Infância ♥
Esse filme é muito engraçado,vontade de assistir de novo .
Não gosto do Hugh Grant, mas tenho que adimitir que o filme é muito bom e tem situações muito divertidas. O Chris Columbs mas outra vez faz um filme leve e divertido e temos a ótima Julianne Moore que está ótima.
Marcou super a minha infância, fora que aquela cena final do casal dançando com o bebê é super meiga!
Adoro comédia com romance e esta é muito engraçada dei muitas risadas.
Esse filme marcou d+ a minha infância. Super engraçado. Talvez a avaliação baixa seja pela falta de significado para algumas pessoas.
Gostei bastante. Tem lá os seus bons momentos (principalmente a parte final) :D
Eu necessito vê-lo de novo!
esse filme me acompanha a uns trocentos anos. tenho a mesma sensação desde a primeira vez que o vi! amo!
No momento derradeiro do filme eu fiz: Oxente! Já vi esse filme faz tempo! Eu ri tanto, tanto, tanto! Muito bom!
Muito lindo. Os protagonistas em ótima sintonia. Válido a todos os futuros papais e às futuras mamães. :-D
É uma comédia romantica leve e gostosa de ser assista.
Ví á alguns anos e preciso rever para recordar algumas cenas! -
o hugh sempre com essa cara de não tô entendendo, porque niguem me falou. sou muito timido. para!
O filme não é grande coisa, mas é legal, uma comédia bem reflexiva sobre o peso da paternidade. Robin Willians rouba a cena como médico, muito bom.
Se houvesse um troféu para "Melhor Ator com cara de Bobão", sem dúvida Hugh Grant seria hors-concours.
Tá aí um filme que eu adoro. Uma comédia romântica que envolve mais do que um mero romance água com açúcar.
"Pra que eu iria querer ter um filho? Pra ele me chamar de boçal aos 12 anos?"
É bem legal ele pira quando descobre que vai ser pai.
Acho engraçado quando ele fica apavorado quando pensa em trocar de carro,já que o atual só há lugar para duas pessoas. -
vi ele quando tinha uns 4 anos, era meu filme preferido *-* rsrs
eu ficava muito ansiosa quando sabia que esse filme ia passar. eu comprava até "fominhas" pra comer assistindo ele hahaha