Contra o Tempo conta a história de um soldado (Gyllenhaal) que faz parte de um programa experimental do governo para investigar um atentado terrorista. Um dia ele acorda num corpo desconhecido, é forçado a viver e reviver uma angustiante explosão de trem até que consiga encontrar o responsável pelo atentado.
Contra o Tempo
(2011)Título Original:
Source Code
Estado: Em DVD
Direção:
Roteiro:
Produtores:
Elenco:
Jeffrey Wright (Dr. Rutledge)Debbi Burns (Chicagoan )Cas Anvar (Hazmi)Joe Cobden (Lab Technician)Clarice Byrne (Office Clerk)Susan Bain (Nurse)Jake Gyllenhaal (Colter Stevens)James A. Woods (Aviator Glasses Guy)Michelle Monaghan (Christina)Neil Napier (MP Officer)Paula Jean Hixson (Coffee Mug Lady)Joe DeVito (Evacuee)Gordon Masten (Conductor)Vera Farmiga (Carol Goodwin)Kyle Allatt (Aide)Anne Day-Jones (Office Manager)Robert Beck (Mysterious Man in Suit )Albert Kwan (Soda Can Guy)Craig (VII) Thomas (Gold Watch Executive)Dan (II) Latham (Bomb Evacuee)
País de Origem: Estados Unidos da América
Estreia no Brasil: 30 de Setembro de 2011
Estreia Mundial: 1 de Abril de 2011
Duração: 93 minutos
Trailer
Fotos
bem inteligente
Sem feeling.
O filme é otimo, mas se vc gosta de filmes com vários cenarios esse não é pra vc !!! Tem hora que vc quer que as cosias se resolvam logo !!
Perdi a conta de quantas vezes ouvi a palavra IRRELEVANTE ;D
Brincadeira, filme ótimo e te prende do começo ao fim!
Mto bom ;))
Fantástico, muito bom
Filme fantástico, prende a atenção do início ao fim. A única ressalva vai para o grande número de repetições.
muito bom,recomendo!!
Sem dúvida o mehor ficou pro final, muito legal, apesar da pouca emoção...
Muito bom uma das melhores ficções cientificas que ja vi, com otimo inicio, meio e fim surprendente!
MUITISSIMO BOM! Envovente do começo ao fim. E que fim...
esse vai e vem realmente é chato, porém temos emoção do inicio ao fim
Surpreendeu-me!
Muito bom, e um final caprichado.
Indicadíssimo!
Muito louco, fiquei sem entender nada no final.
O enredo do filme mistura um pouco o efeito borboleta com viagem no tempo. São meus temas de ficção científica favoritos.
Para quem gosta deles, então, o filme não vai deixar a desejar.
Teve uma coisa que não entendi, no entanto:
Se ele voltou no tempo assumindo o corpo de uma pessoa, que fim levou essa pessoa no final? Se ele ficou com o corpo dela, cadê a pessoa??
Muito doido, mas o final me surpreendeu....
Depois de Lunar, este filme fica pequeno (apesar de orçamento maior) na curta filmografia de Duncan Jones. Apesar de ter boas cenas isoladas o filme não funcionou para mim. Prefiro o minimalista Lunar, o belíssimo Lunar.
Me apaixonei por essa estória, o roteiro é fabuloso, daqueles que certamente alguns de nós já imaginou. E foi executado com maestria!
Eu amo o Jake Gyllenhaal e ele fez um ótimo trabalho. Assistam!! =D
Source Code é um filme inteligente e original em sua essência.
A forma com que os eventos do filme se desenvolvem impressionam pela complexidade e criatividade de elementos futurísticos utilizados. O roteiro do filme é brilhante e criativo, com reviravoltas constantes e imprevisibilidade, elementos que tornaram o filme intrigante e consequentemente interessante.
Em certos momentos o filme usa de repetições constantes, mas que conseguem se reinventar sem a necessidade de um uso exagerado de clichês ou melodramas. Um aspecto que pra mim não foi tão empolgante, foi o fato de o filme querer se explicar um pouco demais. É fato que em vários momentos a dúvida se faz mais presente do que a afirmação, e isso é o que diferencia o filme. Mas querer explicar tudo e fazer disso algo complexo e simples ao mesmo tempo me incomodou um pouco. Mas apesar disso, o filme nunca se perde em sua grandeza de ideias e se mantém constante em sua forma deliberante de construir uma história surpreendente sem distorcer os fatos decisivos que realmente importam.
