Me emocionei várias vezes! Atuações incríveis, sou muito fã da Susan Sarandon, a Carey Mulligan é muito talentosa e o Pierce Brosnan me surpreendeu!
Um drama bastante emocional e honesto, embora previsível.
"I barely knew him, but everything was exactly how I imagined it, everything was just how I pictured it. I had to keep this baby. I think he was the love of my life."
É um ótimo filme, mesmo sendo meio monótono. Mas na verdade, o intuito da trama é mostrar os diferentes lados de uma aceitação da morte de um ente querido, bem como os estágios pelos quais as pessoas passam. A superação é agridoce, mas necessária. Achei muito válido.
O início é bem monótono, mas depois me senti envolvido pela história e acabei gostando muito.
Achei meio parado no início, mas depois da metade melhora. Pierce Brosnan me emocionou :)
Perdi um irmão e me senti perdida do mesmo jeito...incrível este filme...
Filme incrível.
Me envolvi tanto com a história queFilme maravilhoso!naquela parte do carro onde eles começam a falar coisas sobre ele eu fiquei com vontade de ouvir mais e mais e saber tudo da vida dele.
A dor da família é tão forte, que eu chego a sentir-lá, É tão real...Sinto como se eu conhecesse o Bennett.
Lindo e comovente..Uma história de superação, -
A dor da saudade é capaz de destroçar e acalentar o ser humano. Este singelo filme consegue ser bastante franco ao destrancar as portas de dores íntimas de uma família em luto após a perda de um ente tão próximo e querido. Shana Feste é feliz em ter um elenco de peso e com belo traquejo emotivo diante de personagens tão dolorosos e emocionais. Ainda que se firme em pequenos sensos manipulativos, por vezes melodramáticos e com clichês, é um filme que sabe bem dialogar e demonstrar a realidade cruel da dor e da necessidade de superação diante da morte de um filho ou familiar. Destaco a atuação de Susan Sarandon como a mãe que precisa entrar nos eixos, uma mulher que parece submergir no próprio caos emocional, desligando-se de tudo ao redor e não consegue mais estabelecer um controle diante do cotidiano ou das pequenas coisas que movem sua vida. Poderia ser muito mais profundo, ter um cuidado maior na forma como a personagem de Carey Mulligan se insere na vida da família de seu falecido namorado, mas, ainda assim, envolve e tem bons momentos. E quem diria que Pierce Brosnan poderia convencer com um personagem mais complexo e voltado às agruras? Um filme que é competente, ainda que não tão perfeito, no que se propõe.
Assisti hoje e realmente gostei muito.Aprende q todos tem uma forma de passar o luto, vale a pena ver o filme...
É um filme com uma temática delicada: lidando com a perda. Acho que todos ali mostraram sua forma de luto. E o mais tocante é isso, as vezes no nosso dia-a-dia não percebemos o quão importante nossa família é. Não sou de chorar em filmes, mas quem quase me arrancou uma lágrima foi o irmão mais novo...o pior arrependimento é daquilo que vc não fez!
Indico o filme pra quem quer ver algo sobrio...ou pra quem já perdeu alguém. Não digo que ele passe um clima de esperança, mas mostra que aos poucos vc supera e aprende a lidar com a nova realidade. -
É um filme muito bom, e triste, e fofo, e dramático. Me fez chorar.
As atuações foram ótimas também.
A Carey Mulligan vai sempre me fazer lembrar de "Não Me Abandone Jamais" e a Susan Sarandon de "Lado a Lado".
Passei a maior parte do filme tentando lembrar de onde eu conhecia o Jhonny Simmons... até descobrir aqui que era de "Garota Infernal"; que eu mais vi no clipe do Panic At The Disco. rs
Recomendo assistir esse filme. :) -
É um belo filme! As personagens, a trilha, os diálogos, as cores... tudo se encaixa de forma tão harmônica.. me emociona!
Já assisti umas 1732123 de vezes (risos). -
tem drama, tem comédia, tem romance e é muito fofo o filme, além do mais ele ainda passa uma mensagem nas entre linhas
Resenha no meu blog. Leiam: http://cinefilosetc.blogspot.com.br/2013/01/a-melhor-de-t...
Apesar da presença de Susan Sarandon e Pierce Brosnan no elenco, quem acaba roubando a cena é Carey Mulligan (Educação). Uma bela história.
Assisti ontem na tv,chorei rios de lágrimas.Filme muito emocionante.
Sinte pouca emoção!!
Apenas quando o irmão fala da morte do Bennett. O que será que aconteceu com a namoradinha do irmão??
Um filme lindo, lindo! chorei do começo ao fim, literalmente tudo embaçado rs. O Pierce depois de Evelyn continua me surpreendendo, e a Susan com o Óleo de Lorenzo, que nunca vou esquecer.
Um filme profundo com um elenco de peso não tem como não se emocionar
Não tenho palavras suficientes pra descrever o quão lindo é esse filme. Simplesmente maravilhoso, profundo, sensível e emocionante. As cenas de flashback são tão lindas. Fotografia, sonoplastia, cenário... tudo lindo. E as atuações? Magníficas.
Maravilhoso, valeu todo trabalho que eu tive. Os diálogos são comoventes demais. É difícil segurar as lágrimas.
Me identifiquei com os sentimentos da Rose, é difícil ficar esperando por quatro anos, só que eu acho que o caso dela é do pior que o meu ainda, com certeza. :'( -
lindo, lindo e lindo. extremamente tocante, puro e verdadeiro
Não há como achar sequer um defeito. Um ótimo filme para ser visto.
Bem dramático e bem feito, mas o ritmo lento me perdeu um pouco, não cheguei a me emocionar.
Carey Hannah Mulligan sempre mto talentosa.
Tipo de atriz que faz a diferença. Sempre. -
Susan Sarandon,qualquer atuação dispensa comentários..Filme e atuações lindas!!!!
Gostei! Nem sei mais como elogiar Carey Mulligan pelas suas atuações.
Bom filme. Foi desenvolvendo os personagens muito bem, a passagem do tempo (apesar de algumas vezes parecia faltar algumas cenas) foi bem planejada, uma cena final muito bem escolhida, e Susan Sarandon destruindo em cena. Mas teve duas coisas que eu realmente não gostei...
Aquela troca de personalidade entre o pai e a mãe não convenceu, expôs muito o roteirismo de dar à história uma "grande virada".
O esquecimento da menina que quase se envolveu com o irmão também não me agradou. Me deu a impressão inicial de que usariam ela para o irmão mais novo ter seu primeiro amor como o que tinha morrido, mas acabaram usando ela apenas para a família inteira dar crise ao mesmo tempo. Meio que um desperdício de história.
Magnífico! Tão bonito, tão profundo... e que atuações hein? Maravilhosas!
Muito bom, nos ajuda a ver como uma família vê a perda de um filho, como uma garota sofre com a perda do novo namorado e como todos reagem com a chegada de um novo membro na família fazendo eles se unirem.
Como não amar? Carey Mulligan me surpreendeu muito nesse filme.
É o personagem do Aaron Johnson que morre?
Só não dei as 5 estrelas, porque só gostei mesmo do meio ao fim! Mas é muito bonito, recomendo, a cena final ganha todo o filme (o encontro na escada). E a cena que o irmão conta o que sente também é excelente! :D