Nao dava nada por esse filme , mas me surpreendi , sulrreal, com otimas tiradas, e um final inusitado , muito bom
Homem se vê envolvido em dois assaltos no mesmo local e precisa proteger uma atendente do caixa, por quem está secretamente apaixonado.
O filme não chega a ser péssimo mas também está longe de ser bom. As reviravoltas nos 20 minutos finais são bem interessantes e as sacadas do Tripp são muito boas, mas é só. As atuações são boas, destaque para Patrick Dempsey e Ashley Judd. No geral um filme fraco e assistível que traz um final com algumas novidades e arranca algumas risadas.
Uma estrela por ter me feito rir em algumas partes e outra estrela pela forma como como Tripp desvendou as coisas.
Eu, particularmente, achei o filme sensacional. Flypaper é muito mais do que um filme de assalto a banco e contou com doses moderadas de ação e humor. As reviravoltas, principalmente nos 20 minutos finais, que nos fazem questionar a inocência das personagens, são muito bem boladas. Ótima trilha sonora e incrível atuação de Patrick Dempsey.
É PODERIA SER MELHOR O FILME POR QUE A PARTE DO HOMEM TENTANDO DESVENDAR E BOA MAIS SO TBM FALTOU ALGUN AÊ.
Um dos melhores filmes de comédia que vi até hoje na minha vida!!!!!
Não é lá essas coisas, mas tem partes engraçadas. Eu gostei, dá pra assistir legal e rir. :D
Pra uma madrugada de insônia até que foi bom. Pecaram muito na parte da comédia, não dá pra sequer soltar um sorriso amarelo.
achei mto ruim...nem o Dempsey conseguiu prender minha atenção no filme..
Eu tentei assistir, mas meu.... que filme chato. Ladrões idiotas me irritam.
O filme é simplesmente genial LOL
Incrível!
assistam sem arrependimentos
inteligente esse filme demais surprendente.indo pros favoritos
Arrasaram no título, super criativo, ele resume o filme todo! kk
Ainda sim a história é muito legal, gostei muitooo.
Ótimo filme, super inteligente! Só não foi muito boa a tradução do título. Ficou parecendo filme da Sessão da Tarde, o que me levou a assistir super desconfiado.
telecine premium, oito da manhã, acordado sem nada pra fazer. podia ter sido pior.
Ótimo filme, mas só o Brasileiro mesmo para jogar spoiler na tradução do nome do filme! -.-'
Mesmo assim, é bom ir sempre sem nenhuma expectativa do filme, e no Brasil isso praticamente nunca acontece.
Poxa, eu também não gosto de saber muita coisa, mas isso é a PLOT, a ideia principal, e como eu já disse, está na sinopse. Se vocês não leem nem a sinopse, fico imaginando como escolhem os filmes para ver quando não tem diretor/ator favorito. Fazem um sorteio com os filmes em cartaz no cinema, entram aleatoriamente em qualquer sala, escolhem pela nota do crítico? Como é?
Na verdade sim; muitos dos meus filmes favoritos eu vi sem saber sobre nada da história.
Mas enfim, desnecessária essa discussão.
Detesto ler sinopse, grande parte tem spoiler! Gosto de assistir o filme sem saber nada do mesmo, isso que é bom, entrar na historia e se surpreender, se não é o mesmo que ler um livro já sabendo o final. Então a melhor forma de escolher é pelo diretor, franquia, ator ou indicação! Acredito que Morgana pense da mesma forma e acredito todos concordam com isso, mesmo que não seja seu estilo de escolher os filmes! :D
Um filme que não merece ser elogiado, mas nem detonado. Teve seus momentos legais, em especial com os dois ladrões atrapalhados mas sei lá poderia ter sido melhor. O protagonista é extremamente chato e quase acabou com o filme inteiro.
Ok, não esperava que a mulher fosse a 3° da lista dos ladrões de banco
2,5 estrelas acho o ideal.
Tinha algo que poderia tornar esse filme bom, mas não foi dessa vez. Nem razoável ele conseguiu ser.
Eu gostei do filme, não é um filme maravilhoso mas serve se você quiser passar o tempo! O elenco foi muito bem escolhido e a história toda um desfecho interessante!
Não esperava muita coisa desse filme, mas o final surpreende. Por fim, acabei gostando.
O começo te deixa dormente, sem vontade de continuar vendo, mas as reviravoltas do filme começam a te prender e querer saber qual o fim da história. Até que vale a pena perder uns minutos com o começo do filme.
Com um desfecho muito bem humorado, “Assalto em Dose Dupla” é uma ótima opção pro fim de semana e se mostra um passatempo mais que agradável que vale cada centavo. Leia mais em http://www.cinecriticas.com.br/2013/01/assalto-em-dose-du...
Embora a história seja mto boa e o final seja surpreendente.. o filme deixa um poko a desejar no desenrolar do filme.. eu achei os ladrões mto coniventes com um cara maluko como ele! hauahu.. mas é um bom filme sim!
Pelo visto não sou a única que estava ficando entediada até 2/3 do filme. Porém, quando você acha que descobriu a história, ela muda e muda e muda. E muda de novo!
Dempsey, sem comentários como ator e diretor. Ele é simplesmente magnífico!
Vale a pena assistir e resistir ao começo do filme.
Quase desisti de ver o filme na metade. Ainda bem que não desisti. O filme toma um rumo inesperado. É divertido pra passar o tempo.
kkkk esse filme e legal, engraçado e intelegente o personagem principal te prende de uma forma muito bacana kk
Sinceramente não achei que esse filme seria grande coisa mais me surpreendi. O filme é mt legal de assistir e te faz querer saber como o tripp vai tentando descobrir as coisas. Adorei a interpretação do Patrick Dempsey!!!!
Tem uma história excelente e tudo o que acontece no filme é bem feito !!! E ainda tem um final muito show !!
O conceito geral é muito bom, mas quando chega na hora de implementar as ideias, o filme desmorona. É como um filme dos Irmãos Coen, mas sem foco e sem profundidade. Tem umas 10 sub-histórias paralelas, nenhuma recebe atenção o suficiente, e a edição é frenética ao ponto de ter cenas que duram menos de 30 segundos. Além disso, o mundo já devia ter aprendido que o Patrick Dempsey não é lá um grande ator, e que escolher ele para interpretar um personagem com T.O.C. e Asperger é uma tática suicida.