Megamente viciadaaaaaaaa!!!! huahauhauahuahuahua
Walter Bishop, o louco mais genial e divertido do mundooo!!! Sempre com vontade de comer alguma coisa em um momento crucial. :P
Teletransporte. Controle da mente. Invisibilidade. Projeção astral. Mutação. Reanimação. Todos os fenômenos que existem nas fronteiras da ciência liberam seus estranhos poderes nesta instigante série, criada por J.J. Abrams (Jornada nas Estrelas, Lost, Alias), Roberto Orci e Alex Kurtzman (Jornada nas Estrelas, Transformers), combinando o esmero da polícia processual com o deslumbramento frente o desconhecido. A história reúne três personagens com pouco em comum - uma jovem, bela e determinada agente do FBI, um brilhante cientista que passou os últimos 17 anos de sua vida em uma instituição mental, e seu sardônico e malandro filho -, que investigam uma série de mortes bizarras e desastres conhecidos como "o padrão". Os três suspeitam que alguém está usando o mundo como um grande laboratório em suas próprias experimentações. E muitas das pistas os conduzem à Massive Dynamic, uma misteriosa corporação que pode ser bem mais poderosa do que muitas nações.
Megamente viciadaaaaaaaa!!!! huahauhauahuahuahua
Nunca assisti uma ficção científica tão viciante quanto Fringe!!!
Tive uma intuição certeira a respeito do Peter desde o começo! Yay!
Confesso que assisti os 10 primeiros episódios um atrás do outro quase sem pausa, depois deu uma esfriada, mas os 3 últimos episódios foram muito bons. Lógico que a série tem suas escorregadas, mas no geral é bem boa (opinião que não tem muita importância agora que já acabou, mas né). Enfim, vamos à segunda!
Tava amando com todas as forças, mas os últimos 4-5 episódios me deixaram muito desinteressado. Mas já fui pra segunda e tô amando de novo, então sem problemas.
A série é genial em alguns pontos e superficial em outros. Fico as vezes com a sensação que o mundo gira ao redor apenas dos 3 personagens principais, e isso é assustadoramente legal. Gogo segunda temporada!
Comecei a assistir essa semana e estou no quarto episódio dessa primeira temporada. Gostando muito por sinal.
Estava procurando uma série pra me "viciar".
A última que me fez isso foi Lost, apenas...
A propósito: só eu reparei que Walter Bishop e William Bell tem as mesmas iniciais?
Uma boa série que transita entre vários temas (um toque de Arquivo X, Além da Imaginação e até mesmo X-men) e não deixa a peteca cair. Só achei os últimos episódios da temporada muito corridos mas nada que estrague todo o conjunto. Sem falar que John Noble dá um banho com seu Walter Bishop, um dos personagens mais legais em séries que eu já vi.
A primeira temporada é incrível! É uma pena ter começado a ficar fraquíssima a partir da 3a.
Estou assistindo(to no episodio 9), mas não achei assim tão bom como dizem, a série é legal mas não me convenceu(talvez eu compare com arquivo X, que é muito melhor). O primeiro episodio foi demais, mas a história esta decaindo!! Vou continuar assistindo toda essa temporada e ver se melhora.
Serie recheada de coisa intrigantes e absurdas..uma das melhores ...
É série mais inteligente e misteriosa (depois de Lost) que já vi. Cada episódio é melhor que o outro!
Episódios 02 ao 20
MUITO FODA!!!
Achei essa primeira temporada genial, todos os episódios foram muito legais com uma história mais biruta do que a outra, e a história principal (da temporada toda) muito foda também, muito bem bolada e não foram entregando nada antes da hora, tudo no seu momento certo.
As atuações foram muito boas, TODOS no elenco mandam muito bem, embora não goste muito da protagonista por que acho que ela tem cara de quem ta sempre com dor de barriga e sofrendo, a menina manda bem pra caramba e o personagem é bem legal, Peter é muito bom também, assim como a Asteróide, digo, Asterisco, Astral, quero dizer, Astrid hahaha é bem legal também, mas com isso só me resta dizer que WALTER É SENSACIONAL, o cara é a alma da série, ÓTIMO personagem e a atuação do cara é sensacional.
