kd a terceira temporada? :(
Após conquista de uma imensidão de fãns, a série My Life as Liz chega em sua segunda temporada a todo vapor, em NY Liz embarca em novas aventuras com muito humor sem deixar de lado romance encantador por ambos os personagens.
A 2ª temporada foi top, mto booa
ainda hoje espero por uma 3ª temporada
terceira temporada?.. nunca mais eu vi, nunca mais eu vi ♪ kk cade meeu? ):
o ruim é que você não sabe o que acontece com ela e o Bryson
depois que ele conta que a ama
Achei que com ela indo para NY a serie ficaria chata, mas muito pelo contrario. Até achei que melhorou.
É um crime não fazer uma terceira temporada.
A primeira temporada inteira está no youtube. Já a segunda tbm, mas sem legenda.
Gente..alguém tem as legendas? Eu encontrei o torrent da segunda temporada e nada das legendas..se alguém tiver me avisa..valeu!
Eu AMOOOO My Life As Liz!!!
Nunca me identifiquei tanto com uma série <3
#Vício
A Liz tá muito diferente :O
Eu não consigo acreditar que terminou assim,quero muito uma
3ª temporada de My Life as LIZ *.* !
Quero tanto ver, mas não encontro link para baixar, nem ver online :(
Queria muito mesmo uma terceira temporada, o final te deixa meio curioso sem falar que me apaguei demais a ele. Teve momentos que tive odio do Bryson mais confesso que ainda sou apaixonada por ele e obviamente que o Louis também é apaixonante. Ai sei lá, essa série é simples porém totalmente apaixonante.
queria que tivesse tido uma terceira temporada :l
me apeguei a eles rs
Muito bom, mas admito que gostei mais da primeira temporada, é incomparavél.
Como muitos aí, ñ curti muito o final da Liz, ela ñ podia ter ficado com o
PORRE DO BRYSON, QUE CARA CHATO!
Acabei de terminar de assistir, meu deus é muito mais emocionante que a primeira temporada. Incrível, quem diria 3 caras apaixonados por ela! hehe
Também quero muuuuuuuito a terceira temporada. Imaginem: Louis está viajando. Bryson vai ficar em NY. Quero nem ver hehe
Nota 100000000000000
Acho que tô apaixonada pelo Louis *w* Nao sei como nao percebi isso antes de eles falarem, mas realmente parece com o Hugh Grant <3 principalmente o jeito de levantar as sombrancelhas <333 -sou uma doente boba-
Como vi em uns comentarios, também senti falta da 'acidez' da Liz. Mas ao mesmo tempo gostei desse lado mais 'romantico'. Uma mistura ia bem, nao? =3
Essa temporada tá ótimaaa, e a trilha sonora tá linda! Será que alguém tem a lista com todas as musicas? Sempre aparece o nome da que tá tocando no cantinho, mas anotar uma por uma... sucks. Alguém tem? :))
A primeira temporada é bem melhor, mas essa, apesar de ser meio enjoada por dar muitas voltas e por ter muita enrolação, também é boa. Só que, sei lá, o final deveria ter sido outro. E o Luis era um melhor partido que o Bryson
A primeira temporada é incomparável <3 mas a segunda tb é óóótima :D Agora senti falta daquela mega acidez da Liz em sua época de High School. Como nao lembrar dela igualando a superficialidade de Cori Cooper à 'urina de mendigo na calçada'? HUASUHSAHUSA
A segunda temporada ficou mais na linha 'romance', o que tirou um pouco daquela excentricidade da Liz que todos amam. Mas ainda assim, a segunda temporada tá linda :D Aconselho!
Não gosto dela com o Bryson e ponto final.+1 Ele é um bunda mole, sem sal, parece que nem gosta dela, e o Sully é melhor amigo dela, fofo, legal, divertido. Sem comparação
Ah mais vida real é outra coisa. Na série eu acho que ela tinha q ficar com o personagem Sully
Não gosto dela com o Bryson e ponto final.
Que perfeição essa temporada, eu amei. Estou muito ansioso pela terceira.
ta muito linda a segunda temporada, quem quiser ver é só entrar aqui http://www.topcines.net/2011/01/my-life-as-liz-2%C2%AA-te...
Nossa, essa segunda temporada é demais! E eu quero casar com o Sully. *-*