Revir todas as temporadas esse mês =D matei a saudade vou ver se compro a 5° estou esperando baixar mais o preço^^
Chuck depois de ter suas experiências de espionagem e seus desastres amorosos, volta com tudo para mais uma temporadas de aventuras.
pessoal eu tenho um grupo no face do seriado chuck para quem é fãs pode entrar se chama Série Chuck: Fãs
Uma das melhores séries que já assisti! Zachary Levi como Chuck é cativante e Yvonne Strahovski como Sarah é sensacional! Recomendo! Me apaixonei pela série!
Amo o meu Chuck, me apaixonei por essa série logo de cara, e é uma temporada melhor do que a outra *-*
Superou minhas expectativas essa sériee, muito boa de vdd, está entre minhas preferidas.. e essa temporada então?? a melhor de todas até agora sem dúvidasss... Chuck e Morgan fodas (adorooooo))...
Amo .. amo .. e amo! fim .. é engraçada e tem um fundo emocional e tals
Como eu pude demorar tanto pra começar? Pena que tô perto do fim =~
alguem sabe onde eu consigo baixaar a serie ?? preciso mt assistir issoo ...
The best!!! Fantastic , Perfeitoo. XD AAAH todas as temporadas
To começando a ver essa 3ª temporada, muito bom, agora o Chuck é ninja, hehe.
Adoro esse filme mas a sbt só ta passando um dia no mega seriados e 2:00 da madrugada :@
AWESOME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! \O/
SUPER HIPER MEGA VICIANTE!!! ADOROOO!!!
Com certeza foi a melhor das temporadas que vi até agora.. Hoje ainda começo a 4ª! O final foi inesperado, adorei!
Teve muitos episódios fracos, apesar dele 'tá quebrando todo mundo e isso é o que todos estávamos esperando, não curti muito não...
Na minha opinião: 2ª>1ª>3ª
E vamos pra próxima (:
Achei que o Chuck perdeu características marcantes das primeiras temporadas. Sei lá, faltou um pouco de comédia, senti falta daquele jeitão nerd atrapalhado. Espero que isso se recupere na próxima. Ainda não vi a 4ª, então por enquanto ainda considero a 2ª temporada a melhor de todas.
ainda não vi a quarta, mas até agora, foi a melhor temporada! está muito emocionante
É o Chuck neh gente....num tem como ser melhor. A melhor comedia americana no ar!!!
´... Chuck Bartowski é melhor, ele derrotou o Superman.
Essa temporada teve uns episódios fracos, mas terminou muito bem.`(2)
Me diverti bastante com essa temporada! *--*
Apesar de achar que boa parte dela ficou demais nessa novela Chuck e Sarah. Para mim, foi a temporada com menos comédia. Preferia que o Chuck não fosse espião de verdade. E agora, o que será da Buy More?
Obs. Faltou muito os slowmotions da Sarah. :(
Quero matar o Chris e o Josh pela morte do Orion. Ele não precisava morrer ):E cada dia que passa eu odeio muito mais, mesmo, o Shaw. Além de ser pior do que um gato e não morrer nunca, ele é muito idiota.
Ah, essa temporada... *suspira* A segunda melhor temporada da série. -s
hehe otima temporada,
tipo: Sarah, Elli, Anna e Hannah <3, puta merda só perde pra one tree hill no ranking de "serie com mais gatas" huashuahs
só não aguentava mais aquele Shaw U.u'
Essa temporada parecia ser o fim... Mas botaram um gaz no final e... Tudo salvo, continua sendo a melhor serie que ja vi!