Filme foda, sem mais.
Centurion se passa no ano 117 A.C., durante a invasão romana da região que hoje é a Escócia. Após sobreviverem a uma emboscada dos bárbaros pictos, seis soldados da Nona Legião sob o comando de Quintus Dias (Michael Fassbender) tentam escapar das garras de uma guerreira selvagem que teve a língua cortada e a família morta pelos romanos.
Atuações fracas, grandes cenas de cortes e decapitações para um roteiro que não acompanhou essa história épica. Sempre quis saber sobre o fim da legião, e achei até explicativo. O final achei óbvio o que iria acontecer e até gostei!
Esperava mais pelo que o trailer mostrou, achei que deviam ter melhor desenvolvido a história, e o final me decepcionou bastante. Btw, Michael Fassbender ♥
Um bom filme sobre a saga das legiões romanas. Boas cenas de ação. Gostei.
Achei que era + um filme cristãozinho cristãozinho e me surpreendi. Gostei muito do filme e passa uma mensagem muito legal.
Magneto, Governador e Davos Seaworth: mas que trio!
Só faltou melhores atuações e uma meia horinha a mais.
Bem-feito visualmente, atuação nada estupenda do fassbender, infelizmente. Bela retratação do período.
O roteiro não chega a ser uma maravilha, mas é bom. O que me agradou mesmo foi a fotografia/cinematografia desse filme. Os ângulos, cortes e recortes das imagens. O uso bem feito da luz e sombra que, às vezes, dificulta localizar no tempo o desenrolar das cenas.
o filme eh mto bom mas detestei o final .... meio sem sentido .... ela deveria ter sofrido mais outer uma morte mais marcante .... foi fútil
Algumas poucas falhas de roteiro e nas cenas de ação, mas é um filme excelente! Pra quem curte a história da nona legião, prato cheio!
A verdade é que muita gente que achou o filme fraco, esperava algo como grandes produções hollywoodianas do mesmo naipe de 300, Tróia e etc. Aonde as guerras são grandiosas e repletas de milhares e milhares de guerreiros e cavaleiros, Mas não! Centurion é uma pequena pérola eficiente e modesta que foca no tão misterioso desaparecimento da nona legião - Tema quase que não explorado de forma nenhuma no cinema. Ainda sendo modesto, o filme tem ótimas cenas de guerra. Bem sangrentas e viscerais, tem uma ótima fotografia e ainda nos presenteia com ótima paisagens. O filme poderia ser melhor? claro que sim! Mas ainda assim, é um bom filme que é rápido, direto ao assunto e dá o seu recado. Neil Marshall(Cães de Caça, Abismo do Medo) não faz feio e nos entrega mais um filme bom vindo de sua pequena e ótima filmografia. Destaque para Michael Fassbender antes de se tornar mais conhecido, e a bela Olga Kurylenko - que mais parece uma personagem vidente vinda diretamente de jogos de RPG. Pra quem não tem visão limitada do cinema e não apenas gosta de produções épicas com mais de 200 milhões de orçamento, esse filme é uma boa pedida.
Bem farco... pouco envolvente e um tanto quanto cansativo, na caminhada da legião de volta a Roma, se desenvolve sem mais surpresas e sem um clímax determinado.
Confuso e desordenado, mal dirigido na minha opinião!
O roteiro tem umas derrapadas e fica um pouco cansativo...mas a história é bem legal. Michael Fassbender....tudo de bom.
História boa, mas parecida com muitas que já vi em filmes épicos ou de guerras. A fotografia do filme é linda e a atuação de Michael Fassbender salvam o filme. Ponto positivo também para a parte romântica do filme, que não foi apelativa ou clichê, veio suave, sem muita apelação para melodramas e cenas de sexo. Bom filme, mas não chego a recomendar...
E a história ? HUIFAOHUOAD Já entendi porque duas mil e tantas visualizações porém apenas 3 estrelas.
prá quem gosta de filmes épicos e não liga muito pra densidade dos personagens e da trama... é tipicamente um filme B, muito sangue, muita mentirada, bem maniqueista, os bons e os maus....
É Massa, Para Quem Curte Essa História, Assistam o Filme "A Legião Perdida" (http://filmow.com/a-legiao-perdida-t20052/), Vai Completar Mais um Pouco.
Filme mediano. Boas cenas, bem produzido, fotografia e etc(apesar dos efeitos de sangue jorrando muito escroto). Mas roteiro e enredo muito fraco. Vale por ver Imogen Poots, ultimo que tinha visto dela foi Exterminio 2.
Imogen Poots é linda demais. Um anjo. O filme é bem interessante, tem confrontos bem intensos. Um bom épico.
Nada demais mesmo. Um "Conan" pobre. Herói perseguido por uma diabólica bruxa, que apesar de ter seus motivos de vingança, é muito má. Enrredo dos mais previsíveis. Para quem gosta de história romana, vai se decepcionar.
Fiquei interessada em ver esse filme só por um motivo: ver um dos melhores atores desse ano e injustiçado por não ter tido nem ao menos uma indicação ao Oscar, MICHAEL FASSBENDER!
Nunca fui fã de filme "épico", mas esse eu tiro o meu chapéu, gostei muito. Toda a ação e violência (muito bem feita) e história em si são muito boas.
Além do sangue e brutalidade que você pode esperar encontrar em mais um filme sobre as invasões do Império Romano, esse vem com a mensagem de desprezo a guerra.
Um dos piores filmes que já assisti de época.