Eu gosto desse , tem umas cenas divertidas,como aquela do pedregulho que ele come o cara e joga o boné fora kkkkk e o final eh bem emocionante.
Não é esse lixo que mta gente diz ser. -
Piraretagem onde o macacão arruma uma gorilona. Eu me lembro que a Linda Hamilton participou desta patuscada. Fraco.
King Kong 2,O Bebê de Rosemary 2.É cada sequência que eu nem sabia que existiam.
Um bom filme,nada de tão ridiculo como algns estão comentando aí. O Kong se ferrou,ok! Mas o filme é bom.
Dificil dizer o que é pior, a história, os efeitos especiais que na época já não convenciam, mas pensando por outro lado, ele tem Linda Hamilton em um filme que é bizarro e é diversão puramente trash, pr ver e rir e se divertir, com o casal de gorilas gigantes, afinal Kong sobreviveu e arrumou uma namorada.
Trash mal feito e mal conduzido, não sei porque o sentido desse filme existir, já que os anteriores são bem melhores. Pelo menos fomos apresentados a bela Linda Hamilton bem novinha e que depois atuaria em filmes melhores.
Gostava muito tbm dessa continuação que é só um pouquinho inferior ao 1º.
JÁ ASSISTI HÁ MUITO TEMPO, HOJE NÃO ENTENDO O PORQUE DE SALVAR A VIDA DO COITADO PRA DEPOIS DESGRAÇAR DE NOVO COM UMA MULHER, TRÁGICO, SERIA MELHOR PRA ELE SE TIVESSE MORRIDO NO PRIMEIRO MESMO.
fala ai cara vi a tanto tempo no sbt mas pasa va sempre precisamos conversar
oi? existe esse? tô sabendo hoje!
EXISTEM DEZENAS DE FILMES DE King Kong, HOJE EM DIA PODEMOS DESCOBRIR VÁRIAS VERSÕES QUE NUNCA CHEGARAM AO BRASIL.
Vi há muito tempo atras, e o achei ridículo. Queria ver de novo pra ver se continuaria com a mesma opinião.
Putz!
Essa bomba foi o primeiro filme que assisti numa sala de cinema. Faz tempo...
Dino de Laurentiis topa tudo por dinheiro! -
Uma expedição encontra uma fêmea na floresta amazônica e a leva para os EUA, desta vez criando uma história de amor entre os dois gorilas, que inclusive terão um filhote.
Tentador ...
EMBUSTE SIMIESCO! TUDO PELA GRANA! Permitam-me o trocadilho: "Homem Primata! Capitalismo Selvagem!"
Isso aqui é um lixo catastrófico. A cena do arroto no final foi pra fazer levantar do cinema e ir embora.
Muito massa! Adorava esse filme e aquele com a Jessica Lange (Os meus favoritos do Kong).
Boa lembrança...
6/10
Melhor que o anterior, mais esse filme mantêm a originalidade da história.
E eu sempre torcia para que desse tudo certo no transplante de coração que ameça separar o casal de gorilas... Não tem nada a ver com a história original, mas, como bem disse o Jonathan, tem seus méritos! (WPC>)