Contra o Tempo

(2011)
Contra o Tempo (Source Code) - Poster / Capa / Cartaz1334
  • Média: 7.9

4.0 baseado em 3766 votos.

Título Original:

Source Code

Contra o Tempo conta a história de um soldado (Gyllenhaal) que faz parte de um programa experimental do governo para investigar um atentado terrorista. Um dia ele acorda num corpo desconhecido, é forçado a viver e reviver uma angustiante explosão de trem até que consiga encontrar o responsável pelo atentado.

Estado: Em DVD
Direção:
Roteiro:
Elenco:
Jeffrey Wright (Dr. Rutledge)Debbi Burns (Chicagoan )Cas Anvar (Hazmi)Joe Cobden (Lab Technician)Clarice Byrne (Office Clerk)Susan Bain (Nurse)Jake Gyllenhaal (Colter Stevens)James A. Woods (Aviator Glasses Guy)Michelle Monaghan (Christina)Neil Napier (MP Officer)Paula Jean Hixson (Coffee Mug Lady)Joe DeVito (Evacuee)Gordon Masten (Conductor)Vera Farmiga (Carol Goodwin)Kyle Allatt (Aide)Anne Day-Jones (Office Manager)Robert Beck (Mysterious Man in Suit )Albert Kwan (Soda Can Guy)Craig (VII) Thomas (Gold Watch Executive)Dan (II) Latham (Bomb Evacuee)
País de Origem: Estados Unidos da América
Estreia no Brasil: 30 de Setembro de 2011
Estreia Mundial: 1 de Abril de 2011
Duração: 93 minutos
  • Trailer

Contra o Tempo (2011) Trailer Oficial Legendado.
  • Fotos

• Suelen
  • Vinícius Alexandre Sousa
  • V@n£$$@
  • Társis Andrade Barreto

Quem Marcou Como Favorito?

Todos [560]

• Érika
  • Manel

Cadastrado por?

Nelson SilvaNelson Silva
Sua opinião sobre o filme
Selecione o trecho que cita parte do filme e clique aqui
Remover Spoilers | Classifique seu comentário como: Positivo, Negativo ou Neutro
Entrar com FacebookTwitter
  • Bruno PierrotBruno Pierrot2 dias atrás

bem inteligente

• Luana SouzaLuana Souza2 dias atrás

Sem feeling.

• DANIELA MORAISDANIELA MORAIS3 dias atrás
        3.5 estrelas Já Vi

O filme é otimo, mas se vc gosta de filmes com vários cenarios esse não é pra vc !!! Tem hora que vc quer que as cosias se resolvam logo !!

• LauroLauro5 dias atrás
          4.5 estrelas Já Vi 2 vezes

Perdi a conta de quantas vezes ouvi a palavra IRRELEVANTE ;D
          Brincadeira, filme ótimo e te prende do começo ao fim!

• Mto bom ;))

• Vitor MinateliVitor Minateli7 dias atrás

Fantástico, muito bom

• ManelManel7 dias atrás
                Um dos meus favoritosJá Vi

Filme fantástico, prende a atenção do início ao fim. A única ressalva vai para o grande número de repetições.

• brunobruno7 dias atrás

muito bom,recomendo!!

• Jobson MeloJobson Melo7 dias atrás
                    3 estrelas Já Vi

Sem dúvida o mehor ficou pro final, muito legal, apesar da pouca emoção...

• João Victor Silva PinheiroJoão Victor Silva Pinheiro8 dias atrás
                      4 estrelas Já Vi

Muito bom uma das melhores ficções cientificas que ja vi, com otimo inicio, meio e fim surprendente!

• Rafael Ribeiro SilvaRafael Ribeiro Silva9 dias atrás
                        4.5 estrelas Já Vi

MUITISSIMO BOM! Envovente do começo ao fim. E que fim...

• FelipeFelipe9 dias atrás
                          4 estrelas Já Vi

esse vai e vem realmente é chato, porém temos emoção do inicio ao fim

• robbin tunnerrobbin tunner10 dias atrás

Surpreendeu-me!
                            Muito bom, e um final caprichado.
                            Indicadíssimo!

• Juliana RodriguesJuliana Rodrigues10 dias atrás
                              Já Vi

Muito louco, fiquei sem entender nada no final.

