Em 1963, Frances Houseman (Jennifer Grey), ou "Baby", como é chamada pela família, uma jovem de 17 anos, viajou com seus pais, Marjorie (Kelly Bishop) e Jake Houseman (Jerry Orbach) e sua irmã Lisa (Jane Brucker) para um resort em Catskills. Ao contrário de Lisa, que pensa em roupas, Frances é idealista e quer estar no próximo verão no Corpo da Paz estudando a economia dos países do Terceiro Mundo. Assim, ela espera que este seja o último verão como uma adolescente despreocupada, mas Baby não se dá muito bem com sua irmã mais velha e está entediada em tentar distrair os hospedes mais velhos (foi envolvida nesta situação por seu pai). Até que numa noite Baby ouve algo que parece ser um som de festa no alojamento dos funcionários (que os hospedes não podem ter acesso). Ela consegue entrar na festa graças a um empregado e descobre que ali o pessoal realmente se diverte com danças, que Max Kellerman (Jack Weston), o dono do hotel, não permite. Baby chega a dançar com Johnny Castle (Patrick Swayze), um professor de dança, e logo fica apaixonada por ele. Quando Penny Johnson (Cynthia Rhodes), a parceira de dança de Johnny, fica grávida por ter se envolvido com Robbie Gould (Max Cantor), um dos garçons, Baby se oferece para aprender a dançar e substituir Penny, mas o pai de Baby, quando descobre, não gosta disto, pois considera que Johnny é de outra classe social e Baby é jovem demais para entender seus sentimentos.
Dirty Dancing - Ritmo Quente
(1987)Título Original:
Dirty Dancing
Estado: Em DVD
Direção:
Roteiro:
Elenco:
Patrick Swayze (Johnny Castle)Dr. Clifford Watkins (Tito's band)Jack Weston (Max Kellerman)Kelly Bishop (Marjorie Houseman)Jane Brucker (Lisa Houseman)Miranda Garrison (Vivian Pressman)Heather Lea Gerdes (Dirty dancer)Jennifer Grey (Frances 'Baby' Houseman)Karen Getz (Dirty dancer)Karen Kaster (Dançarino/a)Cynthia Rhodes (Penny Johnson)Dorian Sanchez (Dirty dancer)Jennifer Stahl (Dirty dancer)Paula Trueman (Mrs. Schumacher)Emile Ardolino (Cameo)Jonathan Barnes (Tito's band)Dwyght Bryan (Tito's band)Thomas Cannold (Tom Cannold)Max Cantor (Robbie Gould)Charles 'Honi' Coles (Charles Honi Coles)Tom Drake (Tito's band)M.R. Fletcher (Dirty dancer)Jesus Fuentes (Dirty dancer)Garry Goodrow (Moe Pressman)Wayne Knight (Stan)Neal Jones (Billy Kostecki)John Gotz (Tito's band)Andrew Charles Koch (Dirty dancer)Dwayne Malphus (Tito's band)'Cousin Brucie' Morrow (Magician)Alvin Myerovich (Mr. Schumacher)Jerry Orbach (Dr. Jake Houseman)Antone Pagan (Staff kid)D.A. Pauley (Dirty dancer)Lonny (I) Price (Neil Kellerman)
Estreia no Brasil: 1 de Janeiro de 1987
Duração: 120 minutos
Fotos
Filme que marcou toda uma geração. Foi no ano em que nasci, filme que marca época não é bom apenas por uma cena, no caso a cena final com a canção "Ive had the time of my life". O filme fez a diferença.
Clássico da minha infância. Ops: A dança é coisa de louco em... MUITO BOM
Só pela dança/cena final já vale 5 estrelas.
Fez minha minha infância de sessão da tarde e nutella mais feliz.
Filme dos anos 80 que, juntamente com Flashdance, marcaram uma geração.
Já vi mil vezes, e sempre me emociono nas cenas de superação.
Gente... já falei de uma cena que eu amo, mas eu vou falar de novo:
Aquela cena em que o Johnny dubla a parte da música pra Baby...
A trilha sonora desse filme entrou para história,né...eletrizante...
nossa.. meu sonho é fazer aquela dança... seria o ápice da minha vida :D
nossa.. meu sonho é fazer aquela dança... seria o ápice da minha vida :D
Um tanto clichê, mas não posso ouvir falarem nesse filme que logo ecoa na minha mente a voz do Bill Medley cantando "now I've.. had the time of my liiife". Clássico.
