Muito boa.
A série, sobre jovens estudantes das escolas de elite (Constance Billard - para garotas -, e St. Jude’s - para rapazes), no bairro Upper East Side de Manhattan em Nova Iorque, segue Serena van der Woodsen (Blake Lively) a partir do seu retorno à cidade após fugir e ter se mantido fora do alcance de amigos e conhecidos. Os acontencimentos e histórias de cada personagem são narrados por uma anônima (voz por Kristen Bell), que atendendo pelo pseudônimo "Gossip Girl" (Garota Fofoqueira, em tradução livre) é autora do blog anonimo. Surpresa com a volta da melhor amiga, Blair Waldorf (Leighton Meester) se contenta excluindo socialmente e mantendo distância de Serena depois da perda de contato durante sua ausência. O círculo jovem é completado pelo namorado de Blair, Nate Archibald (Chace Crawford) e seu amigo de infância, Chuck Bass (Ed Westwick), e os irmãos até então "apagados" Dan Humphrey (Penn Badgley) e Jenny Humphrey (Taylor Momsen), além da amiga de infância de Dan, Vanessa Abrams (Jessica Szohr). Fazendo parte da trama há também o irmão de Serena, Eric (Connor Paolo), sua mãe Lily van der Woodsen (Kelly Rutherford); e Rufus Humphrey (Matthew Settle), separado de sua esposa Alison (Susan Misner), pais de Dan e Jenny.
"And who are you?"
"I'm Chuck Bass."
AHAUHAUHAU amei esse final, Chuck sempre imperdível rs
Eu amo Gossip Girl, mas confesso que, comparada as outras temporadas, a 1° foi meio fraquinha.
Tudo bem, primeiras temporadas sempre tem o foco na apresentação dos personagens e da trama, então isso é perdoável.
Minha personagem preferida é a Blair, claro. Rica, bonita e o par romântico de Chuck Bass!
Realmente não me imaginava assistindo uma serie assim, mas quando vi a "malandragem" da elite de NY... nossa fiquei deslumbrada. A melhor personagem na minha opinião é Blair, ela é tipo uma "bad girl" riquinha, os maus e manipuladores são sempre os meus favoritos.. Ela manda, é a dona do mais alto degrau da escada, destrói quem ousar desafia-la, finge amar quem a venera, mas lá no fundo, ela é só uma garotinha indefessa tentando sobreviver em um mundo confuso...
Caraca, quem diria que eu me apaixonaria por uma série um tanto "menininha"... Sem preconceitos, mas antes de assistir eu nunca me imaginaria gostando de Gossip Girl. E, como parece que tenho ímãs com vilãs, Blair Waldorf me prendeu. O seu jeito perigoso e manipulador deixa a série muito mais emocionante. Não assisti a segunda temporada ainda, mas, pelo jeito que a primeira me apaixonou, vou assistir as seis. Super recomendo!
a 1 temporada é a melhor da serie
perfeita e nao deixa nem um capitulo sem falta emoçao.
foi demaisssssssssss é a unica temporada que vale a pena ser assistir novamente
e a atuaçao Leighton Meester levou blair a outro nivel de carisma favoritismo dando mais força ao queen B do que nos livros.
A melhor temporada de Gossip girl. Foi minha primeira série, e fui muito apaixonada por esse mundo! Saudades
não sabia que GG tinha tanto "hater", e muito menos por motivo de ser "fútil" demais, pq o que pode ser fútil para alguns é interessante para outros, wtv, GG ditou moda, lançou tendências e marcou uma geração. and you know you love her, talvez não queria admitir, xoxo.
Me interesse em assistir, pois há exatos 10 anos atrás comecei a ler os livros de Gossip Girl, mas o tempo foi passando e no sétimo livro me cansei e deixei os livros para lá. É uma série muito boa, acho que é tão legal quanto os livros, traz um mundo fútil sim, mas não deixa de ser uma ótima série, gosto dos dramas e achei legal as modificações que os roteiristas fizeram em relação ao livro. Admito que não gostei das duas últimas temporadas, mas outras séries voltadas para o público jovem também tiveram um final ruim.
