Ruim demais... nem sei porque usaram o nome Efeito Borboleta...
bom.
oh inicio e o meio do terceiro exageraram nas cenas de violência.
oh filme até parecia jogos mortais.
oh inicio e o meio do segundo, me agradaram mais.
porém.
oh impressionante final do terceiro talvez, seja o melhor de toda trilogia.
Acho ofensivo esse filme ser uma sequência de Efeito Borboleta! O cara não só volta no tempo, como tbm adivinha o passado dos outros? WTF? Que tosco! E o assassino, que usa um saco na cabeça e sai matando, esquartejando, espalhando sangue como nos slashers! Super nada a ver... Rídiculo!!!
Na minha opinião conseguiu ser pior que o 2! Pelo ou menos no segundo, os atores não são ruins... Tem a ''Lois Lane'' do Smallville, e o Eric Lively que é muito mais gato e atuou muito melhor que esse daí! Só acho... rs -
Melhor que o 2º, mas não tão bom quanto o 1º :/ mas vale a pena ver!
Além do mais, não é mostrada os requisitos necessários para a "habilidade" dele funcionar. É só
entrar numa banheira e colocar eletrodos na cabeça? Parece que não, já que no final ele faz a viagem sem isso. Então pra quê a banheira? E ele viajou sem supervisão duas vezes no filme. Não era perigoso ele fritar o cérebro? O que houve? As regras desse filme são todas inúteis.
Outra dúvida:
Que eu saiba, voltar no passado, de acordo com teorias de viagem no tempo, só cria um futuro alternativo, não elimina nenhum. Assim sendo,
o fato dele voltar ao passado e modificá-lo não eliminaria o futuro que ele salvou Jeena. Então, seguindo esse raciocínio, não precisaria ele ter deixado ela morrer. Já que ela sabia que ele nunca ia aceitar o amor dela, assim como os crimes, ela mesmo poderia tentar desfazer.
Menos pior que o segundo, mas mesmo assim eu voltaria no tempo pra avisar os produtores que ia ser um fracasso fazer sequências do primeiro.
Vamos às minhas dúvidas:
1 - Se Jeena2 - Se ela tambémpodia viajar no tempo também, por que ela mesmo não viajou e evitou a própria morte? Já que ela violava regras também, essa não seria nada demais.
podia viajar, era só ter voltado logo após Sam descobrir que ela era o serial killer e evitar o acontecido.
Não vi o segundo. Só o primeiro e esse. Achei desnecessário tanta violência, sexo e nudez. Acabou se perdendo no foco mesmo da história. O primeira ainda é o melhor na minha opinião.
365 filmes; 365 dias
55/365 -
Essa sequencia é um caso rarissimo (que eu me lembre o unico caso na verdade) de que a historia vai ficando melhor.
Quando saiu o primeiro, assisti e gostei. Saiu o segundo, gostei mais do que o primeiro. Quando fiquei sabendo do terceiro, assisti ele meio descrente, e achei melhor ainda do que o segundo!
Maioria vai assistir e nao vai gostar, mas definitivamente nao foi meu caso, belo filme!
Muito ruim. Acaba nos fazendo esquecer da originaridade do primeiro
"O que é que acontece quando você junta um frango marrom e uma vaca marrom?!? ♫ Frango marrom e uma vaca marrom! ♫ ♪ ♫"
Engraçado, não é?!? O filme é tão bom quanto essa piada!
eh fraco mais comparado ao segundo que nunca consequi terminar de ver , esse e otimo rsrs...
Adorei esse filme,só acho que ele não deveria se chamar Efeito Borboleta,talvez se não fosse considerado uma sequencia seria bem melhor.
Menos de dez minutos do filme e qualquer um pode descrever o final. Previsivel demais!
Assim como o segundo, extremamente desnecessário e nada acrescenta. Ruim!
Efeito Borboleta só existe o 1...FIM
Só assisti esse e o 1° e prefiro o 1° mesmo com o final até legal com a revelação.
Comparado ao segundo é muito melhor, mas nem se compara ao primeiro, realmente é o tipo de filme que não deveria ter tido sequencia!
Filme a desconsiderar. Podiam ter colocado outro nome pra ele. É simplesmente muito ruim.
Assim como o 2, é um filme pra se desconsiderar. Simplesmente botar na cabeça que nenhum dos dois existe. Não pretendo assistir nenhuma dessas duas bombas nunca..
Esse, na minha opinião deixou a desejar. Gosto dos três, mas esse poderia ter sido melhor.
Se o primeiro foi fantástico o segundo uma merda nesse eles chutaram o balde e nem tentarão fazer um bom filme. Como no Highlander "só pode haver um".
Opa... Tô nessa. O que teve de bom no primeiro, teve de ruim nos demais. xD
Achei esse mais pro lado da ação! Até que prende um pouco a atenção, mas não preciso nem falar que não se compara ao primeiro né? Enfim, só serviu pra aliviar um pouco a bosta que foi o segundo! Ah e por favor stop. chegaaa
tão raspando o tacho nesse filme! poderiam ter esperado por uma história melhor!
Muito boa a história dos três, porém há pornografia desnecessária.
Isso acontece no segundo e foi o motivo de eu não gostar daquele filme... este aqui estava indo em até que começou a copiar o primeiro e chegou com um final idiotamente previsível.
Certo, concordo com a maioria aí, o primeiro filme é absurdamente superior, o segundo é bem ruinzinho, mas esse ficou bom. Assistam como algo alternativo, não precisa ligar esse filme ao sensacional que originou os outros dois.. Eu gostei, o filme me prendeu bem e o final foi surpreendente. Só achei tosquinho aquela ceninha final da menina queimando a boneca.
Nunca deveria ter sido feito pra não manchar o primeiro filme!!
não chega ser tao ruim quanto o segundo , mais não chega aos pés do primeiro
Nunca deviam ter feito continuações, já que as que fizeram são dois pedaços de bosta.
é um bom filme.
mas longe da surpresa que foi o primeiro.
já tá no momento de pararem com as sequencias fracas.
caso contrário ira enterrar em definitivo a franquia. -
Não chega no nível do primeiro filme e não é tão surpreendente quanto tenta ser, mas ainda é excelente. As alterações absurdas de realidade (caos, de fato) e a perseguição ao assassino serial foram elementos que fizeram muito bem ao filme.
É bom,mas nada supera o primeiro que é um dos melhores filmes que já assisti