Tudo o que aconteceu em cada episódio foi muito interessante e curioso, gostei muito de todos os episódios, claro que alguns foram mais interessantes, mas todos os casos que tiveram que resolver foram ótimos.
Enfim, achei uma primeira temporada ótima e agora é partir pra segunda e ver se continua com o mesmo nível. Tem tudo pra ser ainda mais foda da forma que acabou o último episódio.
Episódio 01
MUITO FODA!!!
Demorei muito para assistir a série e é mais uma que graças a minha namorada eu começo a assistir. Esse primeiro episódio foi FODA.
Gostei muito de tudo o que aconteceu, o lance no avião, toda a trama envolvendo os acontecimentos desse episódio foi ótima, não esperava pela revelação que houve.
As atuações foram muito boas, o elenco todo está muito bem nos papéis, foi um ótimo inicio de série, espero que os próximos episódios fiquem cada vez melhor.
Da primeira vez que assisti, há alguns anos, não me agradou muito porque havia visto os episódios de forma aleatória e sem conhecer nada da história.
Pois bem, esse ano, resolvi começar do zero, da forma correta, conhecendo cada detalhe; e não é que não apenas gostei como a trama me envolveu, fui instigado a continuar e a me aprofundar cada vez mais... Interessante, coisa que poucas séries conseguiram. Agora rumo as próximas temporadas...
Um ótimo começo da série, bem criativo e empolgante, uma temporada muito boa.
Fringe é uma excelente série, o curioso é que só comecei a assistir agora que a série já acabou. São 20 episódios nessa temporada e eu vi um atrás do outro, sempre querendo saber mais sobre os mistérios da série (que são muitos) (normalmente demoro meses para ver tantos epi de uma série só). A série conta com ótimos protagonistas e isso já é um destaque. Não sei se é exatamente um problema mas a série segue a linha "caso da semana", o que às vezes incomoda, principalmente em casos não ligados ao padrão. De qualquer modo, vou logo providenciar a próxima temporada.
Halef, esses episódios "casos da semana" vão ficando mais raros no decorrer da série, não se preocupe! Pode ter certeza, vc vai pirar, arrancar os cabelos e ter uns 3 ataques cardíacos seguidos com o desenrolar da história nas próximas temporadas, haha!
Finalmente uma serie para os órfãos dos bons tempos de Arquivo X.
Concordo mas a maior preocupação é com o final, ainda não vi mas já sofro por antecipação com os comentários... = ]
Acabou e já deu uma vontade de começar a ver a partir daqui tudo de novo.
Um seriado com ciência de ponta caríssima... alto investimento aplicado para fins escusos, principalmente guerra biológica. Um cientista louco ótimo, com seu filho fora-da-lei -- essa dobradinha é imperdível. Olivia é um personagem muito clichê -- agente durona, sensível, ética e alvo do desejo erótico da galera.
Como eu achei o Lost uma merda, fico com um pé atrás quando assisto esse daqui. Vamos ver mais...
Os clichês realmente existem mas a série é muito boa.. Pelo menos as 2 primeiras são do tipo que você fica com vontade de assistir o tempo todo. Eu gostei ! = ]
não tao boa quanto as outras temporadas, porque é onde tudo começa, mas não deixa de ser boa
Demorei uns 2 anos pra terminar a 1ª temporada, assisti uns 10 episódios e parei, depois voltei desde o início... E valeu a pena! Adoro season finales cheias de informação pra processar *-* Pra quem desistiu na metade do caminho, recomendo continuar assistindo, surpreende.
Season finale arrasando com tudoo!! Eu até que me prendi desde o início, ficava super curiosa pra saber o que vinha depois.
