Já pararam pra pensar que a Chloe pode ser uma releitura de Holly Golightly (Audrey Hepburn em Breakfast at Tiffany's) antes de se apaixonar?
June vai para Nova York esperando conseguir o emprego e o apartamento de seus sonhos, mas acaba tendo que dividir um apartamento com Chloe, que tem um reputação um tanto duvidosa.
A série é boazinha, porém achei que fosse MUITO mais engraçada.
Virou minha série favorita em apenas uma temporada, vai deixar saudades.
Não tenho palavras pra descrever o quão foda a Chloe é hahaha, amando desde o 1º episódio ♥♥♥
Eu quero roubar esse guarda roupa da Chloe, quanta roupa bonita essa mulher tem!
Pra quem via Dawson's Creek, a cena no apartamento do James com aquela música e a camisa de flanela é hilária!
Ri muito com essa séries, sensacional, recomendo muito para quem gosta de humor mais "non sense". Pena que a primeira temporada foi curtinha.
Assisti dois episódios hj na Fox e amei, quero ver a temporada toda!
Demais essa série fico rindo muitoooooooo, estou assistindo Dublado, que a dublagem esta PERFEITA !
não tenho palavras para essa série, as únicas coisas que eu posso fazer é favoritar a série dar cinco estrelas virar fã da Dreama Walker, da Krysten Ritter e do James Van Der Beek.
Chloe- "Lobster! Saquê Bomb ! "," Why do you not eating lobster or making saquê bomb, June? "
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
é o episódio da
revista Shitag Nashi, quando a Chloe sai com a June para beber e comer no restaurante japones.
Assisti alguns episódios soltos na FOX, e ri demais com os que eu assisti. Quero assistir a temporada inteira :)
divertidissima. o trio principal é um arraso, gotta love van der beek.
Tipo adoro o James e a Chloe, mas na boa a Dreama é incrivel, tenho ataque de riso com essa mulher :P
Muito boa série. Boas interpretações e personagens. Mas com certeza a melhor personagem é a Chloe. Ela é ótimaaaaa! hahaha. E não acho que tenha que ser comparada com "New Girl". Sinceramente gosto das duas séries, mas elas não tem nada em comum ao meu ver.
"I'm not perfect, I'm no snitch. But I can tell you, she's a bitch."
Não é meu gênero favorito de série, mas essa foi tão curta e bacana que acabei assistindo a temporada inteira no mesmo dia! :D
Chloe é minha mais nova Role model, hahaha ela é demais! porquê as melhores séries têm poucos episódios?
Até eu quero ser a melhor amiga dessa bitch *----*
Série muito divertida!
Não tenho o que falar da Chloe. É só assistir os primeiros minutos do primeiro episódio, que não terá como alguém não se apaixonar por ela!!!!! <3
Muito boa essa série.
Os episódios da Geleia e do Casamento são fantástico.
Que venha a segunda temporada.
Página da segunda temporada: http://filmow.com/apartment-23-2a-temporada-t66222/
Alem da Chloe ser maravilhosa, e de o James Van Der Beek estar incriiivel, é otimo ver a June surtando por causa das coisas que a Chloe faz skpskpkspks amando essa serie <3
No one can resist my HOT HOT jam~~
Vai ter segunda temp?
Mesmíssimo caso de New Girl: mulher linda + série péssima = sucesso imediato
A Krysten Ritter é absurdamente bonita, quase não consigo pegar as piadas da série. E me lembrou um pouco New Girl, mas com um humor mais 'seco' e caricatissimo em alguns personagens. (como o James Van Der Beek que passa metade da temporada rebolando) Recomendo demais.
Fantástico! Merece 2° temporada!
AMEI!!!! Muito legal essa série... concerteza é minha favorita! D++ mesmo
Elas têm algumas semelhanças sim, mas Chloe é uma bitch. E o apartamento dela lembra o de Holly ^^