Source Code é um dos melhores filmes de ficção-científica da atualidade, que por ter uma idéia original e criativa consegue impressionar mediante sua forma complexa e criativa. Filme Impressionante e Excelente.
massa, adoreiii!!! :D
Perfeito
Filme bom, recomendo.
Podia ser muito melhor!
Achei o filme muito parado.
Será que vimos ao mesmo filme?
Só não gostei muito desse filme, apesar de gostar muito do ator.
esse filho do david bowie (duncan jones) tem talento msmo pois dpois do bom lunar ele me vem com um film q e d tirar o folego pois e eletrizante,instigante,empolgante,do comeco ao fim;pura adrenalina!eh film q prende atencao msmo pois com o elenco desse,bem produzido ,tem uma historia eficaz e um diretor promissor /o resultado eh extramamente positivo !
muito bom,recomendo
Muito bom!
Muito bom, demais, e o final foi otimo, quem sabe esxite uma vida paralela,rs
Tem tempo que não vejo um filme de ação tão interessante. Lembrou Minority Report e outras boas ficções científicas do cinema.
No mínimo intrigante..
Ficção Científica de qualidade que não se vê sempre. O melhor é a tentativa de embasar acontecimentos absurdos com concepções plausíveis que acabam por legitimar ainda mais o filme.
Filme inteligentíssimo, roteiro bem escrito,filmes com essa temática são perigosos, pois necessitam de inteligência de quem está por tras dele, já vi filmes assim que dizem descaradamente assim: "vcs que estão assistindo são burros, isso existe", esse existe uma explicação para tudo.
Nota 9
Me surpreendeu. Ótima ficção científica!
Putz, esse filme dps do final ta me dando nó no cérebro devido ao q acontece...
Pois segundo o q eu vi, ele pode ser considerado imortal se por um acaso acontecer dele nao morrer e o corpo original morrer, é como se a consiencia apossasse do corpo em q foi mandado e ja que o original morre.
Física Quântica é o que há... Amei até o fim
Ideia massa, mas é tanta volta no tempo q no fim fiquei enjoado
a origem é bem mais confuso,esse nem tanto
MUITOO BOM, HISTÓRIA BEM RICA E INTERESSANTE, VALE A PENA CONFERIR
Ótimo filme! Enredo complexo e bem encaixado! Para quem consta do tema "Contra o tempo" é uma ótima pedida!
Que filme bem feito esse?! História boa com um toque de leve de complexidade .Muito bom, nota 4
otimo filme, so não esperava o
final feliz, teria sido bem melhor se ele tivesse morrido mesmo quando o tempo "parou"
Se ele ficou no corpo do cara e o corpo dele for usado novamente e conseguir mudar o futuro novamente, ele vai ficar no corpo da outra pessoa tmb? E se fizer várias "viagens" bem sucedidas, ele vai viver através de quantas pessoas?
Ps: Adorei o filme! só que fiquei com esse dúvida no fim...
realmente nao tinha pensado nisso.
demais demais demais !!!! MTOOOOOOOOOOOOOOOOO BOM
Criativo, ousado e bastante metafórico!
Sensacional!
Ótimo filme.
Show!
Que máximo, adorei o filme.
Bom filme mas podia ter ousado.
Tiro uma estrela por causa da garota, apapu que garota chata e grudenta, não deixava o cara em paz, o filme teria ficado cult sem ela! Seria chocante se quando mostrassem o cara em coma, fosse outra pessoa.
Simplesmente foda, quem disse que o filme é de viagem no tempo errou feio é outra parada muito mais sinistra. Vale a pena assistir.
Cara! Que filme! Viagem no tempo bem feita, quem gosta de filme com esta tematica é um prato cheio. Ação show de bola e história muito boa! Vale MUITO apena!
INCRÍVEL! Enredo bem complexo e conseguiu dar um arremate sem deixar nenhum fato de fora! Simplesmente incrível!