18 - Não recomendado para menores de 18 anos99 minutos
Série de crimes inspirados em assassinatos do passado assolam uma localidade. Quando Natalie (Alicia Witt) investiga antigo crime, o assassinato de um aluno por professor psicopata, ela inadvertidamente entra na mira do maníaco homicida.
um cliche de seral killer bem feito é sempre uma ótima opção em poucos filmes o suspence te envolve sem te encher, alem do que o filme teve uma inspiraçao de sociopatia diferente! vale apena assistir!
Na verdade, TODOS os "terror teen" da década de 90, aqui no Brasil, tiveram classificação de 14 anos na época do lançamento nos cinemas e posteriormente, no VHS. Só depois quando lançaram o DVD é que eles mudaram a censura de alguns.
Acabei de assistir, e gostei pra caramba desse filme, foram 99 min muito bem gastos, e os filmes de terror de ultimamente eram bem melhores que muitos filmes de agora, disso eu tenho certeza, achei o filme ótimo tem uma temática diferente e criativa que consegue colocar o suspense e tensão nas partes certas e o terror também, co uma trilha sonora boa, algumas atuações boas outras não, e claro que tem seus Clichês e as reviravoltas também foram boas e o final está de parabéns, de 0/10 dou 08/10, recomendo, e eu acho que vou assistir os outros dois.
Diferente de Eu Sei e Pânico, esse aqui não deu certo! A quantidade de absurdos chegam a incomodar kkkkkkk (não que os filmes não tenham, mas aqui é demais). E algumas sequências/mortes são ridículas kkkkkk assim como a sequência, salva por umas coisinhas e por servir de piada pra galera.
Concordo com vc Yuri... hoje em dia os diretores parece que não aprenderam com os filmes do passado e não fazem mais filmes de suspense que nos segure na poltrona como esses, é muito raro.
Verdade, não sei se você viu mais tem um filme dos dias de hoje que gosto muito pra mim foi o melhor suspense de todos os tempos, "Os estranhos", se não viu não deixa de ver.
Caramba, assisti este filme, eu particularmente não gostei, principalmente o final, achei uma porcaria cara, questao de gosto mesmo, rs. Eu gosto do suspense de "Quando um Estranho Chama" e "O Padrasto" me fizeram assistir até o finel, apesar de algumas pessoas criticarem eles e não ser um baita filme, mas eu curto eles.
Pois é, questão de gosto mesmo, também gosto muito dos dois filmes que você citou, prefiro esses suspenses que puxam para realidade, uma coisa que aconteceria com qualquer um de nós.
Tentou ir na onda de pânico e Eu sei ..., deu certo até certo ponto, é muito sangrento diferente de Pânico e Eu sei..., que tinham cenas de sangue mas eram menos.
Filme bom , leva a serio seu título a vilã ñ atuou bem clássico clichê de terror que é usado até hj. Mortes interessantes , final confunde a 1ª morte a melhor resumo um bom filme.
ótimo filme teen da decada de 90, o filme básico sobre adolescentes q vão sendo destroçados por um assassino com um motivo a ser revelado no final assim como sua devida identidade. Posso dizer q dessa linha de filmes é um dos melhores depois de pânico, o elenco é bom, a trilha sonora tbm, dou um destaque a parte para as mortes q são muito criativas,a idéia de usar lendas urbanas foi um tiro certo q funcionou muito bem.