Essa série é muito maluca, mas acabou me ganhando. Ansioso por mais.
Doctor Who é uma série galardoada de ficção científica britânica, produzida e transmitida pela BBC. Nela acompanhamos as aventuras de um misterioso viajante do tempo conhecido apenas como "O Doutor" ("the Doctor") que viaja na sua máquina do tempo, conhecida como TARDIS, cuja aparência exterior se assemelha a uma cabine da polícia londrina dos anos 60. Juntamente com os seus companheiros, ele explora o espaço e o tempo, por vezes corrigindo os males e resolvendo problemas que encontra.
A série está referenciada no Guiness como "a mais longa série de ficção científica do mundo", sendo também um ícone da cultura popular britânica. É reconhecida pelas histórias imaginativas, pelos seus criativos e baratos efeitos especiais (no período 1963-1989) e pelo uso pioneiro de música electrónica.
A série foi exibida durante o período de 1963 até 1989, suspensa até 1996 (exibição de um telefilme co-produzido pela FOX e pela BBC) e relançada com grande sucesso em 2005, desta vez produzida no País de Gales pela BBC. Doctor Who tem também múltiplos spin-offs (Torchwood e The Sarah Jane Adventures e presença noutros formatos que não o televisivo (livros, aúdio, etc).
Essa série é muito maluca, mas acabou me ganhando. Ansioso por mais.
Pessoal da TV Cultura tá de Parabéns, jogou o programa pra 1:00 da manhã, puta que pariu!
Uma série sci-fi que realmente vale a pena. Apesar do começo um pouco trash, Doctor Who evouluiu muito nessa temporada e do meio até o fim tanto atuações como efeitos visuais estavam em um patamar autíssimo! Ênfase para "Empty Child" e "The Doctor Dances" que foram a perfeição em forma de roteiro, episódios originais e muito bem elaborados. Billie e Eccleston foram muito carismáticos e deram o tom certo a ambos personagens, Jakie também foi ótima até aqui. DW passa boas situações e bons argumentos, sem contar nas ótimas críticas a sociedade embutidas em vários episódios! VIVA A TARDIS!
O Eccleston como Doctor é MARAVILHOSO. Só perde pro Tennant pq...o Tennant é a perfeição. (e nem perde tanto assim, ta!! hahhaha)
Série bem divertida e cheia de conceitos legais, Eccleston é foda demais, mas os efeitos e o design dos aliens chega a atrapalhar um pouco a experiência.
foi o que me desanimou a começar a assistir, parece star trek, meio datado, mas agora to assistindo sem ligar pra isso e ta ficando legal
vendo hj em dia, no começo fiquei incomodado com os efeitos especiais meio toscos, mas a história é tão foda que depois de um tempo nem me importei mais com isso
GO TO YOUR ROOM!
O nine foi e é o meu doutor favorito, um temporada só não foi o suficiente pra mim. Gosto muito do ten e do eleven mas ele foi demais!
é diferente ver esse doctor assim. ele parece menos maluco. como se fosse um doctor mais centrado... realmente vestindo a 'roupa' de último senhor do tempo e agindo como tal. pena que ele só ficou uma temporada, seria brilhante ver o que mais o eccleston poderia fazer.
O que eu gosto no primeiro Doutor da série atual é que ao contrario do David Tennant que atua com o "Zueira-mode" always on, O Eccleston tem uma presença que insinua a magnitude do que é um senhor do tempo, mas ao mesmo tempo, quando ele demonstra fascinio/compaixão/alegria/vontade de explorar eu acho mais poderoso que o David...Na real o Tennant é meu preferido até agora, só acho que se ele tivesse sido o primeiro, eu ficaria com outra impressão da essência do personagem (Demoraria mais pra entender com o Tennant)
Aliás, fui fisgada rápido pela série..no segundo episódio, que é completamente insano! O que alguns na pagina classicam como barato/tosco/rudimentar e um mal começo pra um seriado legal eu considero um dos melhores episódios até hoje! End of the world é um episódio sólido e maluco ao mesmo tempo
MOISTURIZE ME! MOISTURIZE ME! XD
puts, to lendo de nv aqui, o pessoal nao gosta mesmo dos primeiros episódios? :<
O do charles dickens não tem mta inspiração e o piloto nao tem mta inspiração mesmo
mas o 2 já é ótimo!
