Gostei muitoo da série, super divertida e das menções de Matrix, Kill Bill e Missão Impossível na trilha sonora hauhaua eu ri mtoo, mas só achei boa realmente por causa do Gong Yoo, se ele não tivesse feito não seria boa, pronto falei!! Boa interpretação tbm da Suzy que me surpreendeu o.O e para o irmão da Gil Da Ran, um fofo e que me fez rir mtoo daquele inglês dele xD. Decepção só no final mesmo, pq, afinal de contas oq foi aquilo?
Amei, amei do começo ao fim.
Mas realmente eles correram muito com o episodio final, ficou mal resolvido, como ficou o relacionamento do KKJ com os pais, se Seo Yoon ficou com a medica mesmo ou não... enfim ficou um pouco corrido. E acho/certeza de que não era o Shin Won-Ho no final, assim... só acho ><
Aaahh!! Me apaixonei pela série desde os primeiros episódios... Muito boa, viciante e os personagens são apaixonantes... Fiquei super eufórica quando estava lendo.. Mas, esperava mais do final, imaginei mil coisas... :s
Por exemplo, coitado do Gil Choong Sik... queria que tivessem ao menos dando uma ceninha mais amorosa entre ele e a Ma Ri... rsrs Tipo, naquela parte da foto ela bem que podia ter dado um beijinho no rosto dele e deixado ele depois com cara de pateta... rsrs De qualquer maneira, eu realmente esperava mais do final... rsrs -
Amei!!
Gong Yoo tá incrivel!! mais lindo do que nunca!
quase morri de rir com ele nesse drama...mas realmente o final podia ter sido bem melhor neh...na cena em que ele vai na escola atras da Da Ran quase morri
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
e no primeiro episodio ele acordando no necroterio tb quase infarteii
Shisus.... que homem!! kkkkEnfim, é um ótimo drama!mas de toda forma não ia ficar legal se mostrasse a Da Ran junto do KKJ
no corpo original dele... nada contra o Shin Won Ho... mas Gong Yoo é Gong Yoo neh?!!
cenas fofas, tristes... e rende ótimas risadas... -
Gnete eu gostei de Big, com tantos comentários negativos quanto ao final achei que fosse odiar esse drama com todas as minhas forças mas não. Eu realmente gostei só porque não foi um drama que eu viciei loucamente e tals.
Bom no começo sim, estava tuuudo muito viciante mas acho que eles se perderam, porqueEsse foi um ponto negativo do drama.O garoto bem que podia acordar né gente? daria um UP na história, o menino ficou dormindo por 16 episódios qual é? A graça do drama é que uma mulher mais velha se apaixonou por um estudante, queria ver como ia ser o relacionamento deles quando ele voltasse para o corpo de estudante, o que ficou só no sonho, beijos
Segundo, foi que eu demorei horroooores para gostar da Da ran, ela era MUITO pamonha e ficava sempre com aquela cara de mosca morta de "ah você quer ele de mim?, tudo bem pode ficar." Isso me irritava muito. Só depois de muito tempo que comecei a gostar dela.
MAAAAS nem tudo está perdido, o drama tem muita comédia, e a coisa dele flui de uma maneira que na hora que vc ve ja engoleio os episódios.
Eu sinto que toda essa "magia" foi totalmente carregada pelo Goog Yoo, porque o peronagem dele era MUITO gamavel, ele sorrindo, ele chorando, ele fazendo arte.. eu ficava o tempo todo só querendo ver ele .
Tipo sou a maior fã do Gong Yoo e não tem um trabalho dele que eu não fique vomitando arco-iris. ótimo ator, ótima atuação... não tem quem não seja envolvido pelo charme dele.
Os pais da Da Ran também eram a maior comédia, o irmão dela eu ri horrores, e amei a Ma Ri, gostava mais dessa personagem (Suzy diva) do que da Da ran por incrivel que pareça. E a OST tbm ótima! as musicas eram perfeitas para cada tipo de cena.
E por ultimo o que prejudicou esse drama como todos disseram foi o final.
tudo estava bem até o episódio 14, depois eles fizeram uma bagunça que até agora eu to tentando entender ..mas ainda sim não deixa de ser um drama divertido, não me arrependo de ter visto.Já tinha me conformado que o guri só ia acordar no ultimo episódio mesmo que isso estava me irritando as tripa. mas ai ele acorda? não entendi... eles voltam? tbm nao entendi? e porque raios não mostraram o rosto dele? e só aparece o Gong Yoo (por mais que eu ame ele de paixão, acho que deveriam mostrar ela com o ator novo) gente o final foi muuuuito broxante e enrolado, peloamor....
