O Apocalipse

1.8
Dirigido por Vic Armstrong
Data de lançamento 2 Out. 2014 Outras datas

2 Out. 2014

110 minutos Classificação indicativa de O Apocalipse: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um pequeno grupo de sobreviventes é deixado para trás junto com milhões de outras pessoas após uma parte da população da Terra desaparecer repentinamente. Investigando as causas desse evento, o jornalista Buck Williams cruza o caminho do piloto de aviões Rayford Steele e de sua filha Chloe Steele. Eles terão a ajuda do Pastor Bruce Barnes para entender o que está acontecendo enquanto o mundo entra em colapso, iniciando uma nova era de caos e conflitos.

ninguemninguem
ROBERTO

SOME WERE TAKEN, MOST WERE LEFT BEHIND, tradução, " alguns foram levados, a maioria foi deixada para tras", representação alto explicativa do contexto o qual significa o assim intitulado APOCALIPSE oriundo ao descrito junto ao "revelations book", ou livro das revelações, cujo na teoria escrita e por consequencia divulgada pelo profeta joão naquele o qual considerado a parte mais temida das escrituras sagradas, e com RAZÃO diga se passagem a contento ? exato senhoras e senhores, e no que tange a conclusão de que tudo e por consequencia TODOS sem distinção de alguma maneira teriamos ou teremos no futuro de acertar contas com algo ou alguem, de forma que para nós homo sapiens ou pelo menos os seguidores da fé crista, incluindo o aqui não muito alinhado nicolas cage, como milhares de outros tambem nao estariam com o que o senhor do exercitos, o leão da tribo de juda, o alfa e o omega, o caminho a verdade e a vida, o corpo e o sangue de cristo, o cordeiro imolado, etc, considerava ao momento de ha exatos 10 exercicios sociais preteritos, como compativeis afins de merecerem o piedoso arrebatamento repentino ao contrario de uma maioria estatistica que padeceria pelo caos, colapso e conflitos degradantes anti extinção punitiva, creiam que primeiro de 100% de homo sapies, sim 75% TRATA SE DESCARTAVEL, e como tal O MUNDO NÃO PERDERIA nada se EXTINTOS AGORA, a ponto de sequer precisar esperar o dia do juizo final, conforme aferido neste BOM longa metragem gospel, alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", FIZ ME CLARO ? OU NECESSITO SOLETRAR ?, segundo, entre correr riscos e equilibrar uma natural existencia homo sapiens com todas as beneficies e satisfações que estar vivo proporciona, junto a tambem principios basicos inegociaveis, qual a dificuldade de escolherem o melhor opção ?, e terceiro bem ? a verdade e´que como nos filmes, NINGUEM eu disse NINGUEM de fato estará preparado, por isto SORTE a todos, pois no fim das contas como um " ladrão " o qual obvio NÃO AVISA quando chegará, no fim das contas precisaremos dela no ato da decisao provindo do " alto", sobre se levados ou pior LARGADOS seremos, e fim de papo. " Apocalipsisticamente " NOTA 9.0.

edertjs
Eder Brito

Sinceramente as atuações são péssimas, tipo das piores que eu já vi. Parece um teatro onde alunos fazem na escola...As cenas onde tentam passar um desespero de uma mãe que a filha sumiu por exemplo...terrível, não convence ninguém...diálogos sofríveis...pessoas fazendo cara de choro totalmente forçado...impossível imergir...Creio que a intenção era ter uma continuidade...Assisti sem nenhuma informação...se tivesse visto aqui antes a nota e os comentários teria me livrado dessa bomba...(12/07/24)

jeremy
Aze Zero

Tudo é tão ruim, mas tão descaradamente ruim, que parece propositalmente ruim.

sandraodj
Sandrão DJ

- Framboesa de Ouro 2015: indicado a Pior Filme, Ator (Nicolas Cage) e Roteiro;😬😬😬

- Refilmagem de Deixados Para Trás (2000);

- Baseado na série de livros dos escritores Tim LaHaye e Jerry B. Jenkins;

- Orçamento: US$ 16 milhões;

- Bilheteria mundial: US$ 19,6 milhões;

- Nicolas Cage recebeu um cachê de US$ 3 milhões, para um trabalho que lhe tomou apenas 10 dias;

- Os autores do livro assistiram ao filme em uma sessão especial, antes da estreia nos cinemas. Tim LaHaye disse "esse é o melhor filme que já vi na minha vida", enquanto que Jerry B. Jenkins afirmou "acredito que o filme faz justiça aos livros e irá renovar o interesse dos leitores por toda a série";😐

- Tentou-se organizar um crowfunding para viabilizar a produção de uma sequência, mas a iniciativa revelou-se um fracasso, não arrecadando nem 20% da meta de US$ 500 mil;❌

(É um Thriller Gospel!? Nicolas Cage

não vai para o paraíso. Nem adiantou ele "caçar as bruxas")

feliperufin
Felipe

Eu gostei muito desse filme 🤩 adoro esses filmes que falam sobre o arrebatamento, aquele clima apocalíptico de pessoas desaparecendo, enquanto outras ficam, e esse foi uma grata surpresa. Gostei da forma como a trama foi dividida alternando entre os eventos em terra e dentro do avião pilotado pelo Nicolas Cage (amo os filmes do Nicolas). Foi realmente uma gratíssima surpresa, com vários momentos de tensão e uma trama bastante imersiva.

Principais Notícias

Elenco de O Apocalipse