Lado a Lado

(1998)
Lado a Lado (Stepmom) - Poster / Capa / Cartaz321
  • Média: 8.1

4.0 baseado em 2127 votos.

Título Original:

Stepmom

Uma jovem de doze anos (Jena Malone) e um garoto de sete (Liam Aiken), filhos de pais separados, não aceitam a nova namorada de seu pai (Ed Harris), uma bela e renomada fotógrafa (Julia Roberts). O garoto ainda tolera a situação, mas a adolescente não se conforma com a separação e com fato de seu pai e a namorada viverem juntos, pois isto significa que as chances de reconciliação de seus pais se tornam quase nulas. Por sua vez, a mãe das crianças (Susan Sarandon) ainda alimenta esta briga, fazendo o gênero "mãe perfeita". A fotógrafa faz de tudo para agradar as crianças, chegando ao ponto de dar tanta atenção aos enteados que acaba perdendo o emprego, pois deixou de ser a profissional competente que era. Até que uma notícia inesperada muda completamente a relação entre os familiares.

Estado: Em DVD
Direção:
Elenco:
Jack Eagle (Craft Service Man)Holly Schenck (Photo Shoot Model)Susan Sarandon (Jackie Harrison)Lu Celania Sierra (Photo Shoot Model)Michelle Stone (Photo Shoot Model)Electra Telesford (Anna's Friend)Amina Asep (Anna's Friend)David Zayas (Policial)Lauma Zemzare (Photo Shoot Model)Robert F. Alvarado (Soccer Coach)Liam Aiken (Ben Harrison)Andre B. Blake (Andre Blake)Charlie Christman (Stone Fox)Matthew Doudounis (Ben's friend)Robin Fusco (Anna's Friend)Monique Rodrique (Photo Shoot Model)Julia Roberts (Isabel Kelly)Nick Stellate (School Teacher)Mary Louise Wilson (Mrs. Franklin)Lynn Whitfield (Dr. P. Sweikert)Jennifer Best (Anna's Friend)Michelle L. Brady (Anna's Friend)Andrea Dolloff (Cocktail Waitress)Eleanor Columbus (Girl in School Play)Annett Esser (Photo Shoot Model)Mak Gilchrist (Rapunzel)Jessica M. Osias (Anna's Friend)Julie Lancaster (Flight Attendant)Alice Liu (Ad Executive)Jena Malone (Anna Harrison)Naama Kates (Naama Katz)Michelle Hurst (Enfermeiro/a)Dylan Michaels (Prince)Jason Maves (Brad Kovitsky)George Masters (Maitre D')Sal Mistretta (Ad Executive)Chuck Montgomery (Ad Executive)James Ostrofsky (Brad's Friend)Rex Hays (Ad Executive)Darrell Larson (Duncan Samuels)Rob London (Brad's Friend)Chad Lavinio (Brad's Friend)Lee Shepherd (Desk Sergeant)Jordan Gochros (Brad's Friend)Anthony Grasso (Waiter)Russel Harper (Photo Assistant)Ed Harris (Luke Harrison)Zachary M. Hasak (Brad's Friend)Sebastian Rand (Tucker)José Ramón Rosario (Policial)John Sadowski (Ben's Friend)
País de Origem: Estados Unidos da América

• Faxm Marx
  • Luiz Eduardo
  • Luiz Alberto
  • Estella

Quem Marcou Como Favorito?

Todos [698]

• Ingrid Regina Martins Miranda
  • Marcela Branco
  • clizio raian
  • Lais Sonserina
Sua opinião sobre o filme
Selecione o trecho que cita parte do filme e clique aqui
Remover Spoilers | Classifique seu comentário como: Positivo, Negativo ou Neutro
Entrar com FacebookTwitter
  • EvelynEvelyn14 horas atrás

excelente drama

• ThiagoThiago14 horas atrás
      4 estrelas Já Vi

Consegue me fazer chorar todas as vezes (BESTÃO), ótimo elenco e excelente trilha!

• Fernando SensFernando Sens11 dias atrás
        5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Excelente drama, com um elenco de qualidade.

• Gleiton GaldinoGleiton Galdino16 dias atrás
          Quero Ver

Preciso ver e se eu curtir entra na coleção.

• Natassha CottsNatassha Cotts17 dias atrás

lindo filme.
            chorei todas as vezes que assisti!

