O mais fraco.
O carrancudo Frank Martin, especializado em transportes, é pressionado a transportar Valentina, filha sequestrada de Leonid Vasilev, o chefe de uma agência de proteção ambiental na Ucrânia.
Ele deve sair de Marselha, na França, passando por Stuttgart (Alemanha) e Budapeste (Hungria) até chegar em Odessa (Ucrânia), às margens do Mar Negro.
Durante o caminho, com a ajuda do inspetor Tarconi, Frank terá de enfrentar os homens que o contrataram e agentes enviados por Vasilev para interceptá-lo.
Tudo, evidentemente, sem a menor cooperação da sua passageira.
Apesar da cínica disposição de Valentina e a resistência de Frank em se envolver, os dois acabam se apaixonando entre uma situação de perigo e outra.
A Trilogia toda é um prato cheio para quem curte o clássico estilo de filme brucuto. Falamos de toda a trilogia no nosso Podcast, o Nerdologia
Criatividade a mil nos posters...
Deveriam manter o nome original "Transporter" Sempre que vejo Jason Statham na tela em qualquer outro filme, comento com a minha esposa, "Olha aí o 'Transporter'"
O que estraga o filme é a garota e o "caso amoroso" mal feito
Pessoal visita ai nosso grupo no facebook:
Lá vc pede seu filme e agente encontra ele para vc,pode participar dos debates sobre cinema e dos jogos sobre filmes,e bem bacana,confere lá!
Grato!=)
R
Esse filme é meio uó, mas vale as cenas de ação. Muita pancadaria, tiros e explosões. Jason é fera em interpretar caras emburrados com aquela expressão estampada na cara tipo "FODA-SE"
Gostei dos 03 filmes da série "Transporter". Porém tem que parar por aqui. Se não as continuações vão seguir a mesma linha de séries como "DESEJO DE MATAR", "DURO DE MATAR" e "RAMBO", ou seja, muitas cenas de ação e violência sem nenhuma originalidade.
Eu e minhas manias de assisti primeiro o último filme para depois assisti os outros...
Adoro esse tipo de ação policial... Um filme p/ se assisti mais de uma vez com certeza...
Cara essa ruiva é de dar inveja, nunca fui de achar ruivas bonitas, mas sempre tem uma acessão, Linda de mais....
Adorei!!!!!!!!!!
Recomendo!!!!
Esse filme é sensacional, um dos meus favoritos do Jason Statham, e diga-se de passagem essa ruiva é muito gata.
Um retorno à seriedade do primeiro filme, mesmo mantendo o exagero característico da franquia de Frank Martin.
Tenho tesão pelo Jason statham, desculpe, isso é sério. E não sou do tipo que gosta de musculosos e cheios de ação. Mas ele...em caraga explosiva é fora de série, mesmo sendo meio sem sal.
Adoro filmes com Jason Statham, ele é incrível! *-*
E esse filme é muito bom.
Cenas de ação boas, um bom ator, Jason Statham. Dá para ver tranquilo.
Melhor que o anterior, mas o primeiro é o único realmente ótimo.
Só pq tem Jason- lindo- Statham... E a mulher tbm é gata. só por isso...
Foi o melhor de todas as edições, muito show de bola as cenas de ação, aquela garota ucraniana é linda, e a história é super interssante, além do ator, Jason, cara, esse cara é foda! não tinha ninguém melhor pra esse papel, ótima escolha diretor!
Tem Jason Statham. Pra mim já basta pra ser feliz o filme todo.
Gosto dos 3, mais TODOS os filmes do Statham se baseiam em um careca de terno que dirige pra caralho, bate pra caralho e atira muito bem.
Ruizinho. Dessa vez exageraram até demais nas cenas, continuo preferindo o 1 e 2.
Bom, só não é melhor que o 1 e 2.
Adoro filmes mentiroso, mas so os BEM FEITOS!!!! Acho esse é o mais fraco dos três filmes! A gata do filme num bonita não! ¬¬
Detalhe.. a capa mostrada é aquela que não tem nada haver com o filme, pois eu não vejo ele empunhando duas armas, enquanto salta, em momento nenhuma do filme! HAuAuahauhha
odeio filme que os cara ficam pagando uma de gostoso, só ele que é foda, ele que bate em todo mundo, cara vai a merda
não gostei da namorada dele,"feinha" ,
Gosto de todos os filmes, rs. Muito bom e Jason Statham é um ÓTIMO ator.