E Sua Mãe Também

(2001)
E Sua Mãe Também (Y tu mamá también) - Poster / Capa / Cartaz221
  • Média: 7.9

3.9 baseado em 1492 votos.

Título Original:

Y tu mamá también

Tenoch (Diego Luna) e Julio (Gael Garcia Bernal) são dois adolescentes de 17 anos que são controlados pelos seus hormônios e desejam se tornar adultos rapidamente. Em uma tarde festiva eles encontram Luisa (Maribel Verdú), uma garota espanhola 11 anos mais velha que eles e que é casada com o primo de Tenoch. Eles a convidam para uma viagem à praia de Boca del Cielo, convite este inicialmente recusado e posteriormente aceito, após Luisa receber uma desagradável notícia. Porém, tanto Julio quanto Tenoch não conhecem o caminho até a praia e nem mesmo se ela realmente existe, fazendo com que os três se aventurem em uma viagem onde inocência, sexualidade e amizade irão colidir.

Estado: Em DVD
Direção:
Elenco:
Maribel Verdú (Luisa Cortés)Liboria Rodríguez (Leodegaria 'Leo' Victoria)Andrea López (Lucero Carranza)Ana López Mercado (Ana Morelos)Verónica Langer (María Eugenia Calles de Huerta)Diana Bracho (Silvia Allende de Iturbide)María Aura (Enriqueta 'Queta' Allende)Giselle Audirac (Nicole Bazaine)Juan Carlos Remolina (Alejandro 'Jano' Montes de Oca)Mayra Serbulo (Mabel Juárez de Carranza)Silverio Palacios (Jesús 'Chuy' Carranza)Nathan Grinberg (Manuel Huerta)Andrés Almeida (Diego 'Saba' Madero)Emilio Echevarría (Miguel Iturbide)Daniel Giménez Cacho (Narrator)Amaury Sérbulo (Christian Carranza)Diego Luna (Tenoch Iturbide)Gael García Bernal (Julio Zapata)Arturo Ríos (Esteban Morelos)
País de Origem: México

• Nathane
  • Hannibal Lecter
  • Susana
  • Lucas alves Pires de almeida

Quem Marcou Como Favorito?

Todos [557]

• Paula
  • Samuel Camargo Johann
  • Amanda Guerra Araújo
  • Daniela Estay
Sua opinião sobre o filme
Selecione o trecho que cita parte do filme e clique aqui
Remover Spoilers | Classifique seu comentário como: Positivo, Negativo ou Neutro
Entrar com FacebookTwitter
  • Nayla AlanaNayla Alana11 dias atrás

Desnecessário.

• Paulo Soares de Rezende NetoPaulo Soares de Rezende Neto12 dias atrás
    4 estrelas Já Vi

Cara, muito bom! Achei muito legal o lance da narrativa, pra mim foi o mais interessante do filme, como que numa curva, numa esquina ou numa praia se vive tanto e num piscar de olhos tudo se dissolve... É como se nunca tivese existido... A vida é assim...

• NataliaNatalia26 dias atrás
      • BrunoBruno1 mês atrás

achei sem propósito

• Juliane RodriguesJuliane Rodrigues1 mês atrás
          5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Esse filme é bem no estilo que gosto, acho interessante abordarem triângulos amorosos, eu apesar de nunca ter vivido um, acho um tanto quanto instigante, aguça minha curiosidade.

• Victor HugoVictor Hugo1 mês atrás
            Já Vi

Me sentí um pouco tenso com a realidade mostrada no fim do filme, apenas.

• Daniel MoreiraDaniel Moreira2 meses atrás
              2 estrelas Já Vi

Só eu que achei esse filme ruim? Sério, a galera tem que parar de pensar que filme "cult" eh filme que tenha nú artístico, muitas drogas e sexo explicito! Achei nada demais esse filme e na minha opinião...

Não entendi o pq desse nome no filme, se eh uma frase no final do filme e que não muda absolutamente nada

• marcelo pitombomarcelo pitombo2 meses atrás
                4 estrelas Já Vi

concordo com o lance do nome do filme

• ketket2 meses atrás
                4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Não entendi o porquê de você achar que as pessoas acham esse filme "cult" e o que isso tem a ver com o fato dele ser bom ou ruim.

• Thiago PiccininiThiago Piccinini2 meses atrás
                Já Vi

Também achei horrível, principalmente quando o carro bate e os 3 morrem no fim.

• BrunaBruna1 mês atrás
                4 estrelas Já Vi

Eu gostei do filme, mas concordo com o negócio do "cult" (lógico que nem todos), mas acho isso as vezes desnecessário e meio constrangedor, deixa a gente meio sem graça se estamos vendo com alguém do lado.

