É meio mal feito, Godard dá uma de Faustão, mas ainda assim muito interessante, principalmente na parte em que o Woody Allen fala sobre a relação entre o cinema e a TV.
Independente de ser mal feito pra caralho, o godard interromper o Woody e o deixar falando sozinho diversas vezes e tudo mais, me diverti um bocado com o doc pq sou fã do "wa" e do "godard"... E apesar de curto se extrai bastante conteúdo desse bate papo desorganizado e meio mal entendido entre as partes hahaha é isso.
Até Hj corro atras de uma entrevista com o haneke nesse naipe, quem tiver conhecimento manda um recado pra mim PFVR!!
É interessantíssimo, adorei as opiniões do Woody Allen sobre o cinema e a tv e até mesmo quando ele fala que os intertítulos dos filmes dele são feitos mais de modo literário do que cinematográfico. Mas, de fato, dá um leve incômodo as interrupções do Godard, parece que faz tanto o Woody Allen quanto quem está assistindo perder o fio da meada.
A montagem está ridícula, parece um adolescente brincando com um freeware de edição de vídeo. E a entrevista? Acho que até o Woody estava de saco cheio do Godard o interrompendo o tempo todo. Se valeu a pena pela entrevista em si e pelo comparativo entre televisão e cinema? Não. É melhor ler "Conversar com Woody Allen", da editora Cosac Naify. O Allen é um antiquado, e o cinema marcou demais sua infância, por isso sua ojeriza à tevê. Na época dele, pôde ver grandes filmes no cinema. Como, infelizmente, nem todo mundo tem um cinema decente por perto, prefiro baixar um bom filme a assistir "O Gato de Botas" ou "Amanhecer" no cinema da minha cidade.
Woody Allen sempre lindo. É muita modéstia pra um diretor só, e não é forçada nunca. E Godard dizendo 'Lucky Jean-Luc' também foi muito bonito da parte dele. *-*