O último episódio é sensacional, muito emocionante!
Depois de descobrir que estão casados, Ross e Rachel concordam em anular o casamento, mas Ross decide não querer se divorciar três vezes antes dos trinta anos e mente para Rachel, dizendo a ela que ele anulou a união, quando na verdade não o fez.
Ross consegue um emprego dando aulas de paleontologia na New York University (NYU). Aí finge ter um estranho sotaque inglês.
Chandler e Monica decidem que é cedo para se casarem, e ao invés disso, passam a morar juntos.
''Isso é loucura. Rachel é minha amiga. Sim, eu fui apaixonado por ela... mas agora, ela é só minha esposa.''
kkkkkkk
"That's a lot of information to get in 30 seconds"
O episódio 9 é demais e, para mim, disputa o título de melhor da temporada junto com o último, um dos mais emocionantes de todos... Mondler <3
O que marcou a 6° Temp, foi o UNAGI do Ross.. Cômico kkkkkkkkkkkkkk
Nem chorei horrores quando
o Chandler pede a Monica em casamento.
Continua tão engraçada quanto antes, mas nessa temporada me deu a impressão de que deram mais atenção para a história dos personagens, não foi só humor, e gostei bastante disso. Fofíssima a season finale também. :3
Como não se emocionar com os dois últimos episódios!? Tão lindo! Até chorei.
Continuo morrendo de rir com o Joey e o clareamento do dente de Ross... ri demais, demais!
Look Chandler, if this is gonna work, you have got to LISTENNN!", Joey sempre se superando. hahaha
Clareamento dental do Ross e O Dia de Ação de Graças... muito bons!
Nunca mais vou esquecer as cenas da Phoebe correndo!!!
Eu chorei demais no último episódio dessa temporada,
a Monica me surpreendeu demais com aquela surpresa pro Chandler.
O melhor é o episódio do dia de Ação de Graças.
Rachel fazendo o trifle, ri muuuuito!!!
Muito boa. O final do último episódio foi lindo, fico feliz por eles! Não tem como não rir da Phoebe, e aquele jeito dela correr, muito engraçado mesmo. Acho que, pra mim, nessa temporada a Jennifer Aniston começou a ter mais destaque. E aquele episódio da dança da Mônica com o Ross foi sensacional. Como já disse antes, só vai melhorando. Adorei o episódio com a fofa da Reese Whiterspoon e os com o Bruce Willis. Afinal, todos os episódios foram ótimos. Já vou pra próxima temporada.
Junto da 7ª e 8ª, pra mim forma a trilogia das melhores temporadas. Phoebe correndo <3
Monica: you are jelous of princess Carouline?
Rachel: do i have my own castle?
I cried a little in the season finale. =")
Os episódios tem eventos isolados que fazem rir. Não são como a temporada anterior. Não é a minha temporada favorita, mas é friends e isso basta!
Não achei tão engraçada igual as temporadas anteriores! Foi uma boa temporada, mais a série já teve melhores! Phoebe <3
A cada temporada fica melhor... Estou ansiosa pra terminar minha maratona...
O sonso do Ross atrás do sofá esperando pra dar o bote nas meninas... kkkkkkkkkk UNAGI!!! HILÁRIOOOOOO.
Ah amo essa temporada, tem episodios memoraveis e pra mim, eh nessa epoca que Friends esta bombando, pra mim da 4 a 7 temporada é a mlehor parte da serie, e a 6 é otima. Amo o final,
o dia do pedido de casamento
Essa temporada teve ex-ce-len-tes episódios com Phoebe (ela sempre é a mais hilária, pena que não investem tanto na história dela).
Amei os holofotes terem ficado agora com Chandler e Monica, até porque ela é uma personagem que geralmente não encanta tanto os fãs como os outros. Mas essa temporada veio pra mudar esse paradigma!
Chandler foi fofíssimo, fofíssimo. E aquele final? <3
Deu uma caidinha, mas Friends é Friends.
nao deu uma caidinha, a sexta temporada é uma das melhores temporadas da serie, tanto na questao de ser engraçado, como na qualidade, como no desenrolar da historia.
Unagi!
Essa temporada foi a que me marcou mais. Episódios hilários. Acredito ter sido uma das melhores temporadas!!!
É de cortar o coração a cena em que Chandler e Monica bailam ao som Wonderful Tonight na season finale.
Não tinha percebido que não gostava 100% da Mônica até agora. Meus sentimentos por ela são bem ambíguos; as vezes eu gostava, as vezes nem tanto. Mas o Chandler mudou tudo *-*
Friends é tão perfeita, tão... épica, legendária ... Podem copiar pedacinho por pedacinho que JAMAIS conseguirão reproduzí-la.
MELHOR EPISÓDIO DE TODOS: sedução da Phoebe!!! Quase fiquei rouca de tanto gargalhar.
A palavra 'perfeição' não consegue descrever o que essa temporada foi pra mim. Sério, sem palavras!! Nunca chorei tanto por causa de uma Season Finale. ♥
U-N-A-G-I! auuaahuauh
a season finale deu agonia, mas foi boa.
E eu acho que a Janine poderia ter rendido mais.
As cantadas diretas da Phoebe também são hilárias.
Could be more beautiful this season finale ?
É impossível não se emocionar u.u
Uma das melhores temporadas. Ver o relacionamento de Chandler e Monica e pra outro nível. Chorei na season finale. Muito linda. ♥
Episódio 143,Aquele em que o Paul é o cara, na hora que Phoebe saí do quarto perguntando ao Chandler se Mônica tinha acreditado no joguinho deles.. comecei a chorar aí. Nem preciso dizer no último,né? Lindo! A temporada, até então,mais emocionante! E vale ressaltar que o Chandler engordou um bocadinho,heim? hihi