• Maria Laura AbreuMaria Laura Abreu1 mês atrás
                3 estrelas Já Vi

Na verdade eu acho que o nome é sugestivo para a pessoa assistir o filme e, muito além disso, como o filme fica praticamente inteiro nas discussões sobre a vida sexual das personagens, um já transou com um que já transou com o outro, o nome meio que tira um sarro disso, são tantas aventuras sexuais com tanta gente que é como se nós ouvíssemos das personagens (e ouvimos no final) "e sua mãe também", isto é, fazem o velho costume de por a mãe do sujeito no meio nas discussões da vida. Acho que é mais para esse lado sátiro do que para um lado coerente em relação ao filme.

• Rafa VieiraRafa Vieira2 meses atrás
              5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi 2 vezes

Um filme maravilhoso! Sem mais palavras...

• Mirna DalponteMirna Dalponte3 meses atrás

Ai, Diego Luna...

• Fernand CalegariFernand Calegari3 meses atrás

e a de todos também.

• Isabel ConstantIsabel Constant3 meses atrás
                    Já Vi

dois adolescentes imbecis falando/fazendo merda. ainda assim o filme continua sendo ótimo.

• JoezerJoezer3 meses atrás
                      5 estrelas Já Vi

Quem não gostou desse filme, é porque não lembra mais como é ser adolescente... Ou sofria bullying naquela época, aí não tem saudade... ahuahuahauahua

Um filme maravilhoso, que retrata muito bem essa época, com todas as descobertas, as alegrias e as decepções... Foda!

• DiegoDiego3 meses atrás
                        Quero Ver

kkkkkkkkkkk neste seu comentario acabei de crer que deixei de viver a adoslecencia e comecei cedo a vida adulta!

• JoezerJoezer3 meses atrás

Só lamento...

xD

• MaríliaMarília3 meses atrás
                      4.5 estrelas Já Vi

ah, a felicidade juvenil. :)

• Pamella GonçalvesPamella Gonçalves4 meses atrás
                        4.5 estrelas Já Vi

Uma viagem belíssima... traição, reflexão, autodescoberta, amizade, carinho, prazer. Um filme que consegue tocar pela sua inocência, sem ter que recorrer ao excesso.

• Abraão MouraAbraão Moura4 meses atrás
                          4 estrelas Já Vi

É raro um filme que aborde o tema sexo na adolescência de forma natural e convincente, a maioria são comédias retardas feitas para adolescentes com hormônios em ebulição. O Cuarón fez um filme quase tão bom quanto fazer sexo.

• Renan Henrique BergerRenan Henrique Berger5 meses atrás
                            Já Vi

Dá vontade de viajar com eles.

• Thaoana BokelThaoana Bokel5 meses atrás
                              Um dos meus favoritosJá Vi

aconselho pra quem nunk viu

• Isabela Bruno PiacesiIsabela Bruno Piacesi5 meses atrás
                                Um dos meus favoritosJá Vi incontáveis vezes

Esse filme é demais, vi no cinema.
                                Meu preferido do cinema mexicano.
                                Amo os atores principais e o diretor tb.

• Artur GarciaArtur Garcia5 meses atrás
                                  3 estrelas Já Vi

Esse filme me apresentou Gael e Diego Luna, mas revendo ele, não vi propósito nenhum no roteiro. Por isso não aconselho a rever filmes.

• JuniorJunior5 meses atrás
                                  5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi incontáveis vezes

Simplesmente Fantástico!
                                  Fala Sobre Descobertas Múltiplas, Sobre Regras Insanas E Sobre O Prazer Instantâneo!
                                  Fala Sobre O Acontecer Da Vida!!!
                                  Gael E Diego Juntos São Imbatíveis ...

• Márcio BurtonMárcio Burton6 meses atrás
                                    Um dos meus favoritosJá Vi

um filme repleto de descobertas por estradas hormonais....uma jornada de autodescoberta com pele e quimica.....

• CristianaCristiana6 meses atrás

ai esses meninos....

• Pedro TerraPedro Terra6 meses atrás
                                        5 estrelas Já Vi

Quando as cenas de algum filme e todos os diálogos ficam se repetindo na sua cabeça, configura que o filme é teu novo favorito? Acho que aconteceu comigo.

• Luis Antonio Momm DuarteLuis Antonio Momm Duarte6 meses atrás
                                          4 estrelas Já Vi

Apesar de ter visto pouca coisa do Cuáron, não sou muito fã do seu trabalho. O considero um grande diretor, mas um roteirista com algumas falhas, como Filhos da Esperança.

Esse filme, apesar de ter gostado bastante, é mais um exemplo. A premissa em si não é algo novo, nas mãos de outro diretor soaria convencional e sem sal.

