Clarice *--* Adoro os jogos de palavras que fizeram no curta..
O vídeo vencedor do youtube concurso Project Direct foi o Laços (Ties) da diretora Flávia Lacerda, dentre os participantes entre muitos países (Estados Unidos,Canadá, França, Itália, Espanha e Reino Unido) era o único representante do Brasil e não fez feio, ganhou como vocês poderão conferir no link do download o vídeo na integra.
O Concurso foi organizado e dirigido pelo youtube, o vídeo vencedor foi escolhido através do site em uma votação que foi do dia 24 de novembro indo até 2 de dezembro.
Realmente é um orgulho poder ver as cenas deste curta-metragem brasileiro em nossos computadores de nossas casas, o projeto foi sensacional ela custou apenas R$ 1.500,00 que foi bancada entre os amigos do próprio projeto.
O premio concurso youtube, project direct vai pagar US$5.000 que é aproximadamente a R$ 8.900,00 reais.
Colocação videos youtube – project direct
1º Lugar – Laços(Ties)
2º Lugar – Gone in a Flash
3º Lugar – my name is lisa
A história aparentemente é simples e deixa certo mistério no ar, mais o grande momento acontece mesmo no final quando…
Lindo, mas acho que o menino poderia ter um cabelo menos estranho.
A voz do garoto é muito irritante, mas não prejudica o curta que é realmente perfeito, apaixonante desde o primeiro segundo, Clarice <3
"Lugar nenhum me interessa mais. Agora que ele não está mais em lugar nenhum."
http://danielcaixao.multiply.com/video/item/797/797 link para o curta
Perfeito, me surpreendeu bastante... A Clarice é simplesmente uma graça!
O curta é lindo, o final arrepia mas as atuações não são tão boas...
Alguém sabe onde eu posso olhar esse curta? No YouTube está bloqueado pela Rede Globo por causa dos direitos autorais :(
Que roteiro lindo me sentir uma boba me arrepiando.A Clarice é maravilhosa, mas esse Célio Porto espero que tenha melhorado com atuações já que faz uma tempo.E foi gravado em Pernambuco ? parece muito as ruas de lá.
Achei que foi muito bem escrito e o final me surpreendeu. Muito bom.
ah... achei apaixonante! Mas admito que a Clarice Falcão "salvou" o curta.
Lindo demais, final surpreendente. Amei os diálogos.
"É bobagem chorar por laços que parecem desfeitos, mas que continuam firmes. Alguns laços são teimosos, as vezes a gente pensa "puf, la se foi ele" mas ele vai ta sempre ali, que nem alguns amores"
A atuação do rapas deixa muito a desejar, bem fraca. Parece que ele está recitando em um jogral. O filme, apesar de simples, transmite a sua mensagem de forma verossímil.
Gostei muito,é bem interessante e a Clarice Falcão é tudo de bom.
Só o final que foi previsível ,mas é um bom curta.
Belo roteiro. "Laços" só não é melhor porque o rapaz não está no mesmo nível da Clarice Falcão.
O rapaz é um pouco estranho mas gosto do jeito dele, a menina se chama Clarice? Arrasou ela =DDDD, de inicio é meio clichê (a parte que ela ta correndo) mas acaba ficando legal.
Apesar de eu não achar la grande coisa o final...
Muito, muito bom. Foi uma das primeiras obras que me permitiu conhecer o trabalho de Clarice Falcão para o cinema, antes de conhecer sua música. É emocionante e um enredo muito bem trabalhado.
Não foi a toa que ganhou o primeiro lugar no Project:Direct.
O legal é que nesse tipo de curta-metragem, a mensagem enviada se torna mais importante do que a atuação do elenco.
Pena que pouca gente entende isso.
Diferente do que falaram, não achei o elenco tão ruim assim, apenas o tal guri que aparece do nada que me faz lembrar dessas atuaçõezinhas de escola. Mas adorei o roteiro e a música para a trilha sonora que foi muito bem escolhida.
A propósito a música da trilha se chama "Australia" e é de autoria da própria Clarice Falcão. E ela mesma também que interpreta a própria música.
Very Perfect ... Todo mundo julga a atuação pq se acham os atores . queria ver eles produzirem e editarem um curta desses n tempo que eles fizeram' Ficou perfect mesmo'
Duas estrelas só pela história, atuações péssimas... A do menino principalmente.
Clarice Falcão sempre linda!
atuação horrenda dos dois, tanto da menina quanto do menino, só não comentaram a atuação dela porque ela é bonita. Roteiro parece legal mas realmente quando o menino entra na história ou memso quando as falas começam, o curta se estraga.
do meio pro fim eu já tinha sacado... mas não deixa de ser bonito...