PERFEITO! Nunca vi uma trilogia tão magnífica quanto Back to the future.
O melhor dos melhores - com certeza quem não pagaria qualquer coisa para estar no lugar de Marty e voltar ao passado para resgatar algum erro ... mas o perigo em você alterar algo do pretérito é as consequências que trariam no futuro ou no presente. Este, sem dúvida, o melhor da trilogia
Meu Deus, não lembrava o quanto esse filme é SENSACIONAL. Tá no meu top 10 de todos os tempos fácil.
Uma série perfeita, a trilogia de "de volta para o futuro" é uma das minhas favoritas *-*
Com certeza um dos filmes mais marcantes dos anos 80. Robert Zemeckis realmente é um mestre... Tenho um carinho enorme por esse filme por que marcou muito a minha infância. Dificilmente conseguem produzir uma trilogia perfeita. Neste caso, os três filmes são ótimos.
Impressionante como Robert Zemeckis apresenta de maneira perfeita cada personagem. Palmas também para os criadores desse universo tão singular que se expandiu em mais dois filmes.
Filme excelente! Assistirei as sequências pois esse filme simplesmente me encantou!
É engraçado, divertido e nessas horas que vejo que tem muitos filmes antigos incríveis!
Um clássico que vale a pena de assistir. -
Muito bom. Filme criativo demais. Muito bem bolado. Um clássico.
Assisti esse filme só hoje! Achei incrível, me prendeu do começo ao fim. O roteiro é excelente. Haviam situações que eu não imaginava uma maneira de sair e daí eu me surpreendia. Gostei da lição de vida que esse filme passa.
Christopher Lloyd atua muito bem, tanto quanto no futuro quanto no passado, rs.Quando George começa a enfrentar seus medos ele tem mais sucesso tanto no presente (dele) quanto no futuro.
Eu estou vivendo no futuro, onde estão os carros voadores?KKKKK
Se eles fizessem um filme sobre as pessoas falarem com outras tão distantes em um mínimo espaço de tempo eu diria que presenciei a utopia deles, mas carros voadores talvez daqui a centenas de anos, haha. -
Nós, adultos, muitas vezes não compreendemos por qual motivo uma criança assiste ao seu desenho animado favorito por dezenas de oportunidades. Ocorre que, por outras razões, incorremos no mesmo ato repetitivo! Ver DE VOLTA PARA O FUTURO por incontáveis vezes não cansa! A trilha sonora (capitaneada por Alan Silvestri e a banda Huey Lewis And The News) é eletrizante. O roteiro é um dos mais envolventes da história do cinema. Quase todo homem sonhou ser um Marty McFly em sua adolescência, a despeito do Bullying do Biff e sua gangue. Christopher Lloyd está fantástico, beirando a perfeição, com seu antológico personagem Dr. Brown. Paro por aqui. Olho para a TV e já vejo a coleção de relógios do Doc. O filme começou. Benditos Robert Zemeckis e Steven Spielberg!
Um grande filme dos anos 80,é sensacional a história de se viajar no tempo,ir ao passado e mudar todo futuro.Esse filme além de ser muito divertido,também é muito interessante.
Certas coisas meio que me desagradaram, por conta de soarem forçadas. Porém, é um baita dum filme. Puro entretenimento, super engraçado, subversivo, inteligente e original. As piadas que brincam com referências "futuras" são ótimas.
Esse filme é um marco dos anos 80. Imperdível. Suas continuações também valem a pena.
Do 2 só não gostei do Fox fazendo papel de outros personagens, especialmente, de sua própria irmã. Ná época pode até ter sido engraçado, mas, assistindo agora, tornou-se um ponto negativo para o filme, a meu gosto.
Veja as primeiras fotos de The Michael J. Fox Show (Comédia foi encomendada para temporada completa na NBC) ► http://migre.me/ev4xO
muito bom, indicação da National Film Registry, depois de varias reprises na sessão da tarde, ver todinho, sem corte e em blu-Ray, putz, da é gosto, realmente fantástico
Uma ótima aventura para todas as idades. Algo que até hoje acho estranho é não ser mencionado em momento algum da trilogia as circunstâncias em que Marty e Doc. Brown se tornaram tão amigos, mas este um detalhe sem importância...
Bela atuação dos atores apesar dos personagens esteriotipados. Muito bom quando o protagonista vai percebendo os conflitos de época, como quando ele pede a Pepsi sem açúcar ou diz que tem duas TVs.
Clássico dos anos 80. Várias pessoas até hoje usam frases do filme. Lembro pouco da história em si, mas lembro que curtia muito.
esse filme é melhor que já vi, excelentes efeitos visuais, história ótima e atrativa e um grande clássico do cinema. Esse e o 2 e 3 formam uma trilogia excelente. A música excelente qualidade. Vale a pena ver essa trilogia clássica
Com certeza está no Top 5 de melhores filmes que já vi na vida. Recomendadíssimo. Tem atuações ótimas, uma trilha sonora muito boa e uma história e efeitos especiais (para a época, claro) que são muito bons. Quando for pai com certeza apresentarei ao meu filho(a) não só esse filme mais a trilogia inteira :D
meu... sempre que termina esse filme eu penso "I NEED TO COMEBACK!"
Ganial colocar van halen e dizer que é o Darth Vader pra se passar por um ser de outro mundo hahahahah
Meu preferido! -
Muita criatividade, bom enredo e boas atuações no filme! Apesar de ser figura carimbada na tv aberta esse filme não cansa.
Ah... Aquele Delorean... E imagine com capacitor de fluxo de fábrica! Que viagem!
Esse filme e um classico e fez a carreira de Michael Fox, uma deliciosa aventura no tempo.
Nunca vou enjoar de rever! As sacadas do filme são incríveis e tudo se encaixa perfeitamente. Adoro! *-*
Realmente muito bom! Um roteiro muito divertido e bem bolado. Crispin Glover tá demais!