Gostei muito de BIG.Fiquei feliz com a história e tal mas acho que deveria ter um final mais completinho. =)
Mas mesmo assim adorei! Ótima trilha sonora também! -
porong porong porong porong po ro ro!
http://www.youtube.com/watch?v=I7mGq0dTVeM -
Eu fui assistindo e fiquei tão encantada com os personagens, que, quando vi, já estava penúltimo episódio. Chorei muito nesses últimos capítulos. O tema é bem interessante, a trilha sonora é linda e impossível não se apaixonar e torcer para que Da ram e Kyun Joon fiquem juntos. Confesso que não gostei muito do final, porque não entendi direito, rs.
pensar que eu só comecei a assistir porque tocou one direction numa promo depois de sarangbi. (y)
e, como a personagem da suzy é insuportável.
se essa era a idéia, parabéns pra ela. -
não entendo por que todo dorama coreano desanda no final.
big começou bem, o meio virou bagunça e no fim, ficou sem final.
Fiquei com um pé atrás se terminava de assistir ou não por causa dos comentários negativos. Mas não gosto de deixar as coisas pela metade. Não me decepcionei! <3 O final foi sim confuso, não deu pra entender o que rolou after all, mas durante os últimos eps eu continuava tendo frio na barriga quando eles estavam juntos, e morria de amores pelo 10:10. hahaha
Tava indo tudo muito bem, mas quando chegou os dois últimos ep... foram horríveis, eu ia dar 3 estrelas por causa do final... mas vou dar 4 pela atuação do Gong Yoo...
Diferente de todo mundo aqui, eu não gostei nem um pouco do drama ;~~
Primeiramente comecei a ver pela Suzy e pelo Gong Yoo, até o episódio 10 estava gostando da história mas depois não tive quase forças para aguentar o resto, até que quando acabou demorei um século para terminar
Gil Da Ran, OMG não consegui gostar dela de jeito nenhum O.OLee Min Jung, não sei porque mas desde Boys Before Flowers não gosto dela, acho que peguei complexo.preferia realmente que a relação da Gil Da Ran e do KKJ tivesse ficado somente professora-aluno e ela o ajudando a passar pela situação que estava.
Quando começaram a botar o romance dos dois na história foi me irritando demais a cada novo episódio ¬¬ E o Yoon Jae? Ela não liga mais pra ele? Que amor que ela tinha então hein... durou pouco.
E ela não consegue me enganar, pra mim o tempo todo quem ela gostava mesmo era da aparência do Yoon Jae, porque entitulou que gostava do KKJ mas isso nele no corpo do Yoon Jae. Quem disse que quando ele voltasse ao corpo antigo dele ela ia quere-lo?! O.O
Eu quase não vi ela visitando ele no hospital, sendo que literalmente o corpo verdadeiro estava ali e ainda por cima, ela nem se preocupou com o que acontecia com o Yoon Jae, que pouco tempo atrás era noivo dela, tipo que é isso?! pessoa volúvel ¬¬
Seo Yoon Jae é um personagem de dar pena, sério *O* Só apareceu no primeiro episódio, passou os outros em coma ou sendo corneado. HAHAAssim como Shin Won Ho, esperei tanto tempo pra vê-lo atuando e como ele atuou hein...Tipo que cena mais triste a que mostra o Yoon Jae lembrando da pergunta que a Da Ran fez pra ele, se ele a amava e então uma lágrima cai do olho dele O.O Precisa dizer mais alguma coisa que a resposta dele ia ser sim?!
O coitado foi deixado de lado e ainda nem teve como se explicar de todo aquele assunto da traição ;~~
As melhores falas do universo, especialmente para ele. HAUSHAUHSUAHSUAHS'
Gong Yoo é um amor meu, amo ele de paixão, praticamente tudo nele e estava morrendo de saudade de ver um drama dele desde Coffee Prince, então mesmo não tendo gostado nenhum pouco do drama, por ele valeu a pena *.*
Jang Ma Ri é muuuito perfeita. Hilária, uma stalker de primeira, acho que não existe ninguém que ama mais o KKJ do que ela e ele nunca parece ver issoSuzy é diva, nem preciso dizer mais nada <33333e nem viu na verdade, já que em nenhum momento ele deu a ela a chance de conquistá-lo e acho que isso foi um dos grandes erros dos roteiristas do drama, deixarem ela somente como uma cachorrinha correndo atrás dele o tempo todo e nunca recebendo nada de volta.