"I give you air from my lungs"
"i'll have my blood bleached next week"
Com essa temporada consigo traçar um paralelo de como foi Merlin para mim. Eu conseguia ver o appeal da série, mas a má qualidade era inegável (a diferença é que as lendas arthurianas e o Colin Morgan me fisgaram fortemente). Com o passar do tempo, em ambas as séries, o trabalho em cima dos personagens e dos dramas deles, Father's Day e Empty's Child são impecaveis, além de também uma melhor qualidade nos episódios finais compensam uma ou outra torcida de nariz que eu possa ter dado no começo da série.
O começo é realmente tosco, mas...
Como vi em um comentário logo abaixo, pena eu não ter conhecido essa série antes. Não acho as interpretações dos protagonistas ruins como disseram... Acho que se encaixaram bem nos papéis.
O começo da série é um pouco difícil para se adaptar, mas, depois de alguns episódios, (não importa se você não gosta da atuação do Eccleston ou da Piper) não dá para parar de assistir.
Eu não suporto a Piper...sério! Mas o Eccleston é a+...enfim...os 5 primeiros episódios são toscos kkkkkkkk
"Fantástica!"
Inicialmente o casal principal não me agradou. Seja por falta de carisma (Eccleston) ou por má atuação,mesmo (Billie Piper). Mas ao fim da temporada eu finalmente estava me importando com os personagens. Confesso que os primeiros episódios são cansativos, mas as coisas ficam melhores a partir do episódio 6- "Dalek" -que considero um dos melhores episódios de todos.
"Empty Child" e "Doctor Dances", além de contarem com uma boa história introduzem o meu adorado Capitão Jack Harkness (JohnBarrowman, transbordando carisma, e que, ao contrário dos protagonistas, levou apenas 5 minutos para me conquistar ) e formam juntos o que ,para mim, é o segundo melhor episódio da temporada perdendo apenas para o finale:
"The Parting of the Ways", cujos eventos irão reverberar até a quarta temporada de Doctor Who e no seu Spin-off; "Torchwood".
Isso, praticamente concordo com tudo, fiquei completamente apaixonado pelo personagem do Capitão. Só discordo acerca do Christopher Eccleston que acho quase tão encantador quanto ele também.
Eccleston é tão cuti cuti...como pode achar que ele não tem carisma? Achei ofensivo...apaga!
Andressa, em primeiro lugar, cuti a foto do seu perfil e em segundo, não é que eu não goste dele, apenas demorei para gostar. heheheh
O Tennant é bom mas o Eccleston me conquistou completamente, ainda sinto falta dele como Doctor. ;A;
Tirando a péssima atuação do Christopher Eccleston e dos episódios iniciais, até que é boazinha.
Pra mim foi o Doctor menos cativante depois do super-hiato da série.
Vou começar a assistir agora. Começo pela série nova ou pela clássica?
Assisti a 5ª,6ª e agora acompanhando a 7ª temporada, e enquanto não sai episódio novo, resolvi ver as temporadas anteriores, já vi dois episódios dessa temporada, e tá difícil, espero conseguir resistir até as tão aclamadas 2ª,3ª e 4ª temporadas.
A partir do terceiro episódio (da primeira temporada), começa a ficar realmente legal!
Terminei agora a temporada e ela melhora muito a partir do episódio seis, dos Daleks, vale a pena, ver, só tenha paciência nos primeiros episódios, principalmente pra quem já viu outras temporadas, como eu.
Exatamente! Segui o mesmo percurso que você, João, e é o que eu recomendo pras pessoas. Aguentar os primeiros episódios dessa temporada é só pra quem já é fã hehehe
A partir do episódio dos Daleks fica bem melhor mesmo.
Confesso que não é lá o que eu esperava, salvo alguns poucos episódios que me agradaram. No mais, vou seguir acompanhando já que dizem que melhora.
Comecei a assistir a pouco tempo. Ainda não comecei a 2ª temporada, mas já to com saudades do 9th </3
se eu já tinha medo de manequins,após assistir o 1º episódio de doctor who meu medinhu passou para +100.