• Kaique AugustoKaique Augusto1 mês atrás
              4 estrelas Já Vi

Quatro estrelas por ter feito eu me emocionar, por a Susan Sarandon ser ótima e por a Julia Roberts ficar sempre boa como fotografa.

• LUCIANA SANTIAGOLUCIANA SANTIAGO1 mês atrás
                Já Vi

Lindo,familar,é daqueles filmes que são simples mas ao mesmo tempo profundos!

• HélioHélio1 mês atrás
                  5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi incontáveis vezes

Tudo que eu precisava hoje era ver esse filme >>

• PaolaPaola1 mês atrás
                    4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Nossa choreii litros nesse filme!! adoroo!

• CristianaCristiana1 mês atrás
                      4 estrelas Já Vi

Literalmente me transformo numa lágrima quando vejo esse filme. E sou masoquista o suficiente pra insistir em vê-lo sempre que o pego passando...

• Mayara FMayara F2 meses atrás
                        4 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

favorito de sessão da tarde []

• Egon ZekEgon Zek2 meses atrás

muito bom

• DayaneDayane2 meses atrás
                            4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Que filme tocante! Os diálogos, as situações passadas, os rumos que a história toma.
                            Inesperado, me envolvi completamente com o filme, amei o garotinho, odiei a menininha em alguns momentos, e aquela mãe toda arrogante...
                            Mas quando percebemos que o fim é igual para todos, as atitudes mudam, uma bela mensagem!
                            História emocionante, bastante triste, me deixou com o coração pequenininho!

• lidsalidsa2 meses atrás
                              3 estrelas Já Vi 2 vezes

Eu já havia visto há alguns anos, mas esqueci. Vi de novo e achei um bom filme (da época em que eu ainda achava a Julia bonita, rss).

• MatheusMatheus2 meses atrás
                                3 estrelas Já Vi

Muitíssimo bem atuado e uma história que vale ser contada. O problema é que o filme é muito apelativo, forçado. Tenta ao máximo fazer você chorar.

• MorganaMorgana2 meses atrás
                                  Já Vi

M-u-i-t-o triste esse filme.

Só não concordei muito com a madrasta ter ficado tão próxima da menina.

• KeylaKeyla2 meses atrás

'Cause baby there
                                    Ain't no mountain high enough
                                    Ain't no valley low enough
                                    Ain't no river wide enough
                                    To keep me from getting to you baby.

Sem mais *--*, perfeito

• GabrielaGabriela2 meses atrás
                                      Já Vi

perco metade da água do meu corpo, mas sempre vale a pena.

• Wellington AzevedoWellington Azevedo2 meses atrás
                                        2.5 estrelas Já Vi

É até menos meloso do que há de se esperar dado o tema, mas como todo filme de Chris Columbus, falta algo que nunca sabemos exatamente o que é.

• MacMac3 meses atrás
                                          3.5 estrelas Já Vi

Lindo filme!

• Marcos PauloMarcos Paulo3 meses atrás
                                            5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

emocionante, daqueles que fazem chorar e não me canso de assistir! lindo lindo lindo *-*

• BrienaBriena3 meses atrás
                                              4 estrelas Já Vi

É bonito e interessante ver como a relação da isabel com a jackie vai se transformando.

• Natália OliveiraNatália Oliveira3 meses atrás
                                                Um dos meus favoritosJá Vi

Um dos filmes mais lindos que já vi.Nem sou fã de Julia Roberts mas adoro a Susan Sarandon e as duas estão muito bem neste filme.Aliás,a Susan rouba as cenas com a atuação dela.Impossível não terminar o filme chorando.

• RenildoRenildo3 meses atrás
                                                  5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

quem realmente gosta de filme tem que assistir, e muito bonito.

• Júlia ArcanjoJúlia Arcanjo3 meses atrás
                                                    Já Vi

Um dos poucos filmes que me fez chorar e quando assisto com a minha mãe é pior ainda.

• Emmanuel AugustusEmmanuel Augustus3 meses atrás

UM DOS POUCOS FILMES Q ME FEZ CHORAR

• Beatriz NalonBeatriz Nalon3 meses atrás
                                                        Um dos meus favoritosJá Vi incontáveis vezes

Tem como não se emocionar?

• JordanaJordana4 meses atrás

incrível

• André LuisAndré Luis4 meses atrás

Excelente história.
                                                            Uma entre poucas que me emocionaram.

• valeriavaleria4 meses atrás
                                                              5 estrelas Já Vi

Sempre me emociono. As duas estão perfeitas!!!