• Denis DamascenoDenis Damasceno11 dias atrás
                                3.5 estrelas Já Vi

O enredo do filme mistura um pouco o efeito borboleta com viagem no tempo. São meus temas de ficção científica favoritos.

Para quem gosta deles, então, o filme não vai deixar a desejar.

Teve uma coisa que não entendi, no entanto:

Se ele voltou no tempo assumindo o corpo de uma pessoa, que fim levou essa pessoa no final? Se ele ficou com o corpo dela, cadê a pessoa??

• patriciapatricia11 dias atrás
                                  4 estrelas Já Vi

Muito doido, mas o final me surpreendeu....

• Pedro de Matteu DonatiPedro de Matteu Donati11 dias atrás
                                    2.5 estrelas Já Vi

Depois de Lunar, este filme fica pequeno (apesar de orçamento maior) na curta filmografia de Duncan Jones. Apesar de ter boas cenas isoladas o filme não funcionou para mim. Prefiro o minimalista Lunar, o belíssimo Lunar.

• MaraysaMaraysa12 dias atrás
                                      5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Me apaixonei por essa estória, o roteiro é fabuloso, daqueles que certamente alguns de nós já imaginou. E foi executado com maestria!
                                      Eu amo o Jake Gyllenhaal e ele fez um ótimo trabalho. Assistam!! =D

• Renan FernandesRenan Fernandes13 dias atrás
                                        4.5 estrelas Já Vi

Source Code é um filme inteligente e original em sua essência.

A forma com que os eventos do filme se desenvolvem impressionam pela complexidade e criatividade de elementos futurísticos utilizados. O roteiro do filme é brilhante e criativo, com reviravoltas constantes e imprevisibilidade, elementos que tornaram o filme intrigante e consequentemente interessante.

Em certos momentos o filme usa de repetições constantes, mas que conseguem se reinventar sem a necessidade de um uso exagerado de clichês ou melodramas. Um aspecto que pra mim não foi tão empolgante, foi o fato de o filme querer se explicar um pouco demais. É fato que em vários momentos a dúvida se faz mais presente do que a afirmação, e isso é o que diferencia o filme. Mas querer explicar tudo e fazer disso algo complexo e simples ao mesmo tempo me incomodou um pouco. Mas apesar disso, o filme nunca se perde em sua grandeza de ideias e se mantém constante em sua forma deliberante de construir uma história surpreendente sem distorcer os fatos decisivos que realmente importam.

Source Code é um dos melhores filmes de ficção-científica da atualidade, que por ter uma idéia original e criativa consegue impressionar mediante sua forma complexa e criativa. Filme Impressionante e Excelente.

• Amanda AlbuquerqueAmanda Albuquerque13 dias atrás

3 estrelas Já Vi

Podia ser muito melhor!

• QuéziaQuézia15 dias atrás
                                                  Já Vi

Achei o filme muito parado.

• flavioflavio16 dias atrás
                                                  3.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

esse filho do david bowie (duncan jones) tem talento msmo pois dpois do bom lunar ele me vem com um film q e d tirar o folego pois e eletrizante,instigante,empolgante,do comeco ao fim;pura adrenalina!eh film q prende atencao msmo pois com o elenco desse,bem produzido ,tem uma historia eficaz e um diretor promissor /o resultado eh extramamente positivo !

• leandroleandro16 dias atrás

muito bom,recomendo

• TamaraTamara17 dias atrás

Muito bom!

• HaroldHarold17 dias atrás
                                                        4 estrelas Já Vi

Muito bom, demais, e o final foi otimo, quem sabe esxite uma vida paralela,rs

• Rafael NoronhaRafael Noronha17 dias atrás
                                                          4 estrelas Já Vi

Tem tempo que não vejo um filme de ação tão interessante. Lembrou Minority Report e outras boas ficções científicas do cinema.

• Paulo VictorPaulo Victor17 dias atrás

No mínimo intrigante..

• Natanael SakunoNatanael Sakuno17 dias atrás
                                                              5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Ficção Científica de qualidade que não se vê sempre. O melhor é a tentativa de embasar acontecimentos absurdos com concepções plausíveis que acabam por legitimar ainda mais o filme.

