As Aventuras de Tintim

(2011)
As Aventuras de Tintim (The Adventures of Tintin) - Poster / Capa / Cartaz1398
  • Média: 8.0

4.0 baseado em 3460 votos.

Título Original:

The Adventures of Tintin

Tintim é um jovem repórter que tem um histórico impressionante de aventuras. Certo dia, ao comprar a miniatura de uma embarcação, ele se vê perseguido pelo misterioso Sakharine, que parece determinado a possuir o objeto – e não demora muito até que o herói se veja preso no barco que antes pertencia ao alcóolatra Capitão Haddock, agora também prisioneiro. Sempre acompanhado pelo cãozinho Milu, Tintim se alia ao capitão numa jornada que os levará a diversos locais exóticos.

Estado: Em DVD
Elenco:
Jacquie Barnbrook (Lady in the Phonebox / Old Lady)Sebastian Roché (Pedro)Enn Reitel (Mr. Crabtree)Joe Starr (Barnaby)Mark Ivanir (Afgar Outpost Soldier)Tony Curran (Lt. Delcourt)Daniel Mays (I) (Allan)Ian Bonar (Market Artist)Gad Elmaleh (Ben Salaad)Toby Jones (Silk)Kim Stengel (Bianca Castafiore)Jamie Bell (Tintin)Phillip Rhys (Co-piloto)Cary Elwes (Piloto)Simon Pegg (Inspetor Thompson)Nick Frost (Inspetor Thomson)Andy Serkis (Capitão Haddock)Ron Bottitta (Unicorn Lookout)Sonje Fortag (Mrs. Finch)Alex Hyde-White (Stallholder)Mackenzie Crook (Ernie)Daniel Craig (Red Rackham)
País de Origem: Estados Unidos da América

• Joana Menezes
  • Marcella Everdeen
  • Joanna
  • Jean Michel Muller

Quem Marcou Como Favorito?

Todos [512]

• André Pontini
  • JOSÉ WAGNER

Cadastrado por?

Allan VeríssimoAllan Veríssimo
Sua opinião sobre o filme
Selecione o trecho que cita parte do filme e clique aqui
Remover Spoilers | Classifique seu comentário como: Positivo, Negativo ou Neutro
Entrar com FacebookTwitter
  • Guilherme UrbinattiGuilherme Urbinatti3 horas atrás

Melhhor Animação dos Ultimos tempos

• LeonardoLeonardo5 horas atrás
      3 estrelas Já Vi

Uma ótima aventura muito bom tecnicamente mas de longe ser dos melhores do Spilberg, ele faz muito melhor que isso.

• felipe feliciano de queirozfelipe feliciano de queiroz9 horas atrás
        4.5 estrelas Já Vi

Vale apena ver só pelo o visual do filme, cada detalhe dos personagens e cenários são perfeitos... você ver até os poros, expressões do tempo dos personagens...Ah, e o enredo também não erra.
        Steve Spielberg fez novamente um ótimo trabalho.

• RamonRamon1 dia atrás
          5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Gostei demais ! Excelente animação ! Com Spielberg na direção esse filme não poderia dar errado !

• Renan FernandesRenan Fernandes3 dias atrás
            5 estrelas Já Vi

As Aventuras de Tintin é um ótimo filme, com grande importância para os filmes de animação da atualidade.

Utilizando-se do estilo de animação em 3D onde o realismo e as expressões dos personagens são claramente reconhecíveis, o filme surpreende pela qualidade técnica incrível e por ser uma adaptação que dignifica as estórias em quadrinhos que serviram de inspiração. O filme tem uma temática bastante agradável mesclado ao um visual colorido, divertido e grandioso. Com cenas de ação de uma beleza e empolgação únicas, o filme consegue entreter e surpreender o espectador com uma estória instigante e brilhante.

As Aventuras de Tintin é com certeza o melhor filme de animação de 2011 e um dos melhores filmes do Spielberg. Uma pena que a academia com esses critérios estranhos resolveu ignorá-lo. Filme Excelente.

• RafaelRafael3 dias atrás
              5 estrelas Já Vi

Steven Spielberg né meus queridos precisa dizer algos mais???

• DANIELA MORAISDANIELA MORAIS3 dias atrás
                4 estrelas Já Vi

Adorei.. me fez lembrar os episodios que passavam na Cultura, Recomendo ! Muito bem produzido ..

• Jackieline VerasJackieline Veras4 dias atrás
                  4 estrelas Já Vi

Adorei, assistia todos os dias os episódios de Tin Tin na Cultura. A única coisa que faltou mesmo foi a música de abertura.

• Haeckel AlmeidaHaeckel Almeida4 dias atrás
                    4 estrelas Já Vi

O Filme mais divertido de Spilberg, sem duvidas!
                    Respeitou Tintin com inteireza!
                    Parabéns à Andy que com sua habilidade em captura de movimento e voz, fez o filme como Capitao Haddock!

