31 Jan. 2013Dr. Jason Cole é um respeitável neurocirurgião que guarda um grande segredo. À noite, sempre na mesma hora, algo dentro de Jason muda e o torna uma pessoa praticamente irreconhecível. Por anos ele batalha contra a Desordem Dissociativa de Identidade, porém agora seu corpo está resistindo ao medicamento.
Seu alterego é Ian Price, uma pessoa perigosa, sedutora e desleal, praticamente um sociopata. Portanto, todos estão em risco. Confira as primeiras cenas inéditas da atração:
Não conhecia essa série, pelos comentários me deu vontade de assistir, mas saber que não eve final é ruim demais, já toh cansada de sofrer assim.
(em Forever foi a mesma coisa, a Alana é pé frio kakakaka)
Tinha futuro!
Nossa meu, fiquei decepcionada ao ver o "final" da série =( ... Uma série com uma ótima história, estava se desenvolvendo bem, personagens bons e daí acaba daquele jeito? Sem explicações, faltaram-se tantas respostas e com gosto de segunda temporada, mas cancelada? Se cancelaram mesmo então faça um episódio com um desfecho, é o mínimo que eles tem que fazer para com os fãs! =( triste!
Que triste que essa série não teve audiência suficiente para continuar :'(
Ainda daria pra ter muita história.
Mas WTF foi o episódio 13? Mindblow total :O
E aquele final pareceu que já sabiam que seria cancelada a série '-'
Enfim, me sinto órfã... porque a série é excelente. Fiquei tão viciada que assisti tudo em um dia. :'(
WTF!!! O que é isso companheiro?! É isso mesmo? Faria algum mal se tivesse pelo menos mais um episódio pra não me deixar de estômago tão vazio?... Acho que eles até pretendiam renovar a serie para mais uma temporada, aí eu eté poderia entender esse final. Mas, poxa vida!