Segue na boa, assustando. Explicando coisas de um jeito a deixar mais dúvidas ainda, KKK! Aguardar os mais...
Após sofrer uma tentativa de invasão em sua casa, uma família instala diversas câmeras ao redor da casa. O problema é que eles descobrem que os eventos que ocorrem são muito mais apavorantes do que eles imaginavam.
Bom, agora a coisa começa a mudar de figura. Ficar regrendindo no tempo não sei se foi uma boa ideia, se bem que depois o filme mostra o que aconteceu depois e também não fica legal. A ideia principal seguiu sendo utilizada (as câmeras), mas não trouxe nenhuma novidade, virou um belo de um caça-níquel.
vi esse filme no cinema e me arrependi por ter pagado. Até doi de tão ruim. Hahaha
Ganhou uma estrela porque morri de rir com a cena
da mulher sendo arrastada pela escada
Só consegue ser um pouco interessante a partir do meio ou final, mas é muito fraco
Conseguiu a grande proeza de ser mais chato e sonífero que o 1º. Não acontece nda o filme inteiro, a não ser, o limpador de piscina que pula da piscina(hahaha, ridículo mas é isso mesmo). Visualmente, esse negócio de panela batendo ou armários que abrem não funciona pra mim em filmes.
Acho esse o pior dos quatros, mas também não gostei muito de nenhum não me deram nem um pingo de medo quanto mais susto.
Não pelo fato de assustar, mas gosto muito das histórias por trás de cada filme, todos estão interligados.
o povo fala q esse filme e muito assustador nao e nem mete medo
Comparável com o primeiro. Casa lotada de câmeras, assombração rolando, personagens sem medo algum e ninguém preocupado em ver as filmagens, sendo que possuem qualidade perfeita! Bizonho!!!
A menina vê o vídeo da porta batendo e a trancando para fora da casa, mas não vê o irmãozinho andando pela casa e nem saindo voando do berço!!! Não é possível, ridículo, tosco e podre!!!
Um pouquinho melhor que o primeiro. Não que isso seja difícil. Ainda é um péssimo filme e uma desgraça a qualquer um esperando uma boa história saindo disso. A parte interessante é que deixa a pequena vontade de seguir em frente com a série ao invés de largá-la. A questão é "por que, se obviamente a sequência há de ser decepcionante"? Provavelmente o único fator interessante no filme.
Me deu vontade de dormir na primeira metade do filme, eu ficava esperando algo acontecer, e ao invés da expectativa me dar medo, me fez achar o filme chato mesmo. Foi muito parecido com a fórmula do primeiro filme, que realmente não funcionou pra mim. Se tivessem pulado a enrolação e o limpador de piscina ambulante, não teria nem 10 minutos de filme, e ainda seria sem graça.
Para o pessoal que curte a franquia AP - http://filmow.com/atividade-paranormal-aracaju-t39787/
não se compara com o primeiro, mas têm susto assim que vc fica... AAAAH kkkkkk
É praticamente a mesma coisa que o primeiro, vai ver que foi por isso que eu não assisti mais nenhum depois desse.
Não contém a mesma tensão do primeiro filme,mais vale a pena assistir,pois contém cenas interessantes.
Manteve o mesmo nível do primeiro, nem melhor nem pior, um dos meus preferidos do gênero terror da década passada.
como eu disse o dar mas medo nesse filme na franquia é a trilha sonora é pertubadora..... fica na cabeça! - filme fraco
O evento mais paranormal do filme é a limpador de piscina, fato. Muito drama e pouca ação.
Esse é sequência do que se passou no 3 ( sim , as sequencias dos acontecimentos estão fora de ordem, vcs tem que assistir a todos para entender), as irmãs já estão adultas e o que ocorre no final desse filme explica o 1º ( que seria a continuação desse).
Tenho uma queda por Atividade Paranormal! Apesar de todas as críticas, eu gosto dos filmes :)
A novidade acabou no 1º filme, onde toda aquela história de ser baseado em fatos deu um impulso para o sucesso, porém agora a fórmula já se esgotou. As cenas que poderiam causar medo acabam não nos pegando de surpresa. Sempre achei filmes de fantasma, bobos, porém no 1º ainda pude ver que tinha algo de bom, mas esse não chega a ser bom. Como o amigo aí embaixo disse, essas fortes sobre-humanas que os possuídos desse filme ganham devia ter sido excluído desde o primeiro filme, acaba com o pouco toque de realidade que o filme passa.
O suspense é interessante, mas essa coisa Power Ranger que acontece no final desse e do primeiro simplesmente não rola.