Caralho que filme AFUDE xD
Roger, o melhor headhunter da Noruega, financia seu luxuoso estilo de vida roubando obras de arte de seus próprios clientes. Mas Roger vive muito além de seus meios. Quando sua esposa lhe apresenta Clas Greve, ele parece o candidato perfeito para um trabalho de Roger, e ainda é dono de uma pintura muito valiosa. Roger vê isso como uma oportunidade única, mas as coisas não saem de acordo com o esperado e ele descobre algo que pode fazer seu estilo de vida desabar ao seu redor.
Um suspense interessante, mas nada de novo. Talvez a maior atração seja a língua e o ritmo, que altera um pouco do convencional, mas fica por aí. A interpretação de Hennie em alguns momentos parece ser carregada demais, até caricata, mas da para suportar. O restante temos muito clichês e um suspense com reviravoltas. Um thriller legalzinho, mas nada que mereça destaque demasiado. Diversão.
Os filmes mais intensos e cruéis da atualidade estão surgindo nos países nórdicos. Não tenho dúvidas de que eles são o melhor polo cinematográfico dos dias atuais. E "Headhunters" engana, de início. Parece uma obra menos peculiar (por falta de termo melhor) que de costume, vindo daquela parte do globo. Logo, porém, entram de mãos dadas a acidez, a tensão e a brutalidade.
Esse filme é tão maluco que o faz ser EXCELENTE,roteiro muito bom!
Um ótimo suspense, de colar o espectador na cadeira de tanta tensão. O climax do filme é pra assistir sem piscar. Excelentes atuações, gostei muito dos filmes noruegueses que vi até agora. E é muito estranho ouvir Jaime Lannister falar outro idioma que não inglês. Recomendadíssimo!
O sujeito parece o Steve Buscemi
Opção pra ter o filme http://filmesterrordownloads.blogspot.com.br/2013/04/head...
Comecei a assistir e coloquei um copo de suco do meu lado...esqueci de tomar.FILMAÇO !!!!
No meio de tantas produções medíocres, Headhunters se destaca. Um bom thriller com atuações convincentes e um ótimo roteiro que encaixa os twists de forma incrível. É claro, ele ainda é preso em algumas convenções do próprio gênero, mas não deixa de surpreender tanto na atuação (principalmente a de Aksel Hennie) como na criatividade. Apesar de algumas pessoas compararem ele com Tarantino e Guy Ritchie, o filme se distancia muito desses dois. Não é porque em um longa existem vários twists que ele seja um filme desses dois cineastas, o humor é presente aqui, mas destoa muito do estilo marcante do Tarantino ou os trabalhos mais consistentes de Ritchie. Um bom entretenimento.
Esperava bem mais. O filme só fica legal da metade pro fim, e o fim não gostei.
Aí ce acha que vai ser péssimo, aí cê enrola dois fins de semana pra assistir, aí cê assiste e se arrepende de não ter assistido antes
Pra quem gosta de reviravoltas ta aí um ótimo filme. Curti bastante, tem cenas incríveis!
uma adaptação bem fiel do livro, agrada(rá) muito quem leu (:
Mais do mesmo. Conforme ia avançando a metragem eu gradativamente ia torcendo o nariz, cada vez mais. Chega a ser irritante a tentativa descarada de querer ser a representação norueguesa de Guy Ritchie, traço por traço da identidade do diretor. Do americano, que eu já não sou muito fã, ainda aprecio obras máximas como Snatch. Deste aqui fica a aborrecida tentativa de injetar uma veia hollywoodiana no cinema de ação da Escandinávia.
Thriller surpreendente. O roteiro é bem amarrado e cheio de sutilezas. Pra quem gosta dos Guy Ritchies e Tarantinos da vida aí é uma boa pedida.
Interessante!
Bom roteiro, mas o protagonista não cativa.
Nada de extraordinário.
Muito bom, surpreendente. Consegue nos prender do início ao fim. Recomendo.
Intenso thriller norueguês, co-produzido na Alemanha, sobre o competitivo mundo corporativo, suas facetas e a disputa pela riqueza. O filme, adaptado do best-seller de Jo Nesbo (apontado como o melhor escritor de romance policial nórdico da atualidade), aproveita o caos e o individualismo na contemporaneidade para narrar uma história de ambição, traição, vingança e assassinato.
Quem domina a cena é um rapaz arrogante, que tem tudo na vida, mas quer mais, como sempre. Não bastasse o status e o dinheiro em abundância, esquematiza um plano para roubar uma valiosa obra de arte, avaliada em milhões de euros. Acerta os primeiros passos, só que no caminho uma situação inesperada transformará, de forma incrível, a rotina do jovem ambicioso.
Não citei nem na sinopse (e nem aqui nos comentários, logicamente) essa nova situação que o personagem central terá de lidar, simplesmente porque se trata da sacada inteligente do filme, a surpresa poderosa da trama. E olha que outras tão bem planejadas aparecem com notória criatividade. O tal do Roger, o milionário em busca do quadro, representa o ser humano em seu estado mais cruel, de posse desenfreada, que passa por cima de quem for para conquistar aquilo que dá prazer em muita gente: dinheiro. E sujo, pois é roubado. Por causa disso, os arranjos conspiram contra ele, a ponto de centrifugá-lo da sociedade (como poderemos notar, ele se dá mal a todo o momento até culminar no irônico desfecho realista).
Posso assegurar que o público ficará preso diante das reviravoltas, algumas esquisitas, algumas absurdas, sempre explorando um cinismo cruel típico dos personagens – que vale dizer são todos de índole perversa, mau caráter.
Como não faltaria em filmes europeus de suspense/policial, há clima de estranha tensão, insinuações cômicas meio hitchcockianas, fotografia cuidadosa e uma trilha sonora intimista. Ou seja, os elementos técnicos incrementam a condução da trama arrebatadora.
Rodado na comuna norueguesa de Nittedal por um diretor que eu nunca tinha ouvido falar (Morten Tyldum), é sem dúvida uma obra eletrizante, para ser descoberta.
No Brasil a Paramount lançou-o no mercado sem tradução, um deslize por sinal - “Headhunters” significa a profissão do protagonista, “caça-talentos”.
E como era de se prever, os americanos já preparam o remake para 2013. Enquanto o gringo não chega, confira esse bom exemplar do cinema norueguês, pouco conhecido em terras brasileiras. POR FELIPE BRIDA - CINEMA NA WEB
É um longa de tirar o fôlego, mérito dos atores e do roteiro envolvente e inteligente.
O roteiro todo me pareceu um suporte mal arranjado para fazer um filme de ação inteligente...
Muito bom.
Suspens, ação, pitadas de humor e tudo em 1:30h de filme.
Maravilha de filme, muito bem elaborado, ritmo legal e mescla suspense com humor.
Aksel Hennie como Roger Brown detonou.
muito bem elaborado, algumas cenas cômicas e outros fortes, um excelente filme.
Me diverti bastante e Aksel Hennie é muito talentoso. Apesar de algumas cenas criativas, me senti assistindo uma produção hollywoodiana. Isso significa que não precisamos de um remake.
Fugir do lugar comum é sempre bom, sobretudo quando se encontra algo surpreendente!
enquanto os americanos fazem enlatados esquecíeis, olha só o que os europeus estão fazendo! Bom filme, surpreendente. suspense de primeira.
tomara que os americanos não venham com mais um remake.