Meu Malvado Favorito

(2010)
Meu Malvado Favorito (Despicable Me) - Poster / Capa / Cartaz2132
  • Média: 8.2

4.1 baseado em 9206 votos.

Título Original:

Despicable Me

Num tranquilo e feliz bairro de subúrbio, onde as casas têm cercas com arranjos de flores, há uma única casa sombria e cujo jardim está morto. Os vizinhos não têm conhecimento disso, mas ali se encontra o esconderijo secreto de um vilão assustador chamado Gru, que planeja o maior golpe do mundo: ele vai roubar a Lua. Gru acredita que pode vencer qualquer um que cruzar o seu caminho. Isso até o dia em que conhece as garotinhas órfãs Margo, Edith e Agnes. Elas são as únicas que conseguem ver naquele homem o que ninguém jamais viu: um pai em potencial.

Estado: Em DVD
Elenco:
Steve Carell (Gru (voice))Jason Segel (Vector (voice))Danny McBride (Fred McDade (voice))Russell Brand (Dr. Nefario (voice))Dana Gaier (Edith (voice))Julie Andrews (Gru's Mom (voice))Jemaine Clement (Tim (voice))Will Arnett (Mr. Perkins (voice))Kristen Wiig (Miss hattie (voice))Elsie Fisher (Agnes (voice))Miranda Cosgrove (Margo (voice))Jack McBrayer (Tourist Dad (voice))Ken Jeong (Scientist (voice))Mindy Kaling (Tourist Mom (voice))
País de Origem: Estados Unidos da América

• Aldilene Rodrigues
  • jn
  • gui winchester
  • Victor Renazzi

Quem Marcou Como Favorito?

Todos [2723]

• Natasha
  • Mayara Missi

Cadastrado por?

FelipeFelipe
Sua opinião sobre o filme
Selecione o trecho que cita parte do filme e clique aqui
Remover Spoilers | Classifique seu comentário como: Positivo, Negativo ou Neutro
Entrar com FacebookTwitter
Mais Opiniões (mostrando 50 de 2132 opiniões)