Desse gênero (paródia), pra mim é um dos melhores. Ri do começo ao fim.
Sinto muito lhes informar mas esse filme é uma parodia, entao necessariamente vai ter um humor bobo e obvio, vcs q tao comentando "ruim" , 80 e tantos minutos perdidos" nao deveriam tar vendo parodias entao, vao ver lynch seus pseudocults
Não vejo mais esses filmes engraçadinhos desde Espartalhões.
Alguém deveria explicar pra esses caras que não, eles não são engraçados, são só abobados.
Vou ser sincero: achei SUPER-HERÓIS - A LIGA DA INJUSTIÇA muito bacana. Quando percebi que este filme era realizado pela mesma equipe, resolvi arriscar uma olhadela. Mas, se o filme anterior atinge bons momentos cômicos pelo excesso de filmes parodiados, este aqui é prejudicado por focar demais num original que, sem si, já era anódino e ruim. Mas uma ou outra piada funciona. Carmen Electra é uma canastrona, mas seduz. O intérprete de Filho, idem. O homoerotismo altissonante do filme é fascinante (o modo como os soldados pulavam era hilário), mas... Demorou demais, o humor cansou de esperar... Mas a canção final (o que parece ser uma marca registrada dos diretores) é muito bem executada por todo o elenco. Não me arrependo de ter visto! (WPC>)
Filme regular, acaba descontraindo e tirando algumas risadas, e a cena do poço é a mais criativa e cômica.
82 minutos da minha vida que jamais cobrarei de volta , serio muito engraçado kkkkkkkk'
Muuuuuuuuuuito engraçado, tá louco. Podem assistir que é rizada, e não é pouca; garantida!
Nossa. QUE LIXO. Não tem como rir com essa bosta. Piadinhas óbvias, apelação e... nossa.
82 minutos da minha vida que não terei de volta.
Acho que as pessoas esquecem que este filme e uma sátira, nao da pra avaliar isso de forma rigorosa como voces estao fazendo, no texto "sátira" o filme é bom sim, e engracado.
Sem sombra de dúvidas é um dos piores filmes que já assisti!
Não é bom, mas também não é horrível. Duvido que você não dê pelo menos umas risadas, vai.
Ah, as cenas dos espartanos saltitando são de matar, haha. -
Lixo supremo. Isso nunca deveria ter existido. Todos os envolvidos nesse filme deveriam ser proibidos de entrar numa sala de cinema e de tentarem fazer qualquer outro tipo de obra cinematográfica.
Ruim de mais! Mas ruim MESMO, daqueles que tu não recomenda nem pro pior inimigo.
Um dos piores filmes que perdi tempo em assistir. Nada a ver as alusões a TV.
Sério mesmo que existe alguém pra gostar dessa tentativa de paródia?
Pior não poderia ficar.
Não sei como tem gente que gosta desse tipo de comédia:
barata, retardada e totalmente sem graça.
O filme 300 já é ruim por si só,
agora vem esse e o deixa muito pior.
Pior que esse só o filme "histeria",
que é uma paródia do filme
"eu sei o que vocês fizeram no verão passado"
que para mim é a pior paródia de todos os tempos. -
Acho q ja to vendo pela sexta vez no Megapix e sempre me racho d rir iuHUIAHUIAHUA
e quando voce pensa que ja viu muito filme ruim na vida vc acaba lembrando desse filme, aí voce muda de idéia e vê que essa foi uma das maiores porcarias que vc teve o desprazer de assistir um dia...
Concordo totalmente!
Pior que isso só o filme "histeria",
que é uma paródia ao filme:
"eu sei o que vocês fizeram no verão passado"
e continuações.
"Comérdias": comédias que são uma verdadeira merda!
Que horror '-' Dá pra rir em algumas poucas partes, mas é horrível.
AMO ESSE FILME! Já vi tantas vezes que decorei as falas kkk
é engraçadinho, não é lá meus favoritos mas tem piadas bobas que me fazem rir :3
pior do que super herois a liga da injustiça.
kkkkk... nem quero ver esse outro filme.
Pior só o filme "histeria"; não conheço
paródia pior.
Dá pra rir, mas a maior parte das piadas é forçada demais. Cena dos créditos finais é bacana.
Pessoas que acham que pra fazer paródia é só misturar referências aleatórias e parecer nonsense.
Sátiras me incomodam. Humor falso, tudo muito forçado. Tá faltando um roteirista de sátiras que seja inteligente! 300 tem cara de ser genial (nunca vi), e vi esse filme por acaso, achei bom, comparado as sátiras que a gente vê por aí, mas é uma bobeira total.
Eu ri em algumas partes, não é tãããão ruim assim.