Um filme baratinho, mas que acaba sendo intrigante pela sua simplicidade, as cenas não são chocantes, com exceção da cena do talco no chão. Um filme diferente e intrigante! Muito bom mesmo....
Um jovem casal se muda para uma casa onde fenômenos inexplicáveis começam a acontecer. Eles resolvem filmar tudo a noite, enquanto tentam dormir, pois é o horário em que as Atividades Paranormais normalmente acontecem com maior freqüência.
gosteiiiiii a melhor parte e qdo o fantasma aparece ,fora isso me da sono
A primeira vez que se assiste..tem sim algumas cenas que provocam suspense....porém, quando o fantasma não está atuando, o filme fica muito paradão.....
Favorito por inaugurar (ou restaurar) um novo conceito em filmes de terror.
Eu fiquei com medinho... E olha que eu sou super de noa pra ver filmes de terror!! Gostei!!
Atividade Paranormal faz uso da ideia de imagens reais, nada inovador, mas que sempre funciona bem, com atividade paranormal não foi diferente, o filme foi alçado a uma boa bilheteria e se tornou popular, porém ele é um tanto superestimado, o enredo é bom, mas o filme tem um ritmo ruim que o torna um tanto monótono, pra quem é apreciador da arte do cinema de terror é uma obra razoável, não creio que é um clássico como muita gente o coloca.
Épico! Prende totalmente a atenção. O início do que se transformou numa lendária seqüência de filmes, pra mim.
Lendo os comentários abaixo, até fico contente em ser diferente. Comecei a ver filmes quando criança e sempre os meus preferidos foram os de terror, então acho que adquiri uma grande quilometragem vendo filmes do gênero. Sinceramente eu acho Atividade Paranormal uma das mais gratas surpresas de horror que eu vi nos últimos tempos. Não tem muitas mortes como na maioria, o "monstro" praticamente não aparece. A câmera ligada e em fast-foward foi muito bem sacada. Eu gostei muito.
O filme de terror mais superestimado da história do cinema. Ponto e pronto!!!
O filme foi vendido da maneira mais errada possível. Todas as cenas assustadoras são mostradas no próprio trailer, o que as tornou previsíveis porque é apenas uma câmera e os momentos "assustadores" são poucos. O final é realmente tenso e dá até um certo medo, mas não compensa a quase uma hora de falatório. O filme tem 1h30min, mas poderia muito bem ser um curta-metragem. Talvez quem viu no sistema tenha se assustado muito por conta do som, mas não é nem de perto tão assustador quanto prometia.
Muito, muito, MUITO ruim.
Fraco demais, pela repercusão eu esperava bem mais, assisti quase todos os atividade paranormal e nenhum chegou nem perto de 'terror', acho que apesar de a ideia ser diferente, eles deviam trabalhar um pouco mais nisso
Não gostei do filme,nem vi tudo porque no meio do filme ainda não tinha acontecido nada de bom e assustador,foi um tédio TOTAL
tosco demais, acho muito chato esse tipo de filme que tenta passar uma realidade mas na real é tudo farsa
Muito ruim.
Uma hora e vinte cinco minutos de nada e cinco mintos de alguma correria, que não compensam o tempo perdido.
Gostei. Dos 3 filmes, creio que esse seja o melhor, apesar de não ser um FILMÃO. Esse lance de trabalhar câmeras em movimento, vai sempre me deixar satisfeito no aspecto da filmagem. Para os que gostam do gênero, eu indico.
na epoca eu bem me borrei, tava gravida acho q tava muito sensivel... mas é q vc tem q assistir e imaginar se akilo te acontecesse.
terrível, como podem tantas pessoas gostar de um filme tão tosco?
Fiquei sem dormir por dias!
É,esse filme tem opiniões bastante divididas das pessoas,conheço amigos que tiveram e que não tiveram medo,eu fiquei com a cena
em que o espírito puxa a Katie pelo pé na cabeça
Melhor compreensível seria: "Eu fiquei com a cena na cabeça em que o espírito puxa a Katie pelo pé", porque assim pra quem lê fica meio sem sentido rs
Até ter a tola ilusão de que era uma história real eu gostei. Até ver nos extras um final alternativo. Juro que se não tivesse isso eu acharia se tratar de uma filmagem real (como eu disse no início, tola ilusão). Fiquei assustado. depois disso não assisti mais nenhum.
Um dos filmes mais bestas e entendiantes que eu já vi. Só Atividade parnormal 2 pra barrar esse insosso filme.
(Talvez o 3º seja pior, mas eu não vou mais perder tempo vendo essa franquia :P)
Mesmo que os acontecimentos não foram reias, ou foram, não sei. Não consigo assistir outro filme da série sozinho. Assisti esse só, e fiquei aterrorizado por dias!
Merece créditos pela ousadia. Pena que a fórmula ficou desgastada
Só tem sustos. Particularmente, filmes de espíritos e de extra-terrestres não me convencem.
Sinceramente, não vi nada demais. É o tipo de filme que só da susto (e quando dá). Filme de terror pra ser bom tem que criar um atmosfera de medo, coisa que infelizmente eu não vi aqui...
É um bom filme de terror, gostei mais pelo suspense que envolve a trama!