Aí acaba a primeira temporada e fica aquela certeza de saudade do Christopher Eccleston... :\
Apesar de amar o Ten e o Eleven, sinto tanta saudade do Nine, sempre tão sassy.
A temporada mais fraca da série. Sobreviva aos primeiros episódios e descobrirá um seriado fantástico, principalmente da segunda temporada em diante
Pra assistir essa serie e necessário paciência pois a cada episodio ela vai alcançando a perfeição, boa demais!
Pra todo mundo que começou a ver a série há pouco tempo e acha que não é muito boa, que é sem noção, efeitos ruins e tudo mais... POR FAVOR, tenham paciência! Se tem uma série que fica melhor a cada episódio, essa série é Doctor Who.
Eu mesma achava tudo muito sem graça e mal feito. Dois anos depois de ter assistido pela primeira vez, cá estou eu admitindo que chorei em vários episódios, que já tive inúmeros diálogos imaginários com o Doctor e com a Rose.
Doctor Who é uma série brilhante e que te envolve de um jeito que nenhum outro seriado faz.
A galera critica mas não pensa que em 2005....na Inglaterra...não tinha muita grana pra efeitos especiais melhores.
Tô começando a assistir a série agora. Os dois primeiros episódios são beeeeem toscos, mas o pessoal disse que a série só melhora (e realmente parece ser verdade, hehehe), então vou continuar acompanhando! :-)
Comecei a assistir agora a série e daora os efeitos, estilo power rangers hsuahsua mas como disseram que melhora vou continuar assistindo...
Excelente série e temporada. Muitos podem falar que começou de forma tosca, até porque os efeitos não eram dos melhores, mas isso nunca foi o foco da série, e sim a interação entre os dois, o presente, o futuro, as bizarrices e tudo mais. A forma como as histórias vão se unindo de forma inimaginável e o personagem do doutor são únicas.
Uma das melhores séries que vi!
Não sei como passei tanto tempo sem dar a mínima para esta série.Quando vejo sinto vontade de explorar todos aqueles mundos e criaturas bizarras e fascinantes.
O fato é que: após a guerra do tempo e a regeneração do Paul para o Christopher, o Doctor era um filho da guerra e um odiador de carteirinha da raça Dalek. Mas o poder de uma companion com um coração inigualável ajuda (e muito) no carisma da nova série. Se por um lado as temporadas com Rose Tyler continham efeitos especiais que deixavam muito a desejar, foi por conta dela (e da nona regeneração do viagante do tempo mais querido do mundo) que hoje em dia a série é um dos principais lucros para a BBC inglesa e para a própria economia inglesa. Doctor Who Season 1 é toda a essência da série clássica com o início de todo o carisma que a série a partir da chegada de David Tennant teria.
Os primeiros episódios são mal feitos, mas sobrevivi a isso e agora me arrependo de ter conhecido essa série tão tarde. Tenho inveja das crianças britânicas que cresceram ouvindo o barulho da Tardis aterrissando após uma viagem no espaço-tempo. Uma série “Fantastic”. O Ninth Doctor é muito subestimado, o Eccleston fez um excelente trabalho, mas por ter ficado só uma temporada e ser o antecessor do Tennant, é até justificável essa falta de consideração dos fãs. Só posso dizer que “I'm so glad I met you”, Doctor Who.
Não acho a primeira temporada essas coisas (tirando The Empty Child/The Doctor Dances que são episódios perfeitos) e se dependesse dela não teria continuado, mas como tinha visto em um blog que a série ia ficando muito melhor, continuei e teria me arrependiado de não continuar, porque Doctor Who é incrível, nunca tive tanta vontade de viajar através das estrelas.
Consegui finalizar depois de muiiiito tempo enrolando. Eu achava ALGUNS episódios muito trash (o 1x7 me deu sono rs) e não conseguia engrenar na série. Muito embora tenha alguns episódios ótimos: adorei "Father's Day", "The Empty Child" e "The Doctor Dances"; o finale foi ótimo também, encaixou todas as peças. Agora sim que vou ficar viciada nessa série, David Tennant incrível ;)
Série simplesmente incrível. The Empty Child/The Doctor Dances, são brilhantes!
Comecei a ver ontem pela Netflix, e tenho que admitir que me simpatizei muito com a série, tanto que hoje já vi mais um ep.