Um ótimo inicio pra uma série, me cativou totalmente a assistir. Olhando em relação com as outras temporadas soa até como uma série diferente as vezes. Mas ainda assim, com essa coisa tão unica que teve, ganhou o coração de vários fãs.
No primeiro capítulo Eleonor é outra atriz ?? Oõ
mesmo achando algumas coisas fúteis na série, vai deixar saudades por ter marcado meu ensino médio :(
gossip girls e cheioo de dramaa e de meninas ricaas e mimadas mais acabadaa ate sendoo interessantee
Gossip é tudo, ainda não terminei de assistir a 1temp, mas tou adorando <3
Passei anos julgando a série sem assistir. Quem nunca? A série é muito bem escrita, tem um ótimo elenco. Ainda não terminei, e independente do fim é um ótima série.
O enredo vai se modificando em coisas absurdas, tudo pra manter o público a toda custa. Os roteiristas fazem uma farofa o tempo inteiro, mas apesar disso foi legal e o final não foi clichê, o que é muito bom porque coisas previsíveis são um saco, por isso não é que nem novela mexicana.
Sem conteúdo e tipo novela mexicana
Ótimo roteiro, atuações impecáveis, figurino de invejar e a trilha sonora, nem se fala! (: Porém o final foi meio cansativo. Não é digno de cinco estrelas, acho que a história não faz tanto o meu tipo - claro que, sem tirar o mérito de quem acha digno de cinco estrelas - pois possa fazer o tipo dessa pessoa, mas não faz tanto o meu.
Para uma primeira temporada, acho que tem coisas que puxou bastante a história. Quatro estrelas mesmo.
Sabe aquela amiga que fala muito de algo e você tenta assistir pra entender? Pois é, e no final você acredita que deve ter alguma coisa errado com você, ou com ela!
no começo tava até que legalzinho..mas depois começou a ficar parecendo novelinha, tipo rebeldes sei lá..
é verdade mesmo
que vai ter Gossip Girl: Acapulco ?
é sim, já saiu o preview de quase 6 minutos e tá com cara de que vai ser bom
Ah,tá vlw ;D
vou assistir,mas duvido que será tão boa quanto a original.
gosteeeei demais, fiquei vendo pela internet e nem via a hora passar *-*
Aí chega a namoradinha: Assista gg por mim, eu vi Pulp Fiction por vc. E vc fica entre ficar com a garota que vc gosta, ou continuar sendo homem... Conclusão: assistir uns dois ou três episódios da primeira temporada, se não der certo, foda-se a garota, partiremos pras putas
ou melhor, não faça ela assistir os que ela não gosta, então ficam quites..
depois que vc ve pulp fiction minha querida, n tem como n gostar, ao contrario de gossip girl que é uma merda de série pra gente futil, e eu sei disso, pq tmb tive que ver
Comecei assistir achei muito bobo, melhora depois ?
vi os primeiros episódios no Sbt, não vi mais nenhuma tempora ,só um pedaço de alguma ontem ,mas esse pelo menos foi boa
É o tipo de série que vale a pena ser acompanhada assiduamente. Eu só assisti essa temporada - espero assistir as próximas -, mas 1° a ideia da garota do blog não é muito forte, eu não fiquei curioso em saber quem era a (o) tal 2° fiquei de saco cheio quando todo mundo começou a se pegar! Não teve um personagem que não teve envolvimento afetivo com outros dois. Meio fraquinho o roteiro nesse aspecto. Prefiro Sex and the City :)
Épico. Derena <3 Chair <3 Little J <3 Eric <3 Lily e Rufus <3 Vanessa <3 Nate <3 Dorota <3
É um bom entretenimento,algumas partes/personagens/fãs, são chatinhas, mas o roteiro é legal... a confusão na verdade.. ;x Cada temporada trás de alguma forma o questionamento interno e das coisas que ocorrem ao redor (surpresa!)... Isso acaba tornando a serie, apesar dos pesares, interessante.
Sempre tive um grande preconceito com Gossip Girl porque todas as meninas frescas que conheço adoram essa série. Mas como a Netflix colocou no catálogo, resolvi dar uma chance e gostei bastante. Boa opção pra assistir num domingo tedioso. =)
Exatamente! Não é a melhor série do planeta, mas nem porque retrata a vida de gente que tem tudo, quer dizer que é chato. Também curti :D