• Luccas Gomes UtteichLuccas Gomes Utteich18 dias atrás
                                                                4.5 estrelas Já Vi

Filme inteligentíssimo, roteiro bem escrito,filmes com essa temática são perigosos, pois necessitam de inteligência de quem está por tras dele, já vi filmes assim que dizem descaradamente assim: "vcs que estão assistindo são burros, isso existe", esse existe uma explicação para tudo.

Nota 9

• Um filme por diaUm filme por dia18 dias atrás
                                                                  4 estrelas Já Vi

Me surpreendeu. Ótima ficção científica!

• Bruno SilvérioBruno Silvério19 dias atrás
                                                                    4 estrelas Já Vi

Putz, esse filme dps do final ta me dando nó no cérebro devido ao q acontece...

Pois segundo o q eu vi, ele pode ser considerado imortal se por um acaso acontecer dele nao morrer e o corpo original morrer, é como se a consiencia apossasse do corpo em q foi mandado e ja que o original morre.

• Tatiana Ilinsky CrantschaninovTatiana Ilinsky Crantschaninov20 dias atrás

Física Quântica é o que há... Amei até o fim

• Marlon FerreiraMarlon Ferreira20 dias atrás
                                                                        3.5 estrelas Já Vi

Ideia massa, mas é tanta volta no tempo q no fim fiquei enjoado

• laura maltalaura malta20 dias atrás

MUITOO BOM, HISTÓRIA BEM RICA E INTERESSANTE, VALE A PENA CONFERIR

• Matheus FernandoMatheus Fernando21 dias atrás
                                                                          Já Vi

Ótimo filme! Enredo complexo e bem encaixado! Para quem consta do tema "Contra o tempo" é uma ótima pedida!

• Renan ArealRenan Areal23 dias atrás
                                                                            4 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Que filme bem feito esse?! História boa com um toque de leve de complexidade .Muito bom, nota 4

• JuniorJunior24 dias atrás
                                                                              4.5 estrelas Já Vi

otimo filme, so não esperava o

final feliz, teria sido bem melhor se ele tivesse morrido mesmo quando o tempo "parou"

• Mileidi MachadoMileidi Machado24 dias atrás
                                                                                4 estrelas Já Vi

Se ele ficou no corpo do cara e o corpo dele for usado novamente e conseguir mudar o futuro novamente, ele vai ficar no corpo da outra pessoa tmb? E se fizer várias "viagens" bem sucedidas, ele vai viver através de quantas pessoas?

Ps: Adorei o filme! só que fiquei com esse dúvida no fim...

• Bruna Ribeiro FarrapoBruna Ribeiro Farrapo24 dias atrás

demais demais demais !!!! MTOOOOOOOOOOOOOOOOO BOM

• Eduardo FernandoEduardo Fernando24 dias atrás
                                                                                  4 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Criativo, ousado e bastante metafórico!
                                                                                  Sensacional!

• Daniel ReisDaniel Reis25 dias atrás

Ótimo filme.

• Rodrigo N.Rodrigo N.25 dias atrás
                                                                                      4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi 2 vezes

Show!

• Eduardo FurlanEduardo Furlan25 dias atrás
                                                                                        5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Que máximo, adorei o filme.

• DiDi26 dias atrás
                                                                                          4 estrelas Já Vi 3 vezes

Bom filme mas podia ter ousado.

Tiro uma estrela por causa da garota, apapu que garota chata e grudenta, não deixava o cara em paz, o filme teria ficado cult sem ela! Seria chocante se quando mostrassem o cara em coma, fosse outra pessoa.

• Luis Paulo KoppeLuis Paulo Koppe26 dias atrás
                                                                                            5 estrelas Já Vi

Simplesmente foda, quem disse que o filme é de viagem no tempo errou feio é outra parada muito mais sinistra. Vale a pena assistir.

• Daniel de Lucca CamargoDaniel de Lucca Camargo26 dias atrás
                                                                                              4.5 estrelas Já Vi 2 vezes

Cara! Que filme! Viagem no tempo bem feita, quem gosta de filme com esta tematica é um prato cheio. Ação show de bola e história muito boa! Vale MUITO apena!

• Hélvio ReisHélvio Reis27 dias atrás
                                                                                                4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

INCRÍVEL! Enredo bem complexo e conseguiu dar um arremate sem deixar nenhum fato de fora! Simplesmente incrível!

Mais Opiniões (mostrando 50 de 1334 opiniões)