Não sabia que a Margarita Levieva fazia esse filme, acompanhava ela em Revenge '-'
Esse filme é uma bosta, quase um porno e qual é a do sapo no final? Não curti !
vi essa filme senama passada raças a um filho da puta de um camelo chamado osvaldo era eu tinha conprado terapia de risco quando eu coloquei no dvd aparece isso mais e bonzinho
Entendi a proposta do filme, mas não gostei, achei apelativo, exagerado. Aquele sapo no final foi a gota d'água, muito nojento =P
Pelo visto vou contrariar a opinião de todos aqui, mas ADOREI esse filme! Pra começar esse filme não tem nada de comédia e tampouco romance. É um drama, e bem feito, diga-se de passagem! Mostra a realidade de pessoas que usam sua beleza e carisma para obter vantagens financeiras em seus relacionamentos afetivos. Nessas relações há sexo, diversão, prazer e nenhum sentimento. As pessoas que assim "jogam", por assim dizer, não se dão conta do vazio existencial que há em suas vidas, tratando tudo e todos como se fossem meros joguetes em suas ardilosas mãos. O jogo vai bem até que percebem que estão se deixando enredar por sentimentos afetivos verdadeiros e o que é pior: por alguém cujo saldo bancário é semelhante ao seu, ou seja, zero! A questão que fica é: até que ponto realmente vale a pena viver "um amor e uma cabana"? Ou então, até que ponto vale a pena não se entregar ao amor verdadeiro e viver ligado a uma fantasia de riqueza e poder? Essa é a genial proposta de Mackenzie neste filme! Uma excelente reflexão! 5 estrelas! SUPER RECOMENDO!
Não usaria o termo ''Genial'' pra esse filme nem agora nem daqui a 50 anos mais com exceção disso vendo por essa perspectiva que você coloca ate que essa ''coisa'' faz algum sentido ...bom no final td depende da sensibilidade de quem assisti não?
O filme cocou mais no prazer (sexo explicito), do que no Jogo em si, eu não gostei.
Mesmo com várias cenas de sexo explícito , o filme passa uma boa mensagem. Fiquei aflito com a cena daquele sapo...
As atuações são meia-boca, mas a ideia e o desfecho do filme são interessantes... Acho o Ashton lindo de morrer, mas as cenas de sexo foram descenessárias...
Amei. MB pra ele, achei muito cativante e o ashton e lindooowww
Muito parado, não gostei, mas vale a ressaltar que a bundinha de Ashton tá demais kkkkk
O Ashton Kutcher ta muuuito gato, o filme uma merda, mas ele ta mtoo gato :)
Excelente filme, amei a maneira de como o filme foi se levando
vale 1 estrela pelo Ashton Kutcher peladinho , só ..chato pra carambaaaa
Achei um filme forte e nada clichê. Muito bom. Passa uma lição
Me surpreendeu. Gostei bastante.totalmente contrária à da maioria dos filmes 'românticos'. Aquela coisa de que tudo vai ficar bem no final não existe aqui.
Gostei do filme! É bem legal os desenrolos, mostrando o que alguns fazem para ter uma vida de luxo. Só não gostei muito do final, pois acaba sem mais nem menos. Podia ter mostrado mais sobre a vida do Nikki (Kutcher) pós volta a Los Angeles. :/
3 estrelas porque o Ashton é GATO. E nesse filme, ele tá demais.
"Diga que não aprendeu mais com os filmes do que aprendeu na escola, mais com a tv do que com os seus pais. E o que é que a gente aprende? A GENTE APRENDE A ACREDITAR EM CONTOS DE FADAS"
O filme é perfeito!! Jogando com prazer é foda demais. E com o Ashton no elenco? MELHOR AINDA. Sem falar no final que não foi clichê. Quer dizer o filme todo não foi clichê. Adorei!!!!
Parecia comédia romântica, mas não é, podemos encontrar sexo sem sentimento e/ou compromisso, mas pouco romanticismo, a relação com a unica pessoa com quem ele poderia ter envolvido sentimento não convence e o final é tudo menos romântico, isso não significa necessariamente que não gostei do filme.
Temos que dar valor as pessoas que gostam de nós, se não achamos ainda, é pq não é o momento, a vida continua! O nosso karma são nossas atitudes, então pagamos pelo que cometemos!
Desistir de nossos sonhos, e substituir sentimentos por bens materiais é pra quem não tem coração, e mente vazia! Principalmente em se tratar de gozar com o pau dos outros!!
"As circunstâncias entre as quais você vive determinam sua reputação. A verdade em que você acredita determina seu caráter. A reputação é o que acham que você é. O caráter é o que você realmente é... A reputação é o que você tem quando chega a uma comunidade nova. O caráter é o que você tem quando vai embora... A reputação é feita em um momento. O caráter é construído em uma vida inteira... A reputação torna você rico ou pobre. O caráter torna você feliz ou infeliz... A reputação é o que os homens dizem de você junto à sua sepultura. O caráter é o que os anjos dizem de você diante de Deus."
"Propriedades podem ser destruídas e o dinheiro pode perder o seu poder de compra; mas o caráter, a saúde, o conhecimento e o bom senso serão sempre procurados sob quaisquer circunstâncias."
"O caráter é a marca indelével que determina o único valor verdadeiro de todas as pessoas e todo o seu trabalho." -
O único papel do Ashton Kutcher que eu gostei foi em Efeito Borboleta. Talvez seja porque ele ainda atuava vestido. Duas estrelas pelo final.
Esse filme é um realidade.Olhem o que ele fala no inicio do filme e depois olhem o final.
Ter uma vida fácil e transar mulheres de 1 metro e alguma coisa.
Ele transou mas não teve uma vida fácil!
Se você não entrar dominando o jogo o mundo surpriende suas idéias! -
Mostra um outro universo, pouco explorado. Gostei da proposta do filme
Um garoto de programa, que acha que não é garoto de programa! Duas estrelas pelo o final!