Essa temp. é meia sem foco, pois a segunda não tem nada a ver cm essa
Confesso que não me interessei muito pelos primeiros episódios, mas lá pela metade da temporada, comecei a me empolgar um pouco mais com o seriado e estou gostando bastante *-*
Um adendo: apesar de considerar Fringe uma grande série, me incomoda um pouco o fato de cunharem o termo ‘teoria’ e ‘teoricamente’ de forma inapropriada. Esse equívoco é bem visível nos primeiros episódios, e ao longo da série - algumas vezes - vemos tentativas de ajustamento com ’hipoteticamente’, ‘conjectura’, ‘tese’ etc., mas na grande maioria dos episódios (ao menos da primeira temporada, que foi o que assisti até agora) não houve essa sensibilidade. Era de se esperar que um renomado cientista como o Walter soubesse diferenciar os termos. Mesmo assim, enfatizo: muito boa a série. Deixo esse comentário apenas à titulo de observação.
J.J. Adams sentou em uma cadeira de balanço, em sua grande e velha casa de campo, pensativo. Quase no fim da sua xícara de café, ele concluiu: "Vou fazer uma série para meu querido Jacob."
Na mesma cadeira, começou a escrever o rascunho do piloto de Fringe.
Fringe é muito bom, no começo é dificil de se apegar, mas quando acontecer, se prepare é muito viciante.
resumiu Fringe! foi exatamente o que aconteceu comigo, demorei para me interessar pela série, e quando me dei conta, já estava assistindo 5 episódios por dia!
a primeira temporada eu demorei muito pra ver, não tinha interesse, muitas vezes assistia quando não tinha nada pra ver. Mas depois, vicia muito, pena que acabou.
Conferindo... por enquanto estou achando interessante e muito boa!!
Muito boa a serie. Nao sei por que eu demorei tanto tempo p assistir. ,Eu adoro o Walter(p mim quem segura essa serie é Peter e Walter), uma mente brilhante, que do nada quando esta falando algo serio, de repente fala alguma coisa sem noção que nao tem nada a ver com a situação. Quem sofre é Astrid/Astral/Asterisco/Asterix com as loucuras dele. Terminei a season 1 em uma semana, vamos correr para assistir as outras temporadas. So nao dei 5 estrelas por que em muitos episodios, no final, muitas coisas ficaram sem explicação. Pode ser que em outros episodio sejam explicados.
Olivia cresce muito nas próximas temporadas, chega uma hora que você se apega a todos eles rs.
"Temos que proteger um mundo... onde respirar o ar errado pode incendiá-la de dentro para fora."
Todo esse mistério em volta do Peter só aumentou mais depois da Season Finale.
É uma série extremamente boa, que com certeza atinge as expectativas esperadas! Apesar de ter algumas coisas desnecessárias e algumas cenas mal interpretadas, os personagens são muito bem executados e os atores divertidos. Cada episódio nos deixa com o gostinho de "quero mais" devido ao enorme mistério e ação.
Fringe é de fato uma das séries mais inteligentes e pretensiosas em que já tive a oportunidade de assistir, J. J. Abrams fez/faz um trabalho incrível ao que se refere a roteiro e originalidade. Vale muito à pena pesquisar e aprofundar um pouco mais sobre os episódios e a trama em si na internet, a quantidade de mistérios e fatos obscuros presentes no contexto é de encher os olhos. O Glyphs (código alfabeto visual mostrado antes de todos os comerciais), o The Observer (às vezes facilmente localizado, outras vezes totalmente escondido), imagens e pistas do próximo episódio implantadas no atual, e outros tantos segredos contribuem para que tudo se torne quase um jogo com o telespectador. A temporada começa a mil, introduzindo perfeitamente o tema, mas ao passar dos episódios (mais especificamente no oitavo), perde ritmo e criatividade. Já no final, volta a esbanjar de temáticas mais bem elaboradas e não termina de outra maneira senão esplendidamente. Efeitos especiais muito bem produzidos, boa trilha sonora, e magníficas atuações de John Noble e Anna Torv. Para os amantes de temáticas intrigantes e bem elaboradas, difícil não se apaixonar.
Bacana, uma série que envolve um episódio falando sobre pirocinese já me agradou.
Confesso que alguns poucos episódios são chatinhos e forçados, mas já é uma das minhas séries favoritas.
Só a temática já me deixou deslumbrada. :)