Eu amo esse ator, e o filme é ótimo!!
O filme conta a história do Dr. Martin Harris que, depois de um acidente de táxi, acorda num hospital, em Berlim. Contudo, um homem está a usar a sua identidade e a sua vida e nem a sua mulher não parece sequer conhecê-lo. Além disso, a sua situação piora drasticamente quando um misterioso grupo tenta assassiná-lo a todo o custo.
Ótimo filme de ação que envolve uma trama bem elaborada que prende do início ao fim mesmo em seus momentos mais monótonos. Liam Neeson é um ótimo ator e vem fazendo ótimos filmes ultimamente, Diane Kruger e January Jones fizeram um bom trabalho também.
É um filme que começa de um jeito e termina de outro bem diferente, no meio tem tantas reviravoltas que uma hora a gente acredita numa pessoa, em outra acreditamos em outra pessoa, tem muito mistério por trás de toda a história e o final compensa muito, explica tudo de uma forma bem coerente. Gostei bastante do filme, mesmo não sendo muito chamativo de início.
Liam Neeson vinha numa boa leva de filmes, mas nesse decepcionou.
Eu gostei bastante da idéia do filme, mas acho que não gostei muito da direção. Se tivesse sido melhor dirigido seria um filmaço 5 estrelas.
Meio confuso no início, mas o desenrolar do filme ajuda e muito e transforma-lo em um filmaço!
O roteiro é confuso quanto ao gênero e se houvesse uma definição clara, seria mais bem explorado.
Ótimo filme, com uma reviravolta muito bem feita. Desfecho inteligente.
Muito bom esse filme, altas cenas de tensão e mistério, inclusive envolvendo a mulher dele. Eu fiquei tipo assim: "Qual é a dela?" ou... "Qual é a dele?"
Uma caixinha de surpresas. O objetivo por trás de "Desconhecido" é imprevisível. Ideia bem bolada, quando ele descobre a trama e percebe quem é ele na verdade. Eu nem tinha pensado nessa possibilidade.
Boas cenas de ação, lutas, bandidos perseguindo o mocinho foda... E um final que fechou bem o filme.
Bem interessante a história, nem imaginava como seria desvendada a história...me prendeu até o fim...showwwwwwwwwww
Adoro filmes com finais surpreendentes...prende atenção até o fim!!
Jurava que era tudo armação da "esposa" dele.
hahaha
Bacana o filme.
Gostei muito como essa trama, que não é muito inedita no cinema, foi contada nesse filme. Mais uma vez uma ótima atuação de Liam Neeson que está se firmando como ator de ação/policial. Vale a pena.
Crise de identidade, conspirações e paranóia são temas bem vistos pelo público. O longa “Desconhecido”, dirigido pelo espanhol Jaume Collet-Serra (“A Órfã”), embora seja ‘mais do mesmo’, resgata os assuntos acima de forma visualmente chamativa, mas o roteiro esbarra na indecisão de gêneros.
Quando o palestrante Dr. Martin Harris (Liam Neeson) desembarca em Berlim com a mulher Elizabeth Harris (January Jones), ele dá falta de uma mala ao chegar no hotel e volta ao aeroporto. No trajeto, ele sofre um acidente e fica em coma por 4 dias. Ao sair do hospital sem documentos, ele é tratado como um desconhecido, inclusive pela mulher, o que o faz procurar a verdade sobre a possível farsa em que está envolvido.
Para os mais exigentes, o filme começa de maneira equivocada tentando confundir o espectador por uma situação que é colocada como ‘verdade’. Além disso, no desenrolar da trama, o roteiro apresenta furos em determinados momentos (alguns forçados) o que pode incomodar os mais atentos com algumas ‘perguntas sem respostas sobre situações ilógicas’.
Outro fato que pode não ser bem visto por alguns é a indecisão do roteiro em escolher o gênero para o desenvolvimento da história em seu segundo ato. Ficamos com a sensação que, caso a trama focasse mais no ‘drama paranóico’ (que aqui é apenas um ensaio) ao invés do suspense/ação, talvez o filme fosse melhor e menos convencional.
Por outro lado, “Desconhecido” tem suas qualidades, como o ritmo e fotografia sempre atraentes e a fórmula clichê que funciona, que lembra algumas ideias de outros longas, como o mistério e a busca por verdades de “Identidade Bourne”, a movimentação de “Busca Implacável” e a paranóia de “Caixa Preta”. No geral, é uma produção com atuações competentes (principalmente de Liam Neeson) e entretenimento garantido.
NOSSSS...que filme!! Niguem melhor que Liam Neeson para interpretar o papel principal!!!
esse filme recomendo!!!
com toda a certeza Daline, o nosso amigo Neeson nao tem o papel que não desenvolva uma otima interpretação! ele sabe o que faz mesmo!!
Gosto de Liam Neeson e esse filme um suspense com ação de primeira! Quem assiste viaja no filme. Muito bom!
Muito bom, Mas poderiam ter cortado as cenas de ação e aprofundado mais no suspense e drama.
Desde que vi "Darkman Vingança sem Rosto" de 1990, sou fã de Liam Neeson.
Além de escolher bem os filmes que atua, ele dá veracidade aos seus personagens. E neste "Desconhecido" não é diferente. Roteiro surpreendente para um filme de ação. nota 10. Tenho em casa.
Ótimo filme, ótima história, muito inteligente e original, o bom e velho Liam Neeson que segura todas sempre! Recomendo.
O roteiro é bom.Mas as cenas de ação são mirabolantes e totalmente irreais.
ADOREI. Uma estória muito bem bolada e muito bem feita. O elenco é afiadissimo e uma coisa que me agrada muito em filme de ação: as cenas de ação na medida, sem exagero e sem baboseira. Posso ser meio suspeita pra falar, já que sou um pouco fã do Liam Neeson, pelo menos todos os filmes que eu vi com ele me deixaram satisfeita e esse entrou pra lista. Mas acho que o que mais me agradou foi o final com aquela explicação lógica e doida ao mesmo tempo, porque eu passei o filme todo pensando no que eles iam inventar pra justificar todas as coisas e não cheguei a desconfiar disso, então me surpreendi com o final. Muito bom, muito bom mesmo, só lamento por não ter assistido antes já que o filme vale super a pena.
Começou meio viajante, mas ao menos fechou com sentido e fechando as pontas soltas, o que já é muito ultimamente, apesaer da clichezada.
Intrigante. Prende a atenção. O Liam tá igual a vinho, quanto mais envelhecido, melhor.