Nossa ainda lembro a cena em que a Ma Ri quebra a janela da casa do Yoon Jae com uma cadeira quando vê a cama do KKJ, que foda ela *O*
Lee Se Young foi uma personagem que ficou indiferente na história. No comecei teve toda importância e todo aquele drama de traição, depois acho que os roteiristas esqueceram que ela existia, só colocaram-na em pontas no hospital quando parecia que o KKJ *Yoon Jae* ia acordar do coma (o que nunca acontecia)
E por último e NUNCA menos importante, Gil Choong Shik a alma do drama e o que me fez continuar assistindo até o fim :DE eles cantando 2AM?! Só dá eu louca cantando junto. KKKKKKK'isso que é amor pela Ma Ri hein, ele não desiste nunca.
Que linda a cena dele falando para a Ma Ri que iria encontrá-la sempre com o coração dele, todo lindo e daí ele tropeça ¬¬ tinha que ser ele mesmo. HAHAHAHHAA
E a cena final dele todo feliz de ter finalmente conseguido um ponto. Awwwwnnn' ele é perfeito mesmo. HA
O final é um dos mais ridículos que eu já vi, literalmente. Acho que ficaram com uma pressa tremenda pra terminar logo e fizeram essa merda, que ficou sem sentido e estragou o resto, que pra mim nem era bom desde o inícioparecia que o KKJ e o Yoon Jae tinham voltado para seus verdadeiros corpos, mas então porque quando a Da Ran encontrou o Yoon Jae ainda era o KKJ dentro do corpo dele?!
Eles ficaram trocados a vida inteira? O.O O coitado do Yoon Jae ficou preso num corpo de um adolescente em coma pro resto da vida? AIII QUE RIDÍCULO ¬¬ ¬¬
Devem ter ficado com medo de colocar a atriz principal com um menino tão mais novo que ela no fim e inventaram essa coisa idiota de mantê-lo como o Yoon Jae mesmoDesculpa pra quem gostou, mas essa é minha opinião mesmo!
Lee Min Jung muito fofa e super talentosa,gostei muito dela e o senhor Gong talentoso Yoo? Que sorriso lindo! http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6o5qd1VX11qknhxeo6_250...
Concordo!Fiquei um pouquinho decepcionada com o final,é confuso mesmo..mas só um pouquinho.Adorei o dorama inteiro,trilha sonora,a história é bonita e divertida e gostei demais de toda essa parte do mistério,atuações muito boas e personagens totalmente carismáticos!
Não sei explicar,mas esse dorama me conquistou desde o primeiro episódio *;* -
favoritei do mesmo jeito, o drama inteiro vale o final OAKDSPODASKFPOAF
muito linda e pá, adorei a série, quase odiei a Suzy IKAJSDJADIFOJ AGORA
O.QUE.FOI.ESSE.FINAL TO DECEPCIONADA VÉI NEM PRA APARECER ELES JUNTOS SEILA. Sem contar que a cena final é muito confusa. Eu acho que teve algum problema com o ator que fazia KKJ enfim, FRUSTADA +1
Pelo que eu entendi eles ficaram juntos né?
O KKJ acabou por voltar da Alemanha e a Da Ran ia ficar com ele até ele lembrar de tudo...
Mas realmente quando ele volta deu pra perceber que o corpo é do Gong Yoo.
Frustrada.
depois de ler os recaps...to até com medo de ver o episodio final...e ficar o dia inteiro deprimida...
começando agora e adorando ^^ Lee min jung sempre gostei muito dela e tem a suzy *-*
Esse ta mto bom o gong yo ta mto engraçado..\O/ SUPRISE.... ri mto, forte indicado para der o melhor de 2012... que venha o desenrolar do drama ;)
Primeiro episódio foi demais,nossa gostei tanto que até me surpreendi...bom,bom muito bom e foi só o primeiro epi..ai ai,adorei!
Gong Yoo sem comentários..conseguiu certinho fazer com que pareça real que agora é o Kang Gyung Joon de 18 anos,ficou muito bacana agora ficou muito claro porque sou sou fã e gostei demais do ator Shin Won Ho! E a cena do acidente?Nossa uau fiquei até emocionada!
*.* Sinto esse dorama entrando para a minha lista de favoritos,com certeza!