Não esperava nada desse filme, confesso que demorei até finalmente assisti-lo, e ao final me divertir muito! Não que seja uma comedia escrachada, passa bem longe disso. Mas tem uma diversão convidativa, de embarcar junto com os personagens, e que de certa forma me trouxe uma lembrança daqueles filmes de aventura da sessão da tarde de tempos atras, bem ao estilo Goonies só que uma versão sanguinária. Ataque ao Prédio não tem pretensão nenhuma de ser um filmão, e isso é o que o torna muito bom! Em resumo é um filme pipoca, com aventura e humor na dose certa, e personagens que acabam caindo na graça de quem assiste. Ahh também achei o visual dos aliens muito massa!
Ataque ao prédio - Um filme muito bom... Achei que seria só mais um de Alienígena, mas me surpreendeu. Um dos pontos que eu gostei, foi ter mostrado logo de início como são os Aliens. O final foi muito bom também... Gostei e recomendo!
O filme tem uma evolução muito boa. Você começa com o ponto de vista da Sam, observando com certo desgosto a gangue. Durante o filme, você vai entendendo e acaba verificando o ponto de vista dos garotos. O filme funcionou como uma ferramenta de crítica social, muito bem construída, divertida e bem elaborada.
Filme super divertido, uma especie de super 8 inglês, porém com muita mais sangue e piadas politicamente incorreta. Um filme legal para uma tarde chuvosa
Que coisa incriveeeel!! Nem é o suspense que te prende tanto pelos alienigenas e tal, mas sim o grupo do bairro que é muito carisma e amor e a gente torce por eles e não quer que ets os reduzam a pó kkk
Filme bem divertido, embora forçado em alguns momentos. Um Goonies com sangue, como um amigo classificou. Não é um filme ANIMAL, SENSACIONAL, mas é bem divertido. Personagens não são muito profundos e são um pouco clichê. Nick Frost não foi tão bem aproveitado(o ator normalmente brilha, mas precisa ser bem conduzido... aqui ele tava só pagando as contas, pelo visto). Destaque para a trilha sonora, sempre um grande atrativo em produções britânicas.
Apesar de achar que eles poderiam ter explorado melhor o tema "delinquentes salvando o mundo" gostei do filme. O humor + o "clima de aventura" me fez criar uma simpatia quase automática.
Perdi os 25 primeiros minutos do filme, mas considerando o restante que vi, achei melhor do é apresentado na sinopse. Algumas críticas muito engraçadas, personagens que não chegam a ser cativantes mas também não irritam, efeitos até que razoáveis considerando o orçamento baixo que o filme deve ter tido. Como passatempo vale assistir.
Outro pseudo cult horror-comedy britânico, e primeiro longa do roteirista e produtor Joe Cornish (de Hot Fuzz e Kick Ass), esse "Ataque ao Prédio", ainda que não dê pra se levar muito a sério considerando a premissa de um ataque alienígena que é combatido por um bando de pirralhos delinquentes, é um longa que parte da mesma fórmula "trash encontra comédia com piadinhas prontas e referências pop" e que oscila na tentativa incoerente de transpor personagens infantis bancando os adultos, com uma violência higiênica e num humor inglês caricato. Na teoria talvez funcionasse melhor.
Apesar do tema já bem batido, foge bastante dos clichês de Hollywood. Personagens bons, fugindo do padrão de se esperar de heróis de filme de ação - vide a quantidade de gente torcendo pro(s) personagem(s) principal(is) morrer(em).
Bom filme. Baixo recursos, efeitos especiais modestos, boas atuações e histórias com pitacos sociais (nos quais não concordo com todos). Bem interessante. Mais um filme no qual torci pros personagens principal morrer (clone mirim do 50 Cent e cia).
Esse filme é da mesma época do badalado Super 8, tem tema semelhante, um orçamento com certeza muito menor e é muito mais divertido e melhor. Vale a pena assistir.
Não sou um entusiasta de filmes de ação. Assisto mesmo para passar o tempo e me divertir, mas essa é uma película impecável. Não há nenhum aspecto negativo no filme. Os diálogos são bem elaborados, o humor inteligente (britânicos tem esse talento, veja-se Monty Python), os efeitos especiais simples e bem feitos, o clima da trama não é tão hollywoodiano (ainda bem!) e a realidade é muito bem retratada com personagens coerentemente interpretados (aquele drogadão atua muito bem!)
e apesar de cativantes não tem suas vidas poupadas por essa particularidade (tadinho do Jerome! Se fosse hollywood acabaria com todos os amigos vivos!)
. Enfim, gostei pa carai e super indico. Me poquei de rir com a paranóia no Moses:
"O Governo criou aquelas criaturas para matar garotos negros. Primeiro mandaram drogas pra periferia, depois enviaram armas Agora enviaram monstros para nos pegar. Eles não se importam, cara. Não estamos nos matando rápido o bastante, então decidiram acelerar o processo."
E massa d+ também é o comentário do Pest sobre o namorado da enfermeira cuidar das crianças exóticos é divertido d+, hahahhahah!
É um bom filme, poderia ter sido melhor mas ainda assim... As citações, as tiradas bem inteligentes e o humor que só filmes britânicos conseguem facilmente acertar, tudo isso juntamente com esse sotaque maravilhoso, fazem valer a pena ;D Além de que esses alienígenas eram AWESOME *O* Dentes suuuper brilhantes, poderiam fazer propaganda da Colgate. HAUSHUAHSUAHSUHA'
Morri de rir quando os carinhas disseram que o bicho parecia com o Dobby o.O HUAHUSHAUHSUAHS'
Putz, fui ver o filme porque o Luke estava no elenco, e ele aparece em tão poucas cenas e tá chapado em todas elas, mas como ele é tão LIIINDO, adorei mesmo assim!
- O que é a sala de maconha do Ron?! - É uma sala grande cheia de maconha e é do Ron! Sério?! Não sabia ¬¬'
Adorei a ação do filme, adorei o roteiro, trilha sonora, efeitos especiais, tudo. Achei super bacana o desenrolar. Não esperava realmente NADA desse filme e me surpreendi.
um filme que eu pensei que fosse ser uma porcaria e acabei gostando e rindo bastante! não ache que vai assistir nada sério: vá sem expectativas e aposto que irá dar umas boas risadas!
Gostei bastante, é bem criativo e foge totalmente a ideia que temos de filmes de aliens ou coisa do tipo. O filme soube dosar muito bem suspense, ação e comédia e poucas vezes eu vi um filme trabalhar e linkar tão bem vários núcleos de personagens a um mesmo ponto. Só tiro meia estrela porque achei o personagem principal "odiável" demais pra ser principal!
Surpreendente o filme! Deveria ter uma classificação de filmes TRASH e com ctza classificaria como perfeito!! Mas ser TRASH não quer dizer ruim !!! Me pareceu um filme dos anos 80!!!