Arrested Development é a melhor série de comédia de todos os tempos. As 3 temporadas são GENIAIS.
The big yellow joint the big yellow joint
i'll meet you down at the big yellow joint -
To acompanhando a primeira temporada, até o momento ela é genial
Genteee, essa série é vida!!! Atuações divertidas, roteiros cheios de sarcasmo e alfinetadas e formato esplêndido. Sei que estou vomitando muitos elogios, mas preciso admitir que o teor cômico de Arrested é maravilhoso: ácido, engraçado e com pitadas saborosas de ironia. Deus abençoe o Netflix, que após um longo hiato de 7 anos decidiu trazer de volta uma série que nunca deveria ter sido cancelada. Domingo começa a quarta temporada, que vem em uma avalanche: todos os 15 episódios lançados de uma só vez. Espero conseguir terminar tudo a tempo!
:D -
Arrested Development é sensacional! Não tem um plot chamativo ou relevante, mas as piadas e os personagens que fazem a diferença. Geralmente, em toda série, tem algum personagem com o qual odiamos, no caso de Arrested Development, esse é personagem, na minha opinião, é o Tobias. Ele é meio irritante, mas mesmo assim consigo gostar. Bom, tirando ele, todos os outros personagens tem seus momentos. E a série ficou mais engraçada com a chegada do coreano. E outro fator bacana, é ver o Michael Cera, novinho, no começo da carreira, sempre com aquela cara de não-sei-o-que-tô fazendo-aqui dele. E eu não fazia ideia de que o nome em português era Caindo na Real.
Otimoooo review Carlos! Só descordo em um pontinho: Gob é o cara chato que amamos odiar (bem, isso pra mim né :D)! Hauahaj
;D -
Valeu Rafa! É, como eu disse ali, muda de pesoa pra pessoa, mas, admito que o Gob é bem chato as vezes.
Arrested Development e Modern Family são as melhores séries de comédia da história.
Uma série com um ritmo completamente diferente de tudo o que já havia visto na televisão. Onde o locutor não só conta a história, mas faz a ligação entre as cenas, muitas vezes desconexas, e ainda dá opinião sobre o que está acontecendo. Criatividade ao extremo. A última (terceira) temporada ainda termina fechando a história de forma magistral com um acontecimento real na história norte americana recente e que liga todas as temporadas. Quem não viu, faça um favor para si mesmo e veja. Para fechar, o grito de guerra dessa série fantástica: STEVE HOLT!!!!!!!!!!!!!!
Arrested Development terá participações de Kristen Wiig e Seth Rogen (Quarta temporada chega ao Netflix em maio) ► http://migre.me/dlwNO
Não consegui ainda dar boas gargalhadas, como seria de se esperar. Mas a série flui bem e tem potencial para ficar ainda melhor.
Por que você deve assistir a Arrested Development: http://quartier.blog.br/2013/01/por-que-voce-deve-assisti...
O nome da menina é maeby nossa ri muito nessa hora uauhauhauhauauhahuaua
Nossa adorei o piloto.Muito engraçado!!! Com aquele cara super comédia que faz o rival do Jack no 30rock ( sempre amei esse cara) Se eu soubesse que era tão boa assim tinha visto antes, já estou baixando o segundo, o terceiro heheehe
Tem o fofo do Michael Cera <3 -
Vi três minutos do episódio piloto e gostei muito. Foi AD que deu início ao mocumentary na televisão estadunidense, não tinha piadas prontas e muito menos laugh tracks, o que a tornou muito interessante e inovadora para o início dos anos 2000. Por ser a primeira a inovar, muitos não apreciaram a série, a audiência caiu drasticamente, sendo cancelada na terceira temporada.
acabei de rever a primeira temporada. sensacional. única coisa que se iguala em genialidade é a primeira temporada de flying circus.
Assisti só os 3 primeiros episódio eu acho, e não gostei nem um pouco.
Eu também tinha achado isso, mas uns episódios depois tava acostumada com os personagens e a série ficou boa. Talvez você tenha desistido cedo demais.
Tudo nessa série é demais, mas confesso que sempre fico esperando ansiosamente a Lucille aparecer. Só de olhar pra cara dela já tô dando risada. Jessica Walter rulez.
Arrested Development tem previsão para início de gravações (Série começa a ser rodada entre junho e agosto) ► http://migre.me/8EBtX
Definitivamente uma das melhores séries já produzidas, também uma das mais agradáveis de se assistir.
Uma das melhores séries de todos os tempos. Humor negro afiadíssimo e em sua melhor forma! Todas as personagens são excelentes e hilárias, especialmente a Lucille, que me faz rir todo capítulo pelo menos umas duas vezes.
Estou tão feliz de estar revendo depois de tantos anos que via na tv e entender vários detalhes que eu era novo demais para pegar na época <3 -
fazendo maratona de caindo na real...cara o gob é sensacional, pouco maluco! a voz dele, as mudanças de temperamento....e quando ele vai fazer um truck e toca aquela musiquinha brega? KJOEPSAIOEJIOPSAHDUOASHDUB KJB
Faz parte da minha trinca, junto com The Office (britânico) e Community, dos seriados de humor mais geniais de todos os tempos.
O humor é tão sutil que as vezes você nem se dá conta de que tá rindo. Gosto da abertura auto-explicativa, e as atuações são hilárias.
Tá pra nascer seriado mais bobo e mais inteligente que esse
amo friends, mas arrested development
chega muito perto na corrida de melhor
série de comédia de todos os tempos. :) -
Arrested Development vai mesmo voltar (Retorno é oficializado pelo Netflix - e produtor comenta) ► http://migre.me/6cPik