Eu nunca choro e chorei em dois episódios nessa bosta, fiquei revoltado. Revoltado por tanta vivacidade de emoções, por tantas relações intrínsecas, por tamanha a genialidade dessa animação. <.<' Iroh e Sokka são meus heróis.
Demais. -
Uma série que trata com bastante sensibilidade a infância, a amizade, as responsabilidades, as tomadas de decisão, as buscas pelos objetivos... Animação espetacular, com belíssimos desenhos...
Adoro esse desenho, é bonito, engraçado, criativo, bem pensado, sensível. Pouquíssimas animações tem um roteiro tão legal.
Eu, particularmente, adorei a segunda temporada, mais que a primeira. Avatar é um anime muito bem construído e com personagens marcantes. O fato de alguns personagens da primeira temporada voltarem na segunda foi legal, mas o mais impressionante foi a força e importância deles para o resto da história. Amei.
Velho magro, velho forte, não agora magro, agora forte, vai entender...
Revendo alguns episódios finais da temporada, e a série completa... Nossa... O que é o "Histórias de Ba-Sing-Se"? A Simplicidade e a continuidade do desenvolvimento dos personagens é algo incrível desta série =) Grande Tio Iroh Mako!
O desenvolvimento e a crescente do roteiro fazem a segunda temporada ser tão completa e impecável quanto a primeira, acrescentando personagens sem perder a liga e dando a você mais algumas boas horas de emoção. Vale o tempo.
Esse desenho.. é o desenho... Nada vai supera-lo em roteiro e qualidade de animação.
Depois da primeira temporada incrível, a segunda consegue ser melhor ainda. Começa de uma forma ótima e termina melhor ainda. Excelente continuação.
Grande temporada. A história passa a se focar nas personagens e no seu amadurecimento em meio a tudo que acontece, principalmente nos últimos 10 episódios. Estou ansioso para conferir a 3ª temporada direto, pois acho que deixei passar alguns episódios dela quando a acompanhei esporadicamente.
Uma série mto boa com mtas reviravoltas! Um desenho q visa atingir certa profundidade!
Uma excelente continuação. Os desfios se tronam maiores. Esta é uma série para ser revista muitas vezes e refletir nela a cada momento.
A minha temporada preferida. Temos Tofh,Azula e mais Iroh e claro os personagens de sempre cada vez mais poderosos e divertidos.
o legal desse desenho é que tinha muito impacto nos golpes,então parecia ser bem real,lutas bem elaboradas.
Outro que é show!!! Vale muito a pena ver a série completa! Pena que o filme foi uma tragédia americana.
Desenvolvimento dos personagens e expansão do universo avatar.
Alguns enrolos, mas aos poucos Aang vai conseguindo desenvolver seus poderes para cumprir seus objetivos! Cenas hilárias com a Togh, a earthbender com deficiência visual.