Não consigo nem imaginar como vai ser o 3º, mas sem sombras de dúvidas irei assistir assim que estrear, anciosaa !
no próximo o sequestrador vai ser o namorado da filha dele, que era filho do velho que morreu, sei lá.. acabou meio estranho, minha opinião.
adorei os dois primeiros filmes. acredito no potencial do diretor, e duvido muito que o protagonista ainda seja o Liam Neeson
Agora vão sequestrar o cachorro dele!! lol
"Nós já sequestramos todo mundo que podíamos. Agora precisamos seguir numa direção diferente" disse o diretor. Isso chama a atenção, mas se continuar assim o Liam Neeson vai se tornar o Jason Stathan da terceira idade (vide carga explosiva). Torcer pra que se realmente forem rodar esse ai, seja um bom filme
Até quando?
Agora a Filha Terá um Filho que será sequestrado na Colonia de Férias e ela vai resgatar ele -q -t
Pfvr Preciso de um emprego de Roteirista -q -sóqnão
hahahah "Nós já sequestramos todo mundo que podíamos. Agora precisamos seguir numa direção diferente". deviam dizer isso pro stallone
poxa, q bom q o proprio roteirista é bem sincero quanto à enchição de linguiça que esse filme está se tornando!! kkkkk