Eu que imaginei que ia ser só mais um daqueles filmes cheios de draminhas e bobagens, me enganei. Adorei, bem divertido e fofo. Vale a pena assistir!
Anos demorei pra assisti-lo e Não Me arrependi nao, ATÉ Hoje, Não entendo Por Que o Greg Kinnear, ainda não é tão reconhecido como o grande ator que é ele é muito bom.
Um bom filme para quando se está com preguiça de procurar por filmes melhores. E divertido.
Uma comédia diferente e muito divertida, como só os irmãos Farrely conseguem fazer. ^^
Até hoje me pergunto como tiveram coragem de fazer um filme com dois irmãos gêmeos, sendo que um é , nitidamente, 10 anos mais velho que o outro.
Não justifica cara, depois eu fui pesquisar, e o loirinho é, realmente, 10 anos mais velho que o outro AUHSUAHSUAHSUAHSUAHS
relaxa é só um filme ainda por cima, comédia,cara, eu me questiona-va com esses detalhes antes agora, nem esquento as cabeça, se não ia a loucura kkkkkkkkkkk
maneira a história, cara Fernanda Lima no filme...Meryl Streep participação pequena mas grandiosa, Cher engraçadíssima...resumindo show de elenco e filme...pena que não assisti antes...peguei passando no TC fun
Showwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
Muito bonito, inesperado. Um amor tão grande assim, só de irmão! ♥
A trilha sonora é ótima e a participação da Meryl Streep é muito engraçada!!
Vale pela Fernanda lima...e os irmãos atuando..historia fraca...!
Fiquei de cara foi com o elenco! Meryl Streep (era o Woody Allen que tava com ela no restaurante?!?), Cher, Matt Damon e Greg Kinnear
Eu gostei, não sei se a história foi verídica, mas deve ser barra ter que tomar a decisão de separar de alguém que vive 24 horas por dia juntos, grudados, fazendo tudo, tudo juntos, superação!
bobinho... dei altas risadas com esse filme! (*.*)
Nem lembrava mais desse filme. Até fiquei com vontade de assistir ele de novo :)
Hilário, os irmãos ciameses e sua dificuldades , mostra o que é amor de irmão!!!
Ah eu achei bonitinho,gostei do fato deles se darem tão bem respeitando um ao outro mesmo nessa situação,além de ter dado altas ridasas rs,se você esperar muita coisa do filme vai se decepcionar mas vale pra descontrair
Também percebi a mega diferença entre eles.
O filme é meio chatinho. -
Gêmeos siameses não idênticos...?
Anyway, nem li os comentários, mas acho que uma galera já deve ter comentado disso =B
Passou na fx esses dias...não é grande coisa não.
Esse filme é foda vi a maior tempão...
Ta passando agora no fx -
e na real esse filme nao é uma comedia hilariante, é mais uma licao de vida mesmo
cara, gostei muito desse filme, me lembrei dele agora
faz um tempao que nao assisto ;)