Uma boa ideia, porém mal contada.
Hayley Stark (Ellen Page) é uma adolescente, que está conversando em um café com Jeff Kohlver (Patrick Wilson), um homem que conheceu pela internet. Jeff é um fotógrafo em torno de 30 anos, o que não a impede de sugerir que ambos fossem à casa dele. Lá Hayley encontra uma garrafa de vodka e começa a preparar alguns drinks, sugerindo em seguida uma sessão de fotos em que ela faria um strip-tease. Jeff se empolga com a idéia, mas logo sua visão fica embaçada e ele desmaia. Ao acordar ele está amarrado em uma cadeira e descobre que Hayley tinha colocado algo em sua bebida. Hayley começa a vasculhar a casa de Jeff, decidida a encontrar algo que o ligue a Dona Mauer, uma adolescente desaparecida há semanas. Mas caso não encontre alguma prova nem ele queira confessar, Hayley está decidida a usar outros meios para conseguir a informação que deseja.
O filme teve uma boa ideia, mas mal aproveitada.
O filme teve muitos furos, e como o cara conseguiu andar normalmente depois da operação?
Filme ridículo. Como pode o cara tomar vareio dentro da própria casa? Parecia até que a guria conhecia mais que ele. Uma bobagem sem tamanho, não consigo que alguém gostar de tamanha bobagem.
Essa Hayley era tão impertinente e prepotente que eu estava quase torcendo pro vilão.
Muito bom, eu até ri no filme.
O melhor é quando ela tá tentando fazer ele se matar.
Intenso e requer muita disposição para assistir. Ellen Page pra mim é uma unanimidade em filmes, ela é sempre boa atriz. Patrick Wilson também se mostrou um ótimo ator
Nunca quis tanto entrar na tv durante um filme...daria uma surra na Hayley! kkk
É um filme interessante, porém cansativo.
Gosto de filmes que abordam temas polêmicos e que fazem parte da sociedade. O que mais me agradou foi a tensão psicológica que o filme passa para quem assiste. Ellen Page e Patrick Wilson estão de parabéns por suas excelentes atuações.
Eu curti a ideia do filme, a atuação de ambos tanto da Ellen Page dando um show como de Patrick Wilson o desespero que ele consegue transmitir. Mas, o filme falha nessa questão de roteiro com o desenrolar de tudo, mas no geral da pra assistir na moral! :)
Atuação maravilhosa de Ellen Page pra uma merda de enredo. Péssimo.
Não gostei, não sei se e pq eu não curto mt os personagens da Ellen Page, ou pq o filme foi ruim msm.
Gostei muito do filme, e realmente a Ellen se mostrou uma excelente atriz...muito bem bolado...
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso. Divulgação de links com conteúdo ilegal.
Equipe Filmow.comPior filme que eu já assisti. Todo aquele suspense pra nada no final...
Eu não entendo qual é a graça desse filme.
Acho que ele procura debater sobre pedofilia, mas faz de uma maneira tão maçante. Também parece debater sobre quem seria mais perverso, mas as discussões não vão a lugar algum. A impressão que me ficou é que o filme só serve para mostrar como um pedófilo é uma pessoa "doente da cabeça".
Esse filme acabou para mim por achar que uma adolescente magra e fraca escaparia de um homem adulto nas circunstâncias do filme.
2 estrelas pela Ellen Page está ótima nesse filme,porque o resto nem vale a pena comentar.
Ai, meu saco!!! Passei o filme todo com a mão nele...mt maldade nesse filme...
ótimo elenco em uma história bem espinhosa, indicada especialmente para pais. Perigo real e imediato, mas o lobo pode ser sim a vítima da chapeuzinho!
Dou 5 estrelas por 2 motivos: 1 o que Hayley faz com Jeff é o que todos iriam querer fazer com um pedófilo, as sessõe de tortura são de tirar o fôlego e angustiantes. 2 a atuaçã ode Ellen Page estava incrívelmente má.
gostei! mais um grande personagem interpretado por Ellen Page! Patrick Wilson tb muito bem!
Acho que todo mundo senti pena do cara no inicio,mas quando se confirma que ele é realmente responsavel tudo muda!
na verdade as palavras "todo mundo" e "pena" foram mau colocadas...o que quis dizer foi que ate descobrirmos a culpa do pedofilo...fica a duvida se ela pegou o cara certo ou não...pelo menos eu senti isso!
Eu até senti pena do cara no começo,ele conseguiu me enganar direitinho,mas a Hayley,quando ele confessou a verdade ela virou uma heroina pra mim,ou anti-heroina. E não importa que ele não tenha matado a garota(e o outro disse a mesma coisa),só dele querer tirar fotos e gravar uma coisa tão horrível,ele já é um canalha dos piores que merecia ser castrado,ele foi cumplice.
muito bom!ótima atuação do patrick e da ellen....adoro os dois!!
adorei!
O filme é muito bom, com suspense do inicio ao fim, com atores maravilhosos, como a Ellen Page, que fez um papel incrível.
Vale a pena assistir, não tenham preconceitos com o nome, o filme vale a pena.
Enigmático, um pouco sádico e uma Ellen Page em melhor forma. Excelente suspense!
Toda a psicopatia de uma garota que quer fazer justiça com as próprias mãos.
Ainda assim Page, está meiga. Achei que ela surtaria em algumas cenas, mas poderia cair no clichê da personagem que está no comando da situação e que surta, fazendo caras e bocas, e sendo irônica o tempo todo.
Não achei maçante apesar de o filme ser quase 100% com a Ellen Page e o Patrick Wilson, apenas.
Os momentos de tensão ajudam pra evitar isso.
Principalmente quando se fala em castração.
A primeira vez que o assisti,não entendi nada,então resolvi assistir pela segunda vez,e foi a mesma coisa,o tema abordado é bom,faltou um final melhor.