quando o Sully pensa que Boo esta no compactador de lixo hahahahahh ♥♥♥
Um dos melhores da PIXAR, absolutamente recomendado e impossível não gostar.
"Monstros S.A" seria simplesmente o melhor filme da Pixar se a trilogia "Toy Story" não tivesse sido produzida e lançada. Um roteiro extremamente original, muito bem calculado, que traz risos e até mesmo algumas lágrimas em algumas cenas mais emocionantes. O desfecho deste filme é um dos mais emocionantes de todas as animações já lançadas. Uma animação única!
Bem legal.Tem uma premissa criativa e original e a trama é divertida.
Erros de gravação é a coisa mais genial que puderam colocar em um filme de animação! Hilário!
A pessoa que não termina o filme com lágrimas nos olhos não tem coração u_u
Os gráficos que compõem o Sully vão sempre me impressionar; os pêlos, KKKKK! Monstros trabalhando em fábrica de sustos foi inovador pra mim, KKK! Final emociona, K! Eterno!
Eu assistia esse filme todo final de semana na época do VHS, sem dúvidas o filme que mais vezes vi na minha vida, haha.
A Pixar, como sempre, produtora de sucessos. Mas você sabe como surgiu a Pixar e todo os seus grandes filmes, como o Monstros S.A.? Uma história interessante que passa por George Lucas, Steve Jobs e Disney, se você ainda não conhece, não pode deixar de conferir: http://opsquebrou.blogspot.com.br/2013/05/pixar-como-tudo...
Esse foi o primeiro filme que assisti no cinema, eu tinha 4 anos e ainda me lembro de como fiquei feliz por ter ido ao cinema.
muito bom.. e a Boo é perfeita neh gente vamo combinar rsrsrs'
Buuu... ouwnnn gente quem não gosta desse filme? Eu amo demais.
Disney e Pixar mostrando a que vieram!
Manda esse treco de volta se não o bicho pegaaaaaaa,o bicho pega,o bicho pega...
Se o final fosse triste, seria mais encantador ainda.
Eu vi esse filme no cinema com meu melhor amigo de infância, no mesmo ano, esse amigo faleceu de pneumonia.
Uma das melhores animações já feitas. Extremamente puro, engraçado e fofo.
Se eu choro feito um bebe no final desse filme quando escuto "gatinho" SIM , eu choro, puro amor. :')
"Manda esse treco de volta senão o bicho pegaa...!!"
kkkkk'~tem como não amar??
MALDITOS NINJAS CORTANDO CEBOLAS
Vou ver o Universidade Monstros(é esse o nome?),para saber como tudo começar,minha irmazinha tá vendo esse filme agora!