A cada filme Nicolas Cage se assume mais trash.
Aqui ele segue o roteiro básico de vingança ,com mortes,sangue e nudez no caminho,mas acaba nunca conseguindo engrenar .
O filme narra a história de Milton, um criminoso que sai da prisão para acabar com um culto de magia negra liderado pelo assassino da sua filha, Jonas King. Milton tem três dias para detê-los antes que também sacrifiquem sua neta em uma noite de lua cheia.
A cada filme Nicolas Cage se assume mais trash.
Esperava bem mais desse filme.
Tinha que ter se assumido trash e ponto final, mas em alguns momentos se leva a sério e se perde
Que isso gente, eu gostei desse filme, pode até ter umas cenas toscas, mas achei legal sim.
Se o filme tive pelo menos um aspecto bom, poderia ser classificado como ruim. Mas como nem isso tem, só dá pra ser classificado como pessimamente horrível. Ah! E Nicolas Cage no auge da decadência.
O filme é bom, muita ação, muita violência porem o enredo não convenceu. Enredo besta e sem sentido para o tanto de violência que existe.
Na boa, nem sei o que comentar sobre esse filme. Não achei de um todo ruim, mas tá longe de ser bom
Bem mais divertido que qualquer filme do Motoqueiro-fantasma!
Acho que o Nic tá perdendo a mão na escolha dos filmes. Ano após ano, é uma bola fora e quando não é... Uma tremenda sorte. Acho ele um bom ator, principalmente para trabalhar com ação nas telas, mas ultimamente está perdendo o rumo. Esse é só mais um que é intragável.
Nicolas Cage só pode tá passando por necessidade pra aceitar fazer tanto filme porcaria.
ah, vim aqui só dizer que esse filme tem uma das piores cenas da história dos filmes de ação. Quem assistiu deve imaginar qual é.
Não gostei, achei ruim a atuação do nicolas, enfim, a história é viajada, não é bom.
Estória original, porém sem fundamento. Onde já se viu carros destinar se vc vai pra o inferno ou para o céu !?
Um dos piores filmes que já vi, o Cage tem feito cada m* que pelamor.
Não vou descrever as cenas bizarras... mas aquele momento que você para e pensa: ok, to perdendo meu tempo precioso vendo ISSO?
não terminei, era impossível continuar.
É um bom filme pra assistir em grupo, dá pra rir muito mais das bizarrices. O único ponto vai pro William Fichtner, excelente personagem.
Se eu convidar o Nicolas Cage pra fazer um filme na minha garagem prometendo um cachê razoável e o pagamento da passagem ele vem, sério! O cara ta aceitando qualquer filme de quintal que aparece. Não dá, pô!
Muitoooooooo bom. Brutal demais e Nicholas Cage está em ótima atuação.
Bizarro, mas não deixa de ser um entretenimento. Para quem gosta de carros, sangue, muitas armas e rock'n roll, acho que vale. Tá certo que de tanto "efeito especial" parece mais "defeito visual", mas o importante é assistir. Vai que você gosta.
Não sei se o filme realmente é bom ou se eu prestei atenção mais pela Amber, hehehe. A idéia é bem legal, acho que o que ferrou o filme foram os efeitos especiais que de especiais não tem nada e tão mais pra efeitos porcaria, porque só por Deus. Quem liga pra isso tá ferrado com o filme, é vergonha alheia, mas fora isso a ideia é até legal e o elenco também é bacana. Da pra passar o tempo e te distrair, até prende sua atenção mas não é um filme indispensável.
Acho q ficar fazendo a franquia do Motoqueiro Fantasma acabou afetando a cabeça do Cage hahaha.
Para apreciar o filme é bom desconectar o cérebro e ver como um filme de ação/comédia, pois vai acabar gostando. Trash em algumas proporções...
Só O Contador vale o filme rs.
pausei duas vezes pra dormir, mas sou um espartano e quando digo que vou até o fim eu vou. \o/
Trash em todos os sentidos, e desde a sua concepção. POR ISSO É BOM DEMAIS! Cumpre totalmente o que promete. É o tipo de filme que deve divertir demais o Nicolas Cage. Kkkkkkk
Péssima mistura de Spawn e Silent Hill! O começo debochado é ligeiramente divertido, mas o final pretensamente sério enterra o filme.
trasheira divertida! n. cage bem canastrão. desligue o cérebro e assista!
Me pareceu um filme baseado numa história em quadrinhos. Muito sem pé nem cabeça.
Saudade da época em que Cage fazia filmes que me emocionavam.
O melhor filme do Motoqueiro Fantasma sem o Motoqueiro Fantasma
Filme de ação bom é filme de ação tosco!
Esse filme é uma coletânea de cenas absurdas, justamente por isso é muito divertido!
Esse filme devia se chamar "Merda sobre Rodas" de tão Ruim e Chato que é.