ótima trilha e dança :)
Amo demais esse filme.
Patrick Forever Shwayze.
Ah, a adolescencia
Minha mãe e meu pai fizeram a dançinha no aniversário de 15 anos da minha irmã... foi incrível! (Ri muito kk!)
É um clássico... sem mais palavras!
O filme é bacana e o saudoso patrick swaze se eternizou neste filme
assim como sua canção que fazia parte da trilha do filme.
Mas a atriz que contracenava com ele era muito inexpressiva
em algumas cenas, mas não apagou o brilho do filme.
A-d-o-r-o
Amo a cena da dança Final,,,,.;
Não tenho palavras para descrever o quanto gosto. Choro sempre...
Amo muito esse filme!
me apaixonei por Patrick Swayze por causa desse filme! rrsrrsrrs
sou apaixonada por esse filme ♥
já vi tantas vezes que já decorei as falas!
Sessão da Tarde kkkkk
Sessão da Tarde Forever.
Tem filmes que você não cansa de assistir nunca, Dirty Dancing é um deles, um filme simples mas marcante, quem viu não esquece e quer ver novamente, existem muitos outros filmes que não nos cansamos de ver é o caso de Flashdance, A Lagoa Azul, Ghost, Curtindo a Vida adoidado, Uma Linda Mulher, o Feitiço de Áquila entre outros, Dirty Dancing não chega a ser considerado um clássico mas teve mais exibições na tv que muitos clássicos consagrados do cinema, acho que em número de exibições só perde pra Lagoa Azul.
Bem fofo. Patrick Swayze é lindo!
AMEI! Clássico!
Um clássico da Sessão da Tarde! Sempre que passa eu assisto e acabei comprando o DVD do filme!
Outro filme que me apaixonei pela canções!! Além dos atores formarem um belo casal!!
Como eu demorei tanto tempo pra assistir isso? Ai, que doçura essa Baby. Deve ser o casal mais lindo que eu já vi em um filme.
Não canso de ver e acabou-se!
Um dos melhores filmes musicais que já vi. Perfeito!!!! Patrick Swayze está maravilhosamente bem.
É o meu filme predileto, não canso de assistir e sempre me emociono na ultima dança! Perfeito!
Este filme foi concebido devido o sucesso de "Flasdance", "Footloose", mas não conseguiu o efeito desejado, apesar de ter carinhas bonitas, musicas da moda para jovem, e só.... Alguns acham o filme da vida, totalmente clichê, mas fazer o quê?.
filme muito quente...........
Patrick está em sua melhor forma, maravilhoso, como sempre. É uma pena ele ter morrido, fará falta. Filme clássico e imperdível. Eu recomendo.
Nossa, soube agora que ele morreu, realmente é uma pena.
É mesmo.. Ele morreu ano passado, se eu não me engano. É que eu estou um pouco perdida no tempo.. Sem noção do quão rápido o tempo tem passado.. Hahahaha
Ele morreu há 3 anos.
Eu simplesmente não to acreditando que eu demorei tantos anos para ver esse filme.
Sério, me cativou.
Deu vontade de aprender a dançar igual a eles shuahsuhaus
Patrick Swayze e Jennifer Grey numa incrível sintonia.
Amei tudo nesse filme. Não adicionaria e nem tiraria nenhum detalhe
É um clássico né?
E é um clássico tão bom...
Não me canso de assistir
Perfeito!.
Tem como não amar?
O melhor filme do mundo, Patrick Swayze em seu melhor momento, estabeleceu um padrão pro gênero difícil de se alcançar <3
AMODORO ESSE FILME, DESDE MINHA ADOLESCÊNCIA Q ASSISTO SEM ENJOAR!!!
Nobody puts Baby in the corner *...*
Não acredito que não tinha marcado esse filme ainda! Gosto muito desse filme, por ver eles dançando (amo dança), pela estória inocente que cerca o filme, e por me fazer lembrar bons tempos, nunca é demais revê-lo..
Lindo demais!
A trilha muito bem escolhida pra esse filme só o deixou mais agradável de se ver.O filme abordou muito bem a dança, ótimo.
Patrick Swaize seu lindo! Só isso pra dizer do filme!
Ganhamos todos os prêmios do colégio com a apresentação da coreografia final! ahuahua... A minha turma, não eu, claro!
lindo, apaixonante
Maravilhoso !