De tanto ler e ouvir só coisas péssimas sobre esse filme, fui assisti-lo sem nem um pingo de expectativa, simplesmente porque tenho uma espécie de TOC que não me permite deixar de assistir continuações de filmes que já vi, especialmente quando gostei dos anteriores. E, olha, tive uma boa surpresa! Certamente que a falta de expectativa ajudou a criar uma boa imagem, mas gostei mesmo do filme. Essa história de volta no tempo foi uma boa sacada pra que esse terceiro filme não fosse apenas "mais do mesmo", e foi legal ver um K mais alegre e menos carrancudo (e entender um pouco do porquê ele mudou). E o Griffin = <3
Acho que o roteiro do filme surpreendeu e nosso bom e velho Will Smith será eternizado por seu papel na saga. Aliás, toda a saga se eterniza por esse filme, sem dúvidas.
Legal, mas não é o melhor, eu acho esse melhor que o 2 mas não supera o primeiro
vi ele em 3D e curti demais.....indicado para assistir com a família e se divertir bastante...
Esperava menos do filme, mas achei muito bom comparado ao 1 e o 2.
Esperava menos do filme, me baseando pelos filmes antigos, me surpreendi. O filme foi bem interessante, tantos nos aspectos visuais quanto no enredo e nas revelações que o filme faz, principalmente no final.sem comentários pro Will Smith e pro Tommy Lee Jones.
" E quando vejo um casal eu falo: OK"" HAUUAUHUAUAHUHUHA (: very funny!
Excelente combinação entre humor, ação e até certo drama. Will e Josh Brolin fizeram uma dupla magnífica, tão harmônica quando Will e Tommy Lee
muito bom.
oh terceiro não é tão divertido, nem engraçado, como os outros dois.
porém compensa com uma história mais interessante e um drama eficiente.
oh quarto pode vir a acontecer.
Um dos melhores filmes da franquia q eu assistir , realmente muito top ... Recomendo muito. Principalmente filme com muito Humor , diversão & adrenalina.
Adoro a saga, já assisti muitas vezes, mas pra mim este é o melhor deles, revela pontas soltas dos filmes anteriores, até o tempo para ser lançado, com os personagens nitidamente mais velhos, foi uma sacada de mestre.
Até chorei no final. Muito bom!!!!! -
Bem legal mesmo. Faltou mais Tommy Lee Jones no filme, mas não fica atrás dos anteriores não
Quando o K falou que veio vigiar o Mick Jagger! Sensacional hahahahaha Todo MIB surpreende, muito bom mesmo!
Achei o melhor dos três filmes no quesito história, ok não foi tão divertido quanto os dois primeiros (principalmente o segundo que é o mais engraçado), mas como eu disse a história é mais interessante, soube usar artíficio de viagem no tempo de modo inteligente e coerente. Sobre o elenco Will Smith continua com carisma de sempre, muito mais a vontade dividindo a tela com Tommy Lee Jones e Josh Brolin, esse último fez um excelente trabalho como jovem 'K', em nenhum momento senti falta da versão mais velha do personagem porque a atuação foi tão boa que pareciam uma só pessoa. Outro destaque são os efeitos do filme e os alienígenas ainda mais estranhos nesse filme, o elenco coadjuvante vale pela participação de Emma Thompson
, Alice Eve, Bill Hader, Nicole Scherzinger e do vilão Jemaine Clement. Enfim MIB 3 volta para trazer o velho estilo da série e ainda consegue trazer algo diferente para franquia, espero que façam mais.(adorei terem colocado ela como uma antiga interesse romântico do 'K')
Obs: Queria que não tivessem matado o Zed e queria que Frank estivesse no filme porque ele é marca registrada da franquia, mas pelo as minhocas apareceram, discretamente, mas apareceram.
Conseguiu superar minhas expectativas, souberam
bem criar um elo com o primeiro filme, daí entendemos o porquê do agente K (Tommy Lee Jones) querer tanto que o J (Will Smith) faça parte do MIB, no primeiro filme, apesar de ele ter se saído mal nos testes.
Bem legal, eu fiquei surpresa e feliz com o final ♥ mas não me surpreende ser tão bom quanto os outros. MIB sempre manteve um bom roteiro!
Bem legal, no mesmo nível dos anteriores. O diretor soube manter o mesmo clima irreverente. O roteiro é bonzinho e até meio ousado, mas não chega a impressionar.
Curti muito a atuação do Josh Brolin, que realmente, que faz um Tommy Lee Jones mais novo bem convincente. Tommy Lee Jones e Will Smith fazem o de sempre, né? O vilão achei meio sem carisma, mas não chega a estragar nada não.
E os efeitos especiais, apesar de serem legais, achei meio abaixo dessa leva de filmes de SiFi atuais, como Battlefield e Transformers. As criaturas em CGI parecem ser em CGI, não chegam ao realismo, fator curioso por ser um filme de grande orçamento. Como as cenas de ação são bem elaboradas, esses detalhes passam de boa.
4 estrelinhas tá ótimo! o/
Outro filme que também tem um timing perfeito de viagens para o passado/futuro
Excelente filme. Muito divertido.
A atuação do Josh Brolin interpretando o Tommy Lee é primorosa! -
Não acho que tenha sido melhor que os dois primeiros, mas diverte bastante!
Excelente. Com certeza foi o melhor da franquia (isso sem falar no final impressionantemente emocionante).
O monstro mais nojento que ja vi em um filme....um puta filmaço, a trilogia encerrou mt bem!!!
-Sabe qual é a força mais destrutiva no universo?
- O arrependimento! -
Me fez chorar no final. Griffin é o personagem que faz toda a história ficar ainda melhor!
o filme em si num foi lá essas coisas, mas o final me fez amar ele todo *-*
Gostei bastante. Ressuscitaram MIB após tantos anos, achei que esse não seria tão bom...
o filme todo foi excelente, mas o agente K mais novo foi hilário kkk
Gostei bastante desse filme. Serviu como continuação direta para o primeiro filme, mas não o superou