• A animação é perfeita, parece real. Em um momento aparecem até os poros do Tintim, fiquei impressionada. O sono e conversas paralelas das minhas amigas me atrapalharam muito para entrar no clima do filme. Preciso rever sozinha e durante a tarde.

• Mariana AlbergantiMariana Alberganti5 dias atrás
                        3.5 estrelas Já Vi

Visualmente lindo. Bem legal, boas cenas de ação.. mas, não achei tudo isso. Talvez seja culpa do meu sono.. irei rever.

• Ricardo Oliveira BezerraRicardo Oliveira Bezerra5 dias atrás
                          3.5 estrelas Já Vi

Com envolvimento de nomes como Steven Spielberg e Peter Jackson, o filme não poderia dar errado.
                          O visual é impressionante, é um caricato realista, muito bacana de se ver. A sequência da perseguição em Marrocos é excelente! O ritmo também é muito bom, você nem percebe o tempo passando ao assistir, bem divertido.
                          Mas senti falta de algo, acho que esperava um pouco mais de história.
                          Porém, depois do meloso "Cavalo de Guerra", esse é um novo Spielberg merecido!

• Pâmela RPâmela R5 dias atrás

Muito bem feito. Gostei! :D

• Marinha LuizaMarinha Luiza5 dias atrás
                              Já Vi

Continuo sendo a única a não gostar?

• fabinhofabinho6 dias atrás

Achei bom e só.

• David Baroni MendesDavid Baroni Mendes6 dias atrás
                                2 estrelas Já Vi

é interressante, mais me senti assistindo o desenho ainda =/

• Vitor MinateliVitor Minateli7 dias atrás
                                  4 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Muiiito bom

• Rachel GonçalvesRachel Gonçalves7 dias atrás

Achei um máximo!

• VictorVictor7 dias atrás
                                      4 estrelas Já Vi

*Animação por captura de pontos de altíssima qualidade: SIM!
                                      *História mista de mistério/aventura cujo final tudo acaba bem: SIM!
                                      *Personagem do bem que precisa superar um grande defeito pra se tornar um grande homem: SIM!
                                      *Cachorrinho fofo: SIM!
                                      *Vilão malvadão em busca de vingança: SIM!
                                      *Cenários grandiosos que alguém menos que um gênio não seria hábil o suficiente para sua criação: SIM!

É tudo óbvio, mas The Adventures of Tintin é sim um filme pra ser visto mais de uma vez, seguramente! O 3D, sinceramente, não impressiona muito, mas é a animação por captura de pontos mais empolgante desde Avatar. No Omelete definiram o filme como o "melhor do Spielberg desde Jurassic Park". Mesmo se contarmos apenas os filmes de aventura (os que o cineasta faz de melhor), ainda não tenho certeza se me soa como um exagero, mas se a dúvida tá plantada, ela merece alguma atenção! A sequencia no Marrocos - que certamente entrará pra história como uma das melhores -, é tão incrivelmente detalhada precisa-se ter uma cabeça capaz de ter linhas paralelas de raciocínio!
                                      INCRÍVEL!

• Marcelo Castro SilvaMarcelo Castro Silva7 dias atrás
                                        3 estrelas Já Vi

Muito bonito esteticamente, mas...

• dinha_puffydinha_puffy9 dias atrás
                                          3 estrelas Já Vi

Divertido, gostei bastante mas esperava mais ^^

• Lucineide Batista da SilvaLucineide Batista da Silva9 dias atrás
                                            Quero Ver

Eu adorava o desenho *-*

• WagnerWagner9 dias atrás
                                              5 estrelas Já Vi

Muito bom mesmo! as cenas de ação me fizeram lembrar do Indiana Jones.

• SelmaSelma10 dias atrás
                                                5 estrelas Já Vi

Gostei, sou fã de animação e de Spielberg...

• Isabela CarapinheiroIsabela Carapinheiro10 dias atrás
                                                  Já Vi

Spielberg retomou minha infância em grande estilo. Espero que venham mais e mais do Tintin. *-*

• LouisLouis10 dias atrás
                                                    Já Vi

Steven Spielberg conseguiu de fato fazer um ótimo desenho.

• Thiago CarvalhoThiago Carvalho10 dias atrás
                                                      5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

O resultado é brilhante. Divertidíssimo, ágil e bem-humorado, o filme empolga do início ao fim, ainda que não tenha muitos "respiros", sendo uma sucessão de grandes momentos de tensão e ação. É uma pena não ter ganho nenhum Oscar sequer!!!

• Rodrigo SampaioRodrigo Sampaio11 dias atrás
                                                        Já Vi

Tintim é um exemplar primoroso do gênero animação. Não deixa tempo para ninguém respirar, com ação desenfreada e diversão tremenda!

Me fez lembrar que o desenho passava na tv cultura, sempre às 19h, que boas lembranças, agora só falta o desenho doug ganhar um filme para a alegria dos fãns.

• Ivo Eriky dos Santos RamosIvo Eriky dos Santos Ramos11 dias atrás
                                                          4.5 estrelas Já Vi

Steven Spielberg e Peter Jackson ( Senhor dos Aneis) !!! Quando li estes dois nomes, fikei super empolgado, o filme é engraçado, diferente, criativo,porém eu esperava mais,achei meio corrido.

• Allan EscobarAllan Escobar12 dias atrás
                                                          5 estrelas Já Vi

Sensacional em diversos sentidos.

• leandroleandro14 dias atrás
                                                            5 estrelas Já Vi

adorei,achei algumas cenas incriveis,super recomendo

• Daniela CarvalhoDaniela Carvalho15 dias atrás

Adorei, muito bom!

• Ewerton TorresEwerton Torres15 dias atrás
                                                                3.5 estrelas Já Vi

Muito bem feito, um dos melhores filmes de animação que já vi, mas a história é bem previsível.

• Luis FernandoLuis Fernando15 dias atrás
                                                                  3 estrelas Já Vi

Uma das melhores animações e com toda certeza um super destaque para a excelente renderização em 3D. Entretanto a história poderia ter sido bem mais elaborada. Decepcionou um pouco os fãs do Tintin.

• Renan FaccioloRenan Facciolo16 dias atrás
                                                                    4.5 estrelas Já Vi

Bons tempos de criança... Nostalgia pura e com uma ótima direção do Spielberg.

• Alexandre BritoAlexandre Brito16 dias atrás

Pena que não vi em 3D "/

• Daniel ChigurhDaniel Chigurh16 dias atrás
                                                                        5 estrelas Já Vi

As Aventuras de Tintim é um bom filme de animação, gostoso de assistir.

Spielberg se inspirou em Tintim para criar Indiana Jones, e ele mesmo acaba fazendo sua adaptação para as telonas, em uma estória que procura ser fiel à original. Para quem conhece o personagem, o sentimento de nostalgia é forte.

Infelizmente a Academia tem seus critérios malucos e não aceitou a indicação deste filme que poderia ter levado o Oscar de melhor animação. Bom filme.

• Fátima SueliFátima Sueli16 dias atrás
                                                                          3 estrelas Já Vi

Gostei muito outro clássico,crianças do mundo inteiro na infância assistiram este desenho.

• SylasSylas16 dias atrás
                                                                            4 estrelas Já Vi

lembro de assistir esse desenho há mto tempo mas não tinha me interessado. ao assistir o filme me lembrei de um estilo de aventura que não vejo faz tempo nos filmes de hoje em dia,diversão garantida.

• Igor Mariano de AndradeIgor Mariano de Andrade16 dias atrás
                                                                              4 estrelas Já Vi

Não conhecia esse personagem, me chamaram pra ver esse filme acabei indo sem expectativa nenhuma. No começo eu dormi um pouco, rs.
                                                                              Mas eu gostei do filme! Animação bem feita e uma grande história de aventura, o Tin Tin é um personagem forte e determinado, gostei.
                                                                              A trilha sonora é muito boa também!!!

• Caique AlmeidaCaique Almeida16 dias atrás
                                                                                Já Vi

Minha mãe me convidou pra ver esse filme. Minha impressão é de que seria RIDÍCULO. Acabou me surpreendendo,é muito bom!

• Alana MonteiroAlana Monteiro16 dias atrás

Muitoooo bom!!

• Maycon CordeiroMaycon Cordeiro17 dias atrás

aventura mesmo, pena que não vi em 3D

• GilGil17 dias atrás

Que venha o próximo!

• DouglasDouglas18 dias atrás
                                                                                        4.5 estrelas Já Vi

Eu não via o desenho, mas achei essa animação na beira da perfeição estética. A trama tem seus pontos fortes e fracos, com cenas e tomadas bem elaboradas.
                                                                                        No geral eu gostei muito, principalmente do visual muito bem feito.

• JorgeJorge18 dias atrás

surpreendi-me!
                                                                                          nunca cheguei a ler os quadrinhos, mas era fã da animação.
                                                                                          As cenas de perseguição foram muito boas.
                                                                                          O grande revés é a pequena duração do longa.

• PriscillaPriscilla18 dias atrás
                                                                                            1 estrela Já Vi

Nao gostei do filme, achei chatinhu, mas pelo menos tem geronimo hauahau lembrança da fala de outros filmes rs

• Luisa ZelenovskyLuisa Zelenovsky18 dias atrás

Muito bom!

• MichellyMichelly18 dias atrás
                                                                                                Já Vi

não gostei do filme, e nem da animação

• fabio tellesfabio telles18 dias atrás
                                                                                                  4.5 estrelas Já Vi

estou dando 4 estrelas e meia pq o filme esta mio abobado mas é muito bom principalmente a parte em que desenha o tintin megaboga

Mais Opiniões (mostrando 50 de 1398 opiniões)