É nisso que os méritos de Cuáron como diretor entram. Não gosto muito de filmes com câmera na mão, mas esse exige uma liberdade que só esse estilo de filmagem poderia proporcionar. Os personagens, sendo jovens e "latinos", estão sempre se movimentando e inquietos, assim como a imagem. A narração, não acompanhando o filme, mas como algo à parte, que se intromete na película (um observador), serve perfeitamente para inserir o mundo dos personagens na realidade do México

(numa cena em específico, um grupo de soldados revista camponeses. Os personagens não veem, mas a câmera observa aquilo. Uma excelente maneira de mostrar que os conflitos sócio-políticos aconteciam, apesar de eles estarem aproveitando sua juventude

. Nesse quesito, é quase impossível não comparar com o artificial "Sonhadores", que é totalmente ofuscado por "E sua Mãe Também"

Os problemas estão somente no roteiro, infelizmente. Estou longe de ser conservador, mas um filme que pretende ser um retrato da juventude não poderia se focar apenas no sexo. Todas conversas são sobre esse assunto, se tornando algo cansativo e limitado.

O que torna o momento de maior intimidade entre os protagonistas previsível e forçado

Nada que estrague o filme, no entanto. De um filme que eu não esperava nada, tive uma grata surpresa.

• EvandroEvandro6 meses atrás
                                            Um dos meus favoritosJá Vi 3 vezes

Filme revelador!

• Zé AugustoZé Augusto7 meses atrás
                                              4 estrelas Já Vi

Filme bem interessante, monótono em grande parte, mas quando você já não tem mais esperança, ele te surpreende de uma maneira magnífica.
                                              A narração também muito boa, contando o pós de alguns personagens, mas nada que atrapalhe o enredo do filme.

• jaojao7 meses atrás

soft-core porn

• Rafael MoraisRafael Morais7 meses atrás
                                                  5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

"Puto el que la vaya al América." rsrs

• Pedro TerraPedro Terra7 meses atrás

PUTA FILME PELAMOR ~<3

• Raphaela B.Raphaela B.7 meses atrás
                                                      4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

amei ... é sexy e engraçado... simples e objetivo... fora que tenho uma queda por filmes com narrador...

a morte dela já era esperada, mas o fim da amizade eu fiquei triste.. e o que foi aquilo deles se pegarem?! sz

• Dione WalkerDione Walker7 meses atrás

Sou um charolastra!

rsrs

esse filme é muito especial pra mim, um dos meus favoritos.

• DanielaDaniela7 meses atrás
                                                          Já Vi

No começo achei que seria um filme bobinho...
                                                          Mas que bela reviravolta, adorei :)

• BiancaBianca8 meses atrás

quero viver nesse filme

• EvandroEvandro8 meses atrás
                                                              Um dos meus favoritosJá Vi 3 vezes

Para quem gosta de ousadia

• breno.breno.8 meses atrás
                                                                5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

que filme lindo , poesia cinematográfica , absolutamente honesto , sincero e humano.

• LigiaLigia8 meses atrás
                                                                  5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

o final dá uma tristeza. e Gael García, vai ser lindo assim aqui na minha cama.

• Thiago AlmeidaThiago Almeida8 meses atrás
                                                                    4.5 estrelas Já Vi

Bom. Muito legal de se assistir.

• Bruno CavalcanteBruno Cavalcante8 meses atrás
                                                                      5 estrelas Já Vi

Ótimo filme... linda fotografia... linda história... lindos atores... hehehehe... Amei!

• Brenda FontesBrenda Fontes9 meses atrás
                                                                        5 estrelas Já Vi

Divertido, caliente, triste e reflexivo.

Completo.

• Brenda FontesBrenda Fontes9 meses atrás
                                                                          5 estrelas Já Vi

"A Vida é como a espuma, por isso deve-se entregar-se como o mar."

• Dione WalkerDione Walker9 meses atrás
                                                                            5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

tenho um carinho demasiadamente grande por esse filme, bem espirto jovem .

• RenataRenata9 meses atrás
                                                                              4 estrelas Já Vi

"A Vida é como a espuma, por isso deve-se entregar-se como o mar."

• Mitomari NetoMitomari Neto9 meses atrás
                                                                                4 estrelas Já Vi

Muito legal esse filme. Tem umas cenas hot e uma mensagem bem interessante. Gostei.

• Guilherme RegisGuilherme Regis9 meses atrás
                                                                                  3.5 estrelas Já Vi

mamacita, mamacita!

• Ym grrrlYm grrrl9 meses atrás
                                                                                    4.5 estrelas Já Vi 2 vezes

adoro a Maribel

• Ym grrrlYm grrrl9 meses atrás
                                                                                      4.5 estrelas Já Vi 2 vezes

nossa. uma celebração ao México. uma viagem pela vida e a luta por ela. imagens lindas e ótimas atuações.

• LeoLeo8 meses atrás

4 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

caliente.

• kitsune1977kitsune197710 meses atrás
                                                                                          4 estrelas Já Vi

"você começa e pensa que filme besta.
                                                                                          você termina e pensa que filme foda." +1

e acrescento pro início: q filme besta de aborrecente vagabundo...

• NP PiperNP Piper11 meses atrás
                                                                                            4 estrelas Já Vi

É um ótimo filme, o final dá toda a moral para o roteiro...e as cenas são muito quentes hehehehe, diego luna está muito sexy. Vale muito a pena assistir.

Mais Opiniões (mostrando 50 de 221 opiniões)