• JanainaJanaina4 meses atrás
                                                                Já Vi

Maravilhoso! Chorei horrores!!! Filme antigo e nunca havia assistido. Adoro Júlia e Susan Sarandon e as duas juntas foram demais. Perfeito demais!!!

• Verônica MendesVerônica Mendes4 meses atrás

Lindo!!!
                                                                  Se tivessemos tempo de avaliar nossas atitudes antes de realizá-las... evitariamos muitos conflitos.

• Jeff CeniJeff Ceni4 meses atrás

Eis que chego em casa e esta passando no HBO Family *-*
                                                                    Sou um cara de muita sorteeeee \o/\o/\o/

• TamirisTamiris3 meses atrás
                                                                      5 estrelas Já Vi

Peguei passando na HBO Family também... lindo! Choreeei muito...

• Francielle LinharesFrancielle Linhares4 meses atrás
                                                                    Já Vi 3 vezes

Lindo filme!! Sempre choro.

• KamilaKamila4 meses atrás
                                                                      5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi incontáveis vezes

Julia Roberts é uma ótima atriz! Esse filme é incrível... ótimos atores e muito boa a mensagem que ele passa.. Adoro quando eles cantam "Ain't No Mountain High Enough" do Marvin Gaye.

• LucasLucas4 meses atrás
                                                                        5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi incontáveis vezes

Todo ano eu me obrigo a assisti-lo novamente, e não teve outro resultado. Me apaixonei pela história outra vez. Não tem como não chorar e sentir na pele o que esse filme passa.
                                                                        Esse é sem dúvida, uma obra-prima cinematográfica, é um filme para sentir na pele sem precisar de esforçar pra entendê-lo, é humano, é real. E as atuações são perfeitas. Susan e Julia perfeitas!

• Lucila Rodrigues DiasLucila Rodrigues Dias5 meses atrás
                                                                          2 estrelas Já Vi

Tipico filme com drama açucarado familiar que
                                                                          agrada a todos.

• GiullianaGiulliana5 meses atrás

Muito fofo esse Liam Aiken né? awn

• IuriIuri5 meses atrás
                                                                                  4 estrelas Já Vi

Lindo filme. Todo o elenco está fantástico!

• Joice Adriane da SilvaJoice Adriane da Silva5 meses atrás
                                                                                    Já Vi

me comoveu muitoo lindo filme

• Ana AméliaAna Amélia6 meses atrás
                                                                                      5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

Filme lindo, comovente e inteligente

• Diego LosDiego Los6 meses atrás
                                                                                        4.5 estrelas Já Vi

Vale a pena ser visto. Considero o filme mais humanizado de Júlia com grande ajuda da atuação de Sarandon. Foi um belo encontro!

A cena do Ain't no mountain high enough, com Susan Sarandon, pra mim é um clássico do cinema!

• Jessica AraujoJessica Araujo6 meses atrás

linda historia

• Maria FernandaMaria Fernanda6 meses atrás

Sempre choro.

• ThiagoThiago6 meses atrás
                                                                                              4 estrelas Já Vi

Lindo sem ser forçado e exagerado!

• Marcela  hideuMarcela hideu7 meses atrás
                                                                                                4.5 estrelas Já Vi

Muito bom ,a cena final da mãe com os filhos é extremamente emocionante ,muito bom mesmo.

• LucasLucas7 meses atrás
                                                                                                  5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi incontáveis vezes

Esse filme é de longe o meu favorito. É de uma magnitude surpreendente! A história tocante, os conflitos bem explorados por essas duas grandes atrizes, até a trilha sonora do filme é tão marcante quanto. Nossa, não tenho noção de quantas vezes vi esse filme, só sei que chorei em todas e continuo chorando. Recomendo e tenho orgulho de dizer que é o meu favorito mesmo!

• Lene GoisLene Gois7 meses atrás
                                                                                                    4.5 estrelas Um dos meus favoritosJá Vi

A velha questão de sempre, ou filme toca ou não toca,e isso independe de grandes qualidades técnicas, é claro que as mesmas contribuem, mas nem sempre determinam, pelo menos pra mim. Tenho muito pouco a comentar sobre os atributos técnicos deste filme, tirando a dobradinha Susan Sarandon e Julia Roberts estava em perfeita harmonia, pouco se vê neste sentido, mas mesmo assim eu amei!

Mais Opiniões (mostrando 50 de 321 opiniões)