Muito bom!
Casado com uma linda mulher, Rory Jasen (Bradley Cooper), trabalha em uma editora de livros, e alimenta o sonho de um dia ter o seu próprio livro publicado. Com o passar do tempo, o sonho vai dando lugar í frustração e Rory chega a conclusão de que nunca conseguirá escrever algo realmente bom. Mas eis que um dia, em uma pequena loja de antiguidades, ele encontra uma pasta com maço de folhas amareladas, ao ler, Rory sente-se rapidamente ligado a história e não consegue tirar ela da cabeça. Tomado por um impulso, ele começa a transcrever todo o conteúdo para a tela do computador. Palavra, por palavra, aquela história começa a ganhar vida através de Rory. Resultado: seu primeiro livro é publicado. Prêmios e fama passam a ser rotina na vida do casal, até o dia em que um frágil senhor (Jeremy Irons) encontra Rory e conta para ele como as palavras de seu best-seller foram realmente escritas.
O filme é meio complexo no final principalmente com a aparição do Dennis Quaid....
Terei que ver novamente , mas fora isso filme normal.
Não é um grande sucesso, mas é bacana.
Fiquei curiosa pra saber no que ia dar a historia depois que o verdadeiro escritor aparece mais o final foi meio sem noção.
Filme bem drama mesmo sem apelação. Bacana demais. Recomendo.
E eu pensando que o Bradley não podia ficar mais lindo... Gostei do filme.
Gostei muito, achei um tema muito bom e o Bradley sem comentários, lindo demais em tudo.
Um filme que nos faz refletir, chama a nossa atenção, mas apenas fiquei em dúvida de uma coisa.
Alguém poderia me esclarecer sobre o papel do Dennis quaid?ele me deixou em dúvida. Acho que a ficha não caiu, enfim , acontece.
"Vá embora e não olhe pra trás. Todos nós fazemos escolhas na vida.
O difícil é conviver com elas. E não há quem possa ajudá-lo com isso. Vá."
Interessante.. filme intenso!
Estão gostando de escalar o Bradley Cooper para papéis de escritor, e mais... Escritor com bloqueio... rsrs
Bom o film, recomendo!
Me senti vendo Inception. Deu até aquela dor de cabeça básica em alguns momentos. Apesar de chegar na metade do filme e eu ainda não fazer ideia do rumo que a estória iria tomar, gostei bastante. Certo que o que deu a entender no final já dava pra se pensar logo no início, mas isso não tira a "grandiosidade" da coisa.
Só queria saber mais sobre aquela Daniella :(
Maravilhoso!
Atuações impecáveis e uma dúvida ao final...
Excelente!
Excelente filme e atuação de Bradley Cooper... vale muito a pena ver!
Fotografia maravilhosa, roteiro incrível, atuação bem desenvolvida, elenco impecável.
Muito bom, pensei que fosse ser maçante, mas a história vai ficando cada vez mais interessante.
filme lindo!! passa uma lição de que todos cometem erros o q diferencia é que postura tomamos em relação a eles.A historia dele meio que se mistura com a do senhor e o final eu achei fraco mas acho que se encachou bem com o filme.
É uma proposta diferente, eu gostei. A interpretação de Jeremy Irons, é tocante, emotiva e bela. É um personagem que surpreende, possui dignidade e honra. Não sei se alguém agiria assim hoje em dia. Me passou uma grandeza muito grande, e nem vou comentar a atitude do Rory Jansen, pois, achei válido o fato de ele tentar consertar tudo no final, então, foi bom. A trilha sonora encaixa-se muito bem ao filme, além de linda e clássica. Só achei o final fraquinho, mas tudo indicava aquele final monótono mesmo, rs.
Um história dentro de outra história, dentro de outra história ashuashua
Alguma dúvida quanto as histórias ficaram no ar, não entendeu? não se preocupe, assista novamente e vai esclarecer algo mais, vai descobrir algum detalhe novo
"Erros são erros. E não adianta se martirizar."
Amei o filme. Bom roteiro, excelente fotografia.
Um filme de camadas, onde o espectador saboreia cada momento. Muito bem interpretado por Irons e a grande surpresa que esta se tornando Bradley Cooper em papéis dramáticos depois de uma pancada de comedias,algumas medianas.Vale a pena pelo sensivel roteiro que no inicio aponta para o suspense, navega pelo romance e termina no drama amarrando a estoria de 3 escritores. Passou despercebido pelos cinema aqui,mas merece ser descoberto.
Resolvi ver esse filme por indicação de um grupo no facebook e a sinopse havia me agradado muito, principalmente por eu ser encantada pela arte de escrever. Quando comecei a vê-lo, pensei que iria me decepcionar, já que eu não sou fã de filmes em que a historia entra dentro de outra historia, e essa, eram três camadas, pensei que ficaria muito confuso de entender, mas acabei me enganando. O filme em nenhum momento é confuso e você o entende sem problema algum. É um filme sobre escolhas e conviver com elas. Não temos muitos detalhes da vida de Clay, mas de acordo com o que vemos, podemos deduzir muito. Não gostei de Rory, não por ter transcrito a historia, mas por não ter pensado nas consequências que iria ocorrer caso descobrissem que a historia não era realmente dele. O que eu mais gostei foi o final, com Clay, ele nos faz pensar nas possibilidades depois da historia e no quê o havia levado a escrever o livro. Sem sombras de duvida, eu indico esse livro.
Assisti ao filme novamente, dá uma empolgação mesmo para quem tem afinidade com a escrita que gosta de bancar o escritor às vezes.
MUITO BOM ESSE FILME , CURTI MUITO, DEMOREI PARA ASISTIR MAIS NO FIM ELE FOI MUITO FODA PRA MIM...
É um filme que a crítica vem categorizando como uma obra regular, mas eu, particularmente, acho que este longa vai um pouco além disso. Confesso que na metade da trama eu já tinha uma noção do que estava por acontecer e o final em nada me surpreendeu (e isso nunca é bom). No entanto, o que mais me chamou atenção em "A Palavras" não foi seu enredo - embora este tenha sido muito bem desenvolvido, ao meu ver - mas sim as atuações. O filme possui um elenco de primeira! Bradley Cooper cada vez mais vem surpreendendo e encontrando seu espaço em Hollywood, optando deixar um pouco de lado sua veia cômica, investido em performances mais dramáticas (que já o levaram a ser indicado ao Oscar). Muito sábio da parte dele, acredito eu. Acho que ele só tem a crescer com isso e, conforme diz uma citação do próprio filme, "todos nós fazemos nossas escolhas, a parte difícil é viver com elas". Mas para Bradley, certamente, isto será mais fácil se ele continuar a seguir este caminho.
Menções honrosas: Os "veteranos" Jeremy Irons e Dennis Quaid também dão um show de interpretação. Principalmente o primeiro, cujo desempenho é fantástico. Enquanto as "novatas" Zoë Saldana e Olivia Wilde só chamam atenção por conta de suas respectivas belezas, que, diga-se de passagem, é de altíssimo nível na minha opinião. Mas a atuação de ambas passa mais despercebida se comparada ao trio masculino, que consegue transmitir toda a culpa, os anseios e as inquietudes que os personagens exigem.
Cara, amei. Eu sei que é o tipo de filme que eu vou ver mais de uma vez e descobrir coisas diferentes, é o tipo de filme que eu gosto. Não linear, sem um ponto de vista bem definido do tipo é isso e acabou. Adoro filmes que façam raciocinar e discutir. E esse é um assim. Maravilhoso. O Bradley Cooper tá indo por um bom caminho, buscando fazer filmes que não sejam só besteirol.
Dentro de uma história coesa, com argumentos, sensações e lições que mesmo implícitas, são bem amarradas e autoexplicativas, é factual a inexpressividade que reina durante quase toda a narrativa. Admito que sim, é mais do possível sentir-se dentro de um livro ao assistir esse filme, entretanto, apoiando-se em uma premissa tão interessante, a execução se perde em momentos cruciais, o que oblitera as atuações que poderiam ter se sobressaído em meio a regularidade predominante nesse longa.
"As Palavras" talvez seja aquele tipo específico de produção onde cada qual extrairá o que mais lhe convém para as experiências que a vida lhe proporcionou. E é só por isso que é recomendável (ainda tenho minhas dúvidas). Mas já estejam avisados que depois de vê-lo, é altamente provável que de nada ele influenciará em sua vida. Sua insipicidade é tamanha que eu mesmo já nem me lembro sobre o que eu estava dissertando ao decorrer desse "pequeno texto".
Que filme fantástico! Me emocionei com a história. Fotografia belíssima!
"Diga, o que você realmente quer?"
O que ocorre quando alguém tem o sonho de ser escritor, mas não consegue criar algo interessante, que possa ser publicado? O que define uma boa história? Temos Rory, um jovem que possui uma boa vida, ao lado da linda esposa, mas não consegue que seu livro seja publicado. Ele acaba usando um manuscrito de outra pessoa, sem saber que o conhecerá depois, e escutará toda a sua simples, mas emocionante historia. O velho não tem interesse em expor o jovem escritor, mas necessita contar a verdade. E o jovem terá que conviver com isso.
"Você acha que pode roubar parte da minha vida? A vida de qualquer homem. Você pega como se fosse sua e espera que não tenha um preço a pagar? É a minha história. É sobre a minha esposa, minha criança. É sobre a alegria e a dor que originaram essas palavras.
Roteiro, Atuações, Trilha Sonora, Fotografia: Fantásticas!
"Todos nós fazemos nossas escolhas, a parte difícil é viver com elas".
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.com" Todos nós fazemos nossas escolhas, a parte difícil é viver com elas "
ótima história.
Gostei muitíssimo do filme! Recomendo. Os personagens são ótimos, retrata de forma bem real os anseios, sonhos, medos e desafios...
É um otimo filme.Amei a historia forte e delicada ao mesmo tempo.Tema central é o humano na forma verdadeira de ter sonhos e apenas querer realizados ser feliz em fim mas que nem sempre vem da forma que imaginamos.
O filme tava interessante até a revelação da identidade do velho pro escritor, depois disso o filme foi caindo, não conseguiram manter a qualidade do início.
Como sempre Bradley Cooper arrasando com mais um papel,agora em drama. Ótima história,excelente elenco, filmagens nota 10,e o musical nem se fala. Esse com certeza é mais um dos meus favoritos..Parabéns a toda a direção.
Não espere por uma resposta direta, um caminho claro... As palavras é um delicioso conto sobre moral e consequências, dividido em três narrativas paralelas e interligadas que proporcionam ao espectador uma viagem prazerosa... O tipo de produção que vai brincar com você até o último segundo.
Bradley Cooper encarna perfeitamente a busca desenfreada e alguns momentos até insana pelo sucesso. A química com Zoe Saldana e o talento da atriz rendem ótimos momentos. Dennis Quaid e Olivia Wilde, apesar de participações modestas, desempenham um papel importante. O grande destaque fica para Jeremy Irons, que cria um personagem complexo. Uma figura maltratada e atormentada por suas escolhas.
A qualidade do roteiro e direção dos estreantes Brian Klugman e Lee Sternthal é digna de elogios, resultado de um roteiro escrito há dez anos. Isso significa que cada cena tem um papel muito importante, cada movimento representa uma escolha, uma consequência.
Provavelmente não será aplaudido pelo grande público e pode causar irritação para aqueles que esperam por momentos de redenção ou até mesmo por explicações mais detalhadas. Perfeito para quem gosta de uma trama bem desenvolvida, cheia de reviravoltas e com pitadas de romance.