fantástico. claro que para contar TUDO teriam que ser 3 filmes com umas 3 ou 4 horas de duração cada, bem no estilo o senhor dos anéis mas está resumindo decentemente e não estão censurando nem a nudez, coisa que me surpreendeu. sinto o cheiro de uma terceira parte ÉPICA.
O filme é ótimo, mas não é nenhum mérito da adaptação e sim da estória original, a animação deixa a desejar quando decidem usar esses efeitos computadorizados o flashback da Caska é quase insuportável de tosco, mas Berserk é uma obra tão boa que passa por cima desses problemas.
Que saudades de ver a Casca assim =(. Eu senti falta de alguma coisa na batalhada de Doldrey, eles colocaram tudo? Não lembro direito o que acontece exatamente.
Ansiosa pra ver o terceiro, só pela preview no fim desse dá pra ver que vai ser incrível. -
shit is getting serious! e o griffith é muito porra louca. tenho certeza de que o que ele fez com a guria rs foi proposital. mas tou lendo o mangá agora, então não sei. enfim.
Fã do mangá, do anime, Berserk pra mim é o melhor anime/mangá adulto ja feito, na minha opinião é claro, por isso 5 estrelas e favoritado. Melhor que isso só se fosse um filme tão bem feito quanto os da trilogia O senhor dos anéis, pois merecia com certeza!
Achei que diminuiu a Batalha dos Cem Homens. Perdeu um bocado da grandiosidade e da glória que esse evento representou no anime original e no mangá. Fora que esse segundo longa da Era de Ouro focou muito no Guts e na Caska e esqueceu um pouco do Griffith. Espero que isso não prejudique o que vem a seguir.
Queria saber a avaliação e visão desse filme por quem nunca viu mangá ou anime Berserk! Pq eu como fã fico vislumbrado, é bom saber a visão de um terceiro!
eu nunca li ou vi a série (por enquanto) e na minha opinião leiga eu digo que to apaixonada. Apenas.
Berserk é perfeito simples assim sendo nesse filme incrível no anime antigo ou nos mangás a historia sempre vai ser epica uma verdadeira obra prima.
Absolutamente fantástico !
tudo muito foda, desde a batalha contra os 100 homens até a luta contra o general, nossa !
claro que como é filme, eles dão uma resumida, mas lembro que na série,
essa batalha pra tomar o castelo é mais longa e no fim o Zodd aparece pra observar o Guts lutar, bem de longe.
simplesmente melhor que o primeiro no quesito: animação!!
oq é aquela cena, dos 100 homens, por obsequio?! kkkkkk
muuuito bom! aguardando o terceiro filme já! =D -
A qualidade da animação muito boa, e a historia melhor ainda.
Merece nota alta só pela cena que o Serpico e a Farnese aparecem. E a do Puck também HAHAHERHEAR
Ótimo! Animações sensacionais! Nem tem muito a dizer além disso. Só fiquei triste por terem cortado a cena do Guts com a Caska, né. ):
Pois é, não que eu saiba. Se bem que eu não estou exatamente atualizado nas novidades sobre o filme. :x
Ansioso...kkk pra ficar melhor só mostrando a luta do gutts contra o demonio na floresta
essa cena fica para o próximo, quando eles se reencontrarem. mostra isso no preview.
Sou suspeito para dizer, sou fã dessa serie, do manga e esse filme me surpreendeu muito ...A melhor animação que eu vi na minha vida.
Tão legal como eles começaram a introduzir coisas que serão importantes pros próximos arcos.
Por favor, link para download, I need!!!
O site é bom. Eu fiz o download no terrent, tem audio mas não tem imagem, fica tudo verde. Com vc deu certo? Mesmo assim valeu!
Jory, vai em um site chamado anitube, lá já tem pra assistir online e com ótima qualidade.
Espero que melhorem a qualidade no sentido de aproveitar mais a história, sei que é um filme que por sua vez vai deixar muitas coisas de fora ou pelo menos corrida mas vamos ver no que dá =D
Muito chato que os filmes de animes e, na verdade, a maioria das produções orientais não cheguem aos nossos cinemas. Seria uma ótima experiência poder assistir "Berserk" na telona!
Enfim, estou ansioso por esse filme. Espero que até o fim do ano os fansubs consigam lançá-lo!
Seria uma grande honra poder assistir isso nos cinemas.
"Estado: Nos Cinemas"
Na cidade onde moro não passa isso nos cinemas NEM!!!! :/