, bom filme, ótimas interpretações do Ewan, Emily e Kristin!
Apesar das boas interpretações do elenco central, o filme não me cativou como esperava. Talvez seja demasiado sóbrio e reservado...
Não gostei do filme, é chato e sem propósito. Meia estrela pela Emily Blunt e pelo Ewan McGregor porque eu gosto deles dois.
Eu esperava um pouco mais do filme, mas gostei das atuações do Ewan McGregor e da Emily Blunt
Muito fraca a história e cheia de visão preconceituosa contra o Oriente Médio, não curti.
ñ gostei de jeito nenhum, talvez pelo fato de ter assistido esperando uma comédia romântica, o q na verdade é um drama romântico... filme chato!
Os que foram pelo título ''Amor Impossível'' sem deram mal!!!
Trata-se de filme agradável,com a sutileza peculiar de Lasse,mas longe de ser uma comédia romantica...
Dos que vi do Lasse Halstrom é o mais fraco,mas ainda sim é agradável e tem belas imagens. -
Não é meu tipo de filme mas quero ver porque sou fã do trabalho do McGregor e gosto da Emily Blunt.
Começa bem pra caralho. Vai ficando mo bosta.
No final não dá pra saber se é o mesmo filme mesmo, porque parece que mudou de gênero e virou "infantil". Fica tão boboquinha --'Não gostei do ator também, sem sal. A mina, a mesma coisa.
A parte mais engraçada dessa "comédia", é a véia lá falando com o carinha no Skype (ou que porra que seja aquilo).Vai enfiar salmão no cu, árabe do caralho ¬¬
Felizmente chega às locadoras um bonito trabalho de mestre, feito pelo talentoso diretor sueco Lasse Hallström, um dos meus cineastas preferidos. Pena ter recebido, no Brasil, um título nacional sem nexo, mentiroso e genérico. “Amor impossível” lembra algo romântico e não é. E sim um formidável drama com toques cômicos e muita aventura, baseado em um contexto real: a pesca de salmões no Iêmen (que é justamente o título em inglês, “Salmon fishing in the Yemen”).
O tema, inusitado e específico para certo tipo de público, conta uma história fora do comum. É a saga de um jovem cientista, estudioso na área de pesca (Ewan McGregor, em bom trabalho), enviado ao Iêmen para liderar uma ação sustentável envolvendo uma parceria entre o país e a Inglaterra. Ele deixa na terra natal a esposa e segue a toada para o outro lado do mundo. Lá, o xeique, apaixonado pela pesca do salmão, pretende introduzir a técnica para desenvolver o Iêmen, considerado um dos mais pobres do Oriente Médio. Ele investe na construção de uma represa especial, caríssima, com o projeto de criar os peixes para que estes, na época de procriação, cheguem ao rio, por meio de seus famosos pulos. O cientista assume a tarefa como dever pessoal; conhece então uma funcionária britânica (a belíssima e sempre boa atriz Emily Blunt) que presta serviços para o xeique, e os dois firmam parceria como colegas de trabalho – o que vai mudar, pois ele fica apaixonado por ela. Aos poucos a trama romântica ganha corpo (mesmo assim fica em segundo plano no filme) e outros elementos para dar ritmo na história são introduzidos, por exemplo, atentados contra o xeique, a ameaça de uma guerra local e até uma “vilã”, interpretada pelo excelente Kristin Scott Thomas, na pele da assessora política do governo britânico, disposta a atrapalhar os planos do protagonista.
Baseado no romance de Paul Torday, com roteiro de Simon Beaufoy, parceiro de trabalho de Danny Boyle em seus dois últimos filmes - e ganhador do Oscar por “Quem quer ser um milionário”, o drama fala do resgate íntimo de um homem que arrisca o trabalho e a vida para reconstruir um país marginalizado. Com a atitude empreendedora, mudou a trajetória social e econômica do Iêmen, estraçalhado pela Guerra do Golfo nos anos 90 e geograficamente uma área perdida, pois dois terços do território é composto por deserto, sem rios perenes.
Eu entrei na vibe do personagem, torci por ele, fiquei deslumbrado com a história. Recomendado a todos!
Vale mencionar que o diretor Lasse Hallström rodou tudo na Inglaterra, com inúmeros cenários, e acertou em cheio na escolha do compositor Dario Marianelli, o autor da trilha sonora, de acordes leves. É, sem dúvida, um de seus trabalhos brilhantes, muito empolgante.
Repare na carreira de Hallström e pense: não é um realizador de primeira? Para relembrar alguns títulos, são dele “Minha vida de cachorro”, “Chocolate”, “Sempre ao seu lado”, “Gilbert Grape – Aprendiz de sonhador”, “Meu querido intruso”, “O vigarista do ano” e “Regras da vida”. Por Felipe Brida. -
Ótimo romance, com paisagem exuberante! Vale a pena olhar a dois hahaha :D É fofinho, tem um enredo legal e os atores são bons (y)
Um dos filmes mais interessantes de 2012.Titulo muito mal traduzido no Brasil, como sempre faz a Paris filmes!!! Amei esse filme, lindo!
Pensei que não ia ser interessante essa história de pesca de salmão e uma comédia romântica. Mas gostei bastante do filme, boa parte pelas boas atuações da Emily e do Ewan.
Esperava muuiitttooo mais desse filme.
Emily Blunt & Ewan McGregor, só por vcs mesmo. -
É difícil de eu gostar de uma filme que foge do senso comum. Esse me surpreendeu, mas não